ID работы: 9651264

give me breath.

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
345
автор
Размер:
120 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 182 Отзывы 74 В сборник Скачать

reverse reality. part 2.

Настройки текста
Примечания:
— Ну слушай... - томно вздохнула и рассказала все произошедшее за это время. Тэхен внимательно слушал ее, парень слегка мог посмеяться, но сосредоточенно вник в рассказ Минатозаки. После случая в клубе, а также дома у Ким, он чувствовал себя поникшим и усталым, из-за чего решил взять академический отдых и улететь. Он строго настрого запретил себе окончательно заниматься всеми махинациями и аферами, обсудив это с Чон Чонгуком, который проходит на данный момент терапию от наркозависимости. — Может пустить слухи по универу? Или опозорить ее на паре и заснять? А может сделать подставу на работе ