ID работы: 9651264

give me breath.

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
345
автор
Размер:
120 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 182 Отзывы 74 В сборник Скачать

reverse reality. part 1.

Настройки текста
Чего-чего Ким Дженни могла ожидать, но только не таких оборотов от жизни и подставы в свою сторону. Вечер так прекрасно начинался и уже заканчивала, но последние час-два слезы нескончаемо текли по щекам, а в голове никакая идея о спасение себя с Манобан, не приходила в голову. Лалиса, узнав обо всем, пришла в ярость. Ее желание прикончить Минатозаки возросло вдвойне, но первым делом, девушка старалась привести в порядок свою Ким и подкидывала какие-либо идеи. — Дженни, тихо, успокойся. - руками, аккуратно обвела за талию ту, пока Дженн судорожно продолжала держать телефон. — Кто бы это не сделал, у него не получится испортить нам жизнь. Мы справимся с этим, но сейчас, тебе стоит отдохнуть и поспать. - пыталась, как можно ласковее разговаривать с ней. — Как успокоиться? - опустила макушку головы вниз и медленно ложилась обратно на диван. — А если утром еще какая-то хуйня появится? А потом что? Лиса, нас могут лишить всего. - хрипло бормотала под нос, пока теплая ладонь Манобан, гладила ее вдоль по талии. — Не волнуйся, я прослежу за новостями в интернете, но главное, поспи сейчас. - старшая положила Дженн и укрыла рядом лежащим пледом. — Наутро будет легче придумать что-то. Ким сама того не заметив, сладко уснула, укрывшись до головы тем самым пледом. Лалиса долго не могла заставить себя пойти отдыхать. По правде говоря, девушка проверяла каждые тридцать минут ленту новостей, как обещала. В сознание все также туман, вихрь и недоумение, что делать дальше. Первым делом, Манобан написала Чимину, объяснив всю ситуацию и то, что вся информация в статье сплошная ложь. — Чим, это подстава, сколько раз повторять. - шепотом говорила в трубку телефона. — К тому же, ты сам видел справки о здоровье Дженни, когда она устроилась к нам. Она не будет принимать эту дерьмо, поверь же. — А тебя не смущает тот факт, что тебя тоже подставили? - задала риторический вопрос ему. — Придурок, я встречаюсь с Дженни. Да, мы вместе, круто, очень. - слегка повысила тон голоса, упершись одной рукой об кухонный стол, а взор сосредоточенно держался на спящей Ким. — Я хотела сказать, но об этом только знает Джису, которая за ресепшеном у нас и подруга Джен. — Короче, пока я на своем прекрасном отдыхе с ней, то прошу, узнай, какая мышь это сделала. - после окончания слов, она отключилась от Пака и положила свой телефон на стол. "Так мило спит...". - на ее лице по виднелась улыбка. Лалиса с усталостью зевнула, приложив ладошку ко рту, после дернула за ручку дверцы холодильника и достала бутылку прохладной воды. — Если это все новенькая устроила, ее родной отец потом не узнает. - озлобленно высказала себе, отпив пару глотков. Лалиса не хотела тревожить сон девушки, поэтому уснула прямо за столом, на кухне. Ближе к десяти утра, ее тихонько покачала по плечу, только пробужденная Дженни, но реакции ноль. Оставив спящую тайку в таком положении, она без резких и громких движений достала из холодильника пачку молока и какие-то кукурузные хлопья, которые стояли наверху. Модель быстро разобралась, где и, что находиться, так что, не составило труда заварить терпкий, ароматный черный кофе, что аж запах развеялся по всей окружности кухни. — Что-то горит...? - промямлила Лалиса, вскинув голову наверх. — Боже, моя спина... - да уж, проспать сидя на деревянном стуле, несколько часов, не самое приятное ощущение. — Доброе утро. - послышалось от собеседницы, которая тем временем ела кукурузные хлопья и пила кофе. — Завтракать будешь? - мельком, глазами указала на пачку хлопьев. — Не переношу кукурузные хлопья, так что, я лучше кофе выпью, а потом может поем. - она потянулась и встала на ноги, первым делом, отправилась в ванную комнату, дабы умыться и привести себя в порядок. Лиса сменила домашнюю одежду, на более уличную и вернулась на кухню, налила маленькую кружку черного напитка и отпила его. Вся ночная ситуация пока позабылась им. Возможно, так кажется снаружи, но главное, что все идет сейчас гладко. Дженни попыталась созвониться с Розе, но их разговор был очень напряжен и холодным, с учетом того, что она объяснила все произошедшее и попросила прощение.

[Сообщение контакту: Сана Минатозаки]:

12:19:— Какого хера ты творишь?

12:23:— О, Дженн, как делишки?)

12:24:— Я уверена, что это все ты устроила. Зачем, Сана? Это все из-за спора?

12:26:— Почему ты сразу все сваливаешь на меня? Я, конечно, знаю, что произошло, но это так некрасиво с твоей стороны.

12:27:— Кроме тебя, некому меня подставлять. Просто признайся и мы все уладим, и поговорим

Ну да, "поговорим", что подразумевала Дженни так это — Лалиса немного тебе там врежет по лицу, ну так, аккуратно. Но ты не переживай! 12:28:— Слушай, Ким, зря ты действовала не по моим правилам. Теперь крутись сама как-то, если вообще выкрутишься.

***

Вена, Австрия. Время 19:31.

Старинная столица Австрии, куда прилетела наша пара, успев расположиться в одном из лучших отелей Small Luxury Hotel Das Tyrol, который наполнен романтической атмосферой, с нотками роскоши его дизайна. Этот город считается — городом музыки, который манит своими кулинарными изысками и ресторанами, модников - своими магазинами, богему - театрами, оперой, выставками и музеями. Чему безмятежно была рада Пак Розанна. С первых минут пребывания, она поражает своим обаянием, величием, красотой, удивительным сочетанием старинных замков и современных небоскребов, высокого искусства и молодежных субкультур. — Чичу, сфоткай меня здесь! - указала пальцем на шикарный фон, который состоит из выраженный готикой здания и узенькими улочками, он находиться рядом с площадью Шварценбергплац. Ким старшая достала пленочный фотоаппарат модели Canonet G III QL17, выпущенный в 70-ых годах. Джису обожает пленку и готовые работы на ней, нежели цифровые, новейшие модели устройств. Пленка передает всегда свою некую атмосферу и глубину фото, которую нельзя сравнить с фотографиями на телефоне, компьютере или в ленте Инстаграма. Сделав парочку щелчков, смотря в глазок объектива, все готово, осталось лишь перенести все на компьютер, чтобы лицезреть. — Хорошо, что я взяла ноутбук. Сегодня посмотрим на фотки. - с легкой улыбкой сказала Джису, пока Розе подхватила ее за руку. — А мы сходим сегодня ну... - немного задумавшись вспоминала Чеен. — В этот венский музей? — Лучше уже завтра, он же закрыт сейчас, милая. - шли обе по тротуару, рассматривая улицы и прохожих жителей города. — Все равно, мы же взяли машину в аренду на этот отпуск. — Да-а-а, - с восхищением протянула. — Я так счастлива, что ты у меня есть, что мы вообще сюда поехали, да и просто счастлива. - перебирала с детской радостью все слова благодарности. — Спасибо тебе, за все. — Да хватит ты, все же хорошо. - чуть толкнула ее в плечо и усмехнулась. — Я тоже очень счастлива, Розе.

