ID работы: 9651264

give me breath.

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
345
автор
Размер:
120 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 182 Отзывы 74 В сборник Скачать

your black eyes are wonderes.

Настройки текста
От всей взбучки, Дженни даже позабыла созваниваться с лучшей подругой. Но Пак Чеен сама не тревожила ее и старалась не мешать "работе" Ким. Девушка, после пар отлично проводила время со своей Ким Джису, встречалась еще с некоторыми знакомыми и одиночно просматривала комедийные фильмы у себя дома. Розе любит проводить время наедине с собой, порой просто покопаться в себе и раздумывать над планами в свое ближайшее будущее. Девушка, после душа, уже с сухой головой, вальяжно развалилась на громадной, мягкой двухместной кровати. Рядом, спокойно играла в очередную рпг игру на телефоне Джису. Старшая настолько была погружена в прохождение, что любое доходящее слово от Розанны, будто пролетало мимо ушей. — Эй, зависимая, - легонько кинула в Чичу подушку. — ты уберешь свою игру уже? - от такого действия, Ким старшая соизволила отвлечься от столь занимательной игры и нажала на кнопку блокировки. — О ваше величество, - иронично поклонилась ей, сев на колени. — прошу простить меня, что играла больше часа, а не обсуждала с вами смех дельфинов. — Ну вообще-то они правда смешно смеются... - задумчиво сказала, приложив указательный палец к нижней губе. — Ты просто не понимаешь этого! - ее тон голоса чуть повысился, чуть до писка. Джису залилась смехом, для нее вся Пак Чеен выглядит, как маленький, веселый хомячок, который в то же время такой заботливый и любящий. Они вправду могут обсуждать абсолютно любые, а порой даже самые глупые вещи и им также останется хорошо друг с другом. — Ну да, ну да. - Ким усмехнулась и развела руками в стороны, зажмурив глаза, от усталости. — Ладно, как там Дженни с Лалисой? - Розе на время замолчала, ведь, как-никак, но малую часть Дженн успела объяснить ей от всего произошедшего, что повергло студентку в недоумение и легкий шок. Естественно, она видела те фотографии в интернете от папарацци, но надежда находилась на стороне, что это просто очередной фотошоп. — Не знаю... - утомленно ответила. Девушка подвинулась ближе к собеседнице и положила макушку головы на ее плечо. — У них там все сложно. Я порой не понимаю, почему все идет против них, когда допустим, - их взгляды встретились. — у нас все тихо, без этого цирка. — Потому что мы не публичные личности, это раз. А два, они обе любят приключений на свои задницы. - Ким обвела одной рукой талию Пак, а вторая принялась поглаживать ее запястье. — Я думаю, это не так уж и плохо. — Да, ты права. Кстати! - Розе аж воскликнула, от чего Джису вздрогнула. — У нас скоро, у студентов будут осенние каникулы. Там буквально дней пять или неделя. - с неким восхищением рассказывала. — Так вот! Мы бы могли поехать куда-нибудь или полететь может. — Хм... - ее глаза опустились на белую простынь. — Я бы могла взять пару дней отпуска тогда. А когда у вас каникулы начинаются? — Двенадцатого октября. - она мельком взглянула на дату и время, на сенсоре своего телефона, который лежал возле ног светловолосой. — Ну, через два дня. — Ого, - глаза Ким ненадолго распахнулись. — время так быстро летит. Ладно, можно было бы полететь в Вену, там просто шикарно. - с улыбкой проговорила Чичу, смотря на свою любимую. Чеен ближе прижалась к старшей и оставила короткий поцелуй на ее шее, сжав сильнее в своих объятиях. — Давай. - будто прошептала. — Но на билеты скинемся обе, не хочу за весь твой счет. — Ой-ой-ой, ну хорошо. - Джису потрепала аккуратно волосы на ее голове. — Солнышко, сейчас не так уж поздно. Хочешь поехать прогуляться? - время было ближе к девяти вечера, а домашняя рутина немного надоела. В прочем, ночные прогулки самые приятные и атмосферные, по мнению Ким. Оба партнера становятся откровеннее, легки на словах и прохладная погода, от которой можно спрятаться в любую забегаловку, купив там горячий чай или какао. — Ну давай, только куда? - младшая поднялась с кровати и поднесла ладошку к губам из-за зевка, и сонливости. — Можно просто погулять возле центра или, где горы находятся, то туда. - также поднялась она и подошла к тумбочке, где находилась сменная одежда, на случай, когда Джису останется ночевать у Розе. — Ну тогда, пошли собираться быстрее. - торопливо добавила Пак и метнулась моментально к своему шкафу с одеждой. В центре города еще царил хаос от толп людей. Множество маленьких кафешек работали и принимали посетителей, а по улице веял приятный запах корн-догов и выпечки. Пара купила каждой себе по лепешке хотток и по бутылочке вишневого пива. Это приятное времяпровождение казалось бы ничего не могло испортить, пока они не решили прийти в парк, где максимум проходил один человек, раз в десять минут. — А ты говорила, что не любишь пиво. Сама уже пол бутылки выпила. - подметила Розанна, сделав кусочек от выпечки. — Я не знала, что оно такое вкусное. - усмехнулась она, после последовал еще глоток. — Кстати, недавно мама спрашивала про тебя. - начала Чеен. — Только вот она подозревает нас... - ее голос слегка послышался тревожным. — Ну, в отношениях. — А в чем проблема, чтобы родители знали? - девушка с недопониманием посмотрела на нее и ожидала ответ. — Они ярые гомофобы, они никогда не принимали этого. А мне еще нужно оплачивать учебу. - лицо заметно погрустнело, что сразу принялась менять Ким, которая наклонилась губами к ее щеке и нежно поцеловала, уткнулась кончиком носа ближе к уху. — У нас все будет хорошо. Когда-то им придется смириться с этим. - вновь поцелуй, но в край губ. — Я люблю тебя. — И я тебя. - на щеках по виднелся румянец, а пальцы лихорадочно начали переплетаться. Девушки так просидели еще минут сорок. Разговоры заходили о любых мелочах, после они в шутку снимали друг друга на видео или писали что-то Лалисе с Дженни, чтобы отвлечь их от всех тех разборок. Им было плевать на мутные взгляды прохожих, плевать на то, что они безудержно смеялись во всей голос, плевать, что время близиться к полночи, а утром учеба и работа, сейчас на все плевать. Джису любила всегда какую-то рутину или спокойствие, особенно в отношениях, или в той же дружбе. Излишние конфликты никому не нужны, а тратить свои силы, нервы на это попросту нет. В этой жизни хватает столько проблем, усилий и стараний, от которых порой хочется просто опустить руки и послать все к черту, но в глубине себя, ты знаешь, что есть ради кого стараться, ради кого идти дальше, совершенствовать себя, это дает силы. Пак Чеен, с ней слишком спокойно и тепло, это лучик, который вытаскивает Джису из обыденности, держа ее руку в своей. — Как бы отреагировала, если бы я предложила в будущем расписаться нам? - затронула довольно серьезную тему Розанна. — Ну, в Америке там, не знаю. — Ого, - ее лицо слегка выглядело ошарашено. — неожиданно от тебя такое слышать. Но я сама хотела когда-то поговорить об этом. — Правда?! - она резко подпрыгнула, чуть не упала со скамейки, но рядом находящаяся Ким, подхватила ее. — Правда. Даже уверена в этом. Мы давно знаем друг друга, с самого детства. Я знаю, какой ты человек, твой характер, что ты любишь и даже, почему ты ненавидишь авокадо. — Иу, - с неприязнью вырвалось из уст. — не переношу его вообще. — Знаю-ю-ю, - протянула Чичу. — так вот, Пак Чеен, ты согласна? — Да, Ким Джису, с тобой — до конца. - девушка провела пальцами по ее линии сгиба челюсти и прикрыла веки глаз. Джису не отставала и притянулась своими губами в форме бантика, к ее пухлым и желанным губам. Такой долгий, отдающий все свои чувства поцелуй, который длился несколько минут. Пальцы обеих переплелись воедино, а адреналин бурлил по всему телу, от чего дало в некий жар. — Я влюбляюсь в тебя с каждым днем сильнее, Розе. - прошептала она, оторвавшись от губ партнерши. — Взаимно, а твои темные глаза просто —чудеса.