***

Следующий путь на арендованной машине, едет к дворцовому парку Бурггартен. Девушки заехали в уличную забегаловку, купили две булочки с ветчиной Leberkäsesemmel и большую бутылку персикового сока, чтобы перекусить и отведать фирменной уличной еды Австрии. Этот парк просто чудо для фотографов, так бы сказала Лалиса Манобан, ведь он покрыт травяными лужайками, извилистыми дорожками, цветочными клумбами и древесно-кустарниковыми растениями. — Эта ветчина фупер фкувсная! - прожевывая пищу, воскликнула Пак. — Ты сначала доешь, дурочка. - оглядывалась старшая то на нее, то на просторы парка. — Как там Дженни? Вы сегодня разговаривали вроде. — Ну, у нее то все отлично, то все по пиздецу. - аж вылетело ругательство, отслонив сендвич от себя. — Лиса устроила ей классный подарок, там мило, как она рассказывала, но то, что в интернет выложили, то ей даже спать спокойно сложно. — Мда уж... - с отчаянием сказала. — Зная Лалису, в Корее точно будет полная взбучка. Их разговор продлился долго, может больше часа. Обсуждая будущие планы, рассказывая всякие постыдные истории друг другу и просто наслаждаться моментом вместе. Эта пара хотели позабыть о других, о друзьях, семье, просто окружающих, сейчас им хочется провести эти каникулы, как можно ближе вместе. — Спасибо, что написала тем вечером мне и сейчас мы здесь. - резко перевела тему с шуток Чеен. — Я давно хотела, но боялась. Но знаешь, лучше попробовать и пожалеть, чем не попробовать сделать, а после жалеть о упущенном шансе. - рука Ким старшей обвела плечи светловолосой и приобняла ее. — Но, как и раньше, ты любишь философствовать. - с иронией добавила Розе, положив свою голову ближе к шее Джису. — А ты веришь в судьбу двух человек? Когда в какой-то момент они встречаются, рядом, но по каким-то причинам их пути расходятся и вдруг раз, случайная встреча, звонок или даже лайк в соцсетях, могут воссоединить их. Эта встреча станет их окончательной точкой, после которой они не отпустят друг друга, через что-бы они не проходили, как бы их не раздражал характер друг друга, сколько бы боли раньше не было, они просто любят до конца. - спокойно рассказывала девушка, гладя плечо собеседницы. — Сложная тема, но от части да, я верю в это. Я считаю, что те самые "случайности", - показала пальцами кавычки. — совершенно не случайны. — Как-бы это не звучало, но Пак Розанна, ты моя судьба. - мягкий поцелуй, остался на розовой от румянца щеке Пак. — Как и ты моя, родная.

***

Пак Чимин вправду взялся за разборку этого дела. Статья опубликована на одном из популярных сайтов СМИ Кореи, поэтому оставлять все в тишине не стоит. Администратор связался с директором той строительной компании, а именно отцом Саны Минатозаки, объяснив ему все. Удивительно, но мужчина оказался очень добр и вежлив, отвечая на все вопросы напрямую, нежели его избалованная дочь. Парень также успел связаться с Чон Чонугком, который в то время занимался съемками к новому фильму, но встречу организовать с молодым актером никак не выйдет. — Я скоро с ума сойду! - впопыхах ходил он из стороны в сторону, в своем кабинете. — Еще и с этой Саной связаться нужно, потом с журналистами, боже... - он уселся на свой кожаный стул и почесал переносицу носа. Радовало то, что слухи с попаданием через постель в агентство, закрыты. Пак сам опроверг это и подтвердил бумагами о заключении договора на работу, написав это корейским журналистам, и конечно, заплатив не маленькую сумму вон. Осталось только закрыть слухи с наркотиками и сексуальными домогательствами в сторону Минатозаки, что он постарается сделать, пока наша парочка на отдыхе.