[Пекин, Китай. Время 18:11]:

Сегодня ночью у Лалисы вылет обратно в Корею. За прошлый день, она успела сломать мебель в своем номере отеля по несколько раз, зато заплатили отличную сумму за ее проделанную работу на подиуме. Ванг Дэмин не появлялся на ее глазах и старался избегать любыми способами, чему была рада Лиса, которая желала вывернуть ему все конечности. Фотограф один раз созвонилась с Дженни, но ее встревожило поведение своей девушке. Она вечно мялась, переводила темы, постоянно пыталась поговорить лишь о делах Манобан, странно все, но старшая не собиралась давить и свалила все на усталость Ким. — Как же хочу домой и к котам... - обессиленно пробормотала. — И к Дженни. - работа на сегодня закончилась. Лалисе требовалось собирать все вещи, так как вылет в двенадцать часов ночи. Тихую идиллию Манобан с одеждой, разбросанная в каждом уголке номера, прервало сообщение на телефоне, от контакта, которого девушка до ненависти не хотела видеть.

[Сообщение от контакта: Лин Со]:

18:15:— Добрый вечер, Лиса.

18:16:— Чего тебе, Лин?

18:16:— Ну зачем так грубо? Хотела спросить, как у тебя дела?

18:17:— Было и лучше. Что надо? Я знаю, что ты в Милане с Дженни, не нужно мне это писать.

18:20:— А то, что твоя Дженни любимая тебе изменяет тут. Тоже не хочешь читать?

18:21:— Да ладно? Она про отношения рассказала? Говори, что хочешь, но она мне не изменяет, дорогая моя. Я знаю, что она не сделает это.

18:22:— Даже то, что изменила со мной? Как жаль, что ты такая дура. "Дженн не способна на это, ей самой не нравится эта сука. Нет, ни за что". - убеждала себя Лалиса, ведь, как-никак, она поверит словам своей Нини, чем той, которая буквально разрушила ее карьеру на старте.

18:24:— Не неси херню, Со. Тебе скучно в Милане? Может займешься чем-то другим???

{Контакт Лин Со отправила аудиозапись} Лалиса первые пару секунд вглядывалась на запись, записанную через диктофон телефона. Изначально, ее как-то охватил страх и волнение, а включать это аудио абсолютно не хотела. Но любопытство фотографа сильнее, палец машинально потянулся на кнопку запуска и она подбавила звук в динамике, начав слушать. — Чего... - прислонила динамик ближе к уху, отмотав запись назад. Да, тот самый разговор из гримерки, очередной хитрый план Со. Откуда у этой молодой модели столько ненависти и злобы? Почему нельзя спокойно дать жить Манобан и всем ее близким? Она ненавидит ее, ненавидит за ее существование, за ее присутствие, за ее успехи. Зависть? Вопрос со стороны Лин, после тишина и их последние слова. Лиса шокирована, в ярости, ее дыхание стало порывистым, ладошки вспотели, а уголки краев глаз невольно заслезились. — Да за что? Что я не так сделала... - спрашивала саму себя, сжав в руке телефон. До уезда оставался час, не теряя времени, Лалиса быстро набрала контакт Дженни, гудки, гудки... Казалось, что эти гудки бесконечны, но вдруг в трубке послышался такой уставший, сонный голос той. — Приве-е-е-т. - вяло протянула. — Я недавно проснулась.

— Дженни, - холодно прозвучало от Лалисы, что Ким мгновенно напряглась, а в мыслях только ожидание худшего. — почему ты молчала об этом?/right> — В смысле? - она еще летала в облаках, а намеками понимать все сразу с утра, не очень получалось. — Молчала о чем? <right>— О твоем поцелуе с Лин. - напрямую ответила, пока в трубке стояла мертвая тишина.

Дженни не знала, что делать. Точнее, не знает, если Манобан простит ее, ведь это случилось не вине младшей, а таких поворотов она не могла ожидать от Со. Модели просто хотелось, чтобы уже все наладилось, чтобы все вернулось, как было до улета, а не эти пружины, от которых голову сносит. — Это она тебе сказала?

— Нет, но она умная, записала весь ваш разговор на диктофон.

— Блять... - отчаянно ругнулась. — Лиса, родная, ты сама слышала, что все это делала она. Я не отвечала взаимностью. - попыталась Дженн успокоить ту, но слова торопливо перебирались.

— Дженни, ты могла ее оттолкнуть или уйти. - Лалисе было больно? Тем не менее, она не изменила ей, это произошло не по ее воле, но ей стало ужасно тягостно, досадно, даже от того, что она попросту не рядом. Лиса ненавидит расстояние всей душой.

— Лалиса, я была в замешательстве. Ты знаешь, что я люблю тебя, что эта конченная не сдалась мне и я рада, что уже завтра днем увижу тебя.

— До твоего появления было так тихо, никаких нервов. А теперь я живу тем, что постоянно думаю, жива ты там или тебя уже кто-то изнасиловал, вечно раздраженна. Я устала, Ким. - эти слова необдуманны. Манобан высказала все на эмоциях и своей грусти, только это не к лучшему концу.

— Ты хочешь разойтись? - тон голоса резко стал тихим.

— Надо подумать, тебе тоже. Может это все зря? - во время разговора, девушка успела собрать оставшееся вещи в чемодан. Она приложила ладонь ко лбу и села на кровать.

— Лиса, нет, нам нужно нормально поговорить. Пожалуйста, ты просто на нервах. Давай завтра все обсудим?

— Значит, до завтра, Дженн. - вызов сброшен. Лиса выдохнула поток воздуха и схватила чемодан, после направилась к двери, проверив все на наличие кошелька, паспорта и остальных документов.