***

— Лиса-а-а! - прокричала имя старшей, пока они взбирались наверх. — Я не думала, что здесь так красиво! - чуть не визжала от восторга Ким. — Ты прям, как ребенок. - пыталась отдышаться, идя за ней. — Как ты, которая курит сигареты, так быстро ходишь? Я сейчас задохнусь уже. Вид открывался на красоту изящной природы и гор Сеула. Они удивляют своим могуществом, своей неприступностью, своими неповторимыми пейзажами. Здесь природа далека от суетного мира. Здесь Ким с Манобан обретают свободу духа, забывают о тех проблемах, которые они оставили там - у подножия. На склонах гор можно даже увидеть густые беленькие тучи, что будто забрели туда. Они висят так низко над землей. Кажется, к ним можно допрыгнуть, дотянуться рукой и захватить себе кусочек, который потом медленно растает в руке, как какой-то жидкий туман. Такие мысли возникали в голове, устремив свой взор свысока. — Ну, я просто спортом раньше занималась. - первое, что появилось на языке вылетело. —Ты же взяла фотоаппарат? — Да-а-а. - обессиленно протянула в ответ и села на большой булыжник, стоящий посреди всех кустов и деревьев. — Воду, еду, антисептик и прочую хрень, я тоже взяла, не волнуйся. - перечислила вещи, лежащие в ее сером рюкзаке, тем временем, Дженн рассматривала растения. — В этой черной панамке, ты похожа на грибочек. - неожиданно сказала Ким Дженни, что рассмешило уставшую Манобан. — Ну спасибо, за комплимент. - настроила фотоаппарат и встала с камня, подойдя ближе к младшей. — Итак, ты портишь вид. - с сарказмом сказала, направив объектив на нее. — Тц, - цокнула языком и сделала несколько шагов в сторону, обойдя объектив камеры стороной, но настойчивая Лалиса снова направила камеру на обидчивую Нини. — Ты же сама сказала, что я порчу вид. - сухо произнесла, скрестив руки в районе груди. — Ой-ой-ой, - приблизила съемку с помощью зума. — какие мы обидчивые. — Только не говори, что это видео... - из-за стеснения, она прикрыла ладошкой лицо. — Ну чего ты прячешься? - Лалиса начала смеяться, направившись к ней. — Это же не съемка на обложку, глупышка. - заботливо, своей правой рукой, она отодвинула ладонь Дженн от лица, держа фотоаппарат во второй руке. Ради успокоение Ким, фотограф поцеловала ту в губы, чуть прикусив за ее нижнюю губу и отошла назад. Дженн закатила глаза и медленно подошла к ней сзади, обняв партнершу со спины. — Для воспоминаний снимаешь? - Нини выхватила устройство и развернула его к их лицам, чтобы снимать обеих. Лиса принялась дурачиться на камеру и кривляться, не сбавляя улыбки до ушей с лица. — Обязательно, детям нашим в будущем покажу. - более серьезно ответила, от чего Дженни опустила взгляд и ненадолго зажмурила глаза от смущения. — Итак! - резко окликнула Манобан и показала на видео сам вид с горы. — Сейчас, я с Дженни прогуляемся еще, а после нас занесет обратно вниз, так как мы ленивые и устанем. Пока-а-а! - попрощалась та на видео и закончила съемку. — А куда мы сейчас? - заинтересовано спросила, поправив лямки рюкзака на плечах. — Походим еще, а потом наверное спускаться. Нам еще надо будет позвонить Чимину, узнать, что, да как там. - Лиса взяла за руку младшую и переплела их пальцы, ускорив шаг, начала идти вперед.

***

Сана Минатозаки, эта своевольная, богатая, одинокая студентка, которая привыкла получать все, что захочется, сейчас сидит в своей комнате, в полном заблуждение и запутанным комком мыслей в голове. Любое ее действие теперь идет наперекосяк, отец против всех афер, а мать втягивать в это, абсолютно нет желания. Встреча с Пак Чимином, пугает ее, ведь ожидать можно, чего угодно. По словам влиятельного отца Минатозаки, то, если все окажется из-за студентки, ей обеспечен вылет из нового университета и возвращение в родную Японию. — Блять! - яростно выкрикнула, ударив кулаком по столу. — Почему я головой не думаю вовремя...? - спрашивала саму себя, когда на глазах еле заметно наворачивались слезы. Новенькая поднялась со стула и короткими, но вялыми шажками, подошла к подоконнику, где валялась забытая пачка сигарет и обшарпанная зажигалка. Достав одну сигарету, она поднесла ее к губам, ловкое секундное движение и тяжелый никотиновый дым выходил с уст. Недолго думая, в голову этой чудной девушке взбрела еще идея. Дотянувшись до телефона, Сана написала одному контакту, с которым знакома небольшое количество времени, но успела сдружиться. Ей кажется, что этот человек способен помочь всем коварным планам, дать совета и присоединиться к ней. Докуривая крепкую сигарету, залезла на подоконник, прижав ноги к груди, а в динамике телефона слышны пока гудки. — Але, привет. Как ты? - со спокойным тоном начала. — Ты же сейчас в Сеуле, да? — Отлично. - с ехидной ухмылкой ответила. — У меня к тебе деловое предложение, Тэхен. Так слушай...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.