Следующий день наступил незаметно для всех. Лалиса прилетела поздно ночью, дома сил имелось по правде говоря ноль, только насыпала еды в миски для кошек и приняла душ, этим вечером ее ожидает серьезный разговор со своей Ким. В агентстве, ей выдали несколько дней выходных, чему обрадовалась старшая, кто же не любит отдых. В Корее все, как обычно, шумно, ярко и привычная обстановка, а еще любимая вредная еда, которой можно побаловать саму себя любимую. — Боже, - с восторгом и набитым ртом вылетело от Манобан. — как же я скучала по этому рамену! И по тебе ттокпокки! (Закуска, состоящая из мягких рисовых палочек и вареных яиц, в соусе из пряного гочуджана - чили). - в Китае тоже присутствуют аналоги, но родной вкус этих блюд в Корее, ничего не заменит. На фоне играет музыка, рядом лежат на диванчике кошки, с которыми время от времени Лиса играется. Дженни уже прилетела, она сразу же позвонила старшей и сообщила об этом, добавив, что она заедет к ней для разговора, а значит, это скоро. Звонок в дверь, а ответ короткое «входи!», щелчок от включателя света и звук расстегивающееся молнии на куртке. Ким без слов прошла в квартиру, вид, конечно был потрепанным и измученным, а ноги подкашивались, поэтому она позволила себе без разрешения сесть рядом на диван. — Ты голодна? - смятенно спросила, придвинув новую пару палочек и еду к ней. — Немножко... - она так скучала по этому мягкому и нежному голосу, и по заботе Манобан. — Но нам нужно поговорить. — Ты можешь кушать и говорить, я не хочу, чтобы ты сидела тут голодная. - будто заставляла ее и открыла упаковку от палочек, положила их в руки Дженн. Нини смутилась и аккуратно притянула к себе контейнер с еще теплой пищей, сняв крышку, она приступила охотно к поеданию, аппетит был с самого утра у модели. Брюнетка, сидящая рядом с забавой наблюдала за тем, как она набивала свой рот до необъяснимо вкусным блюдом, откинув голову назад. — Так фот, - начала, пока жевала. — Кхм, ты подумала? Я не спала нормально ночь, при перелете только об этом думала, даже успела нагрубить персоналу. — Уф-ф-ф, - фыркнула Лиса. — Я не знаю, Дженни. — Что значит «не знаю»?! - повысила с раздражением на нее голос. — Лиса, я не робот, я не готова терпеть это. — А если ты еще лучше с ней сблизишься? - подливала больше масла уже во всей полыхающий огонь. — Да она мне нахуй не сдалась! - рывком, девушка кинула палочки на стол и развернулась к старшей всем телом, уставившись на ее самодовольную ухмылку. — Что ты молчишь?! — Внутри смеюсь от твоих истерик. - сухо последовал ответ. — Ты издеваешься? - толчком, Дженни пододвинулась еще немного. — Прекрати вести себя, как ребенок! - срывалась уже на крик. — Нечего целоваться было с левыми девушками. — Нечего было пьяной садиться на левых парней. - спокойнее сказала, от чего Лиса повернулась к собеседнице. — Я хотя бы пьяной была и разобралась с ним, он даже видео удалил. - ее равнодушие убивало Дженн изнутри, модели с каждым словом хотелось сильнее-сильнее врезать ей. — А ты, дурочку наивную из себя строишь. — Нам лучше разойтись. - черство заявила и попыталась встать, но крепкой, и уверенной хваткой, Лалиса потянула ту к себе. — Нет, не лучше. - взор упал на желанные губы Ким. — Мы не расходимся. — С чего ты решила? - но она не сопротивлялась ей, больше имелось предвкушение. — Потому что я не собираюсь тебя делить с кем-то еще. - ловкие руки фотографа обхватили бедра Нини, прижав ту ближе, она усадила ее на себя, не отводя взгляд с лица. — Какая самоуверенная. - их губы разделяли какие-то два лишних сантиметра. — Мне нужна только ты, Ким. - своевольно она поцеловала ее, жадно, ненасытно, как-будто не целовала эти губы года. Дженни соответственно ответила взаимностью, бережно поглаживала ладонями по идеальной талии Манобан. Эти отношения можно описать, как какой-то подростковый сериал, где два главных героя скачут по нервным клетками друг друга, кричат о ненависти в глаза, а позже клянутся в любви до гроба. Со стороны смешно однако, но эти две, с ума сходящие от одной к другой не смогут продержаться и дня. — Идиотка ты моя. - прервала поцелуй и завела прядь волос за ее ухо. — Дура. — Стерва. — Истеричка. - они внезапно залились задорным смехом, пока голова Дженн разлеглась на ее груди. — А еще, у тебя во рту остался вкус рамена. — Лиса, ты как обычно! - легкий удар по плечу той. — Ну я же люблю рамен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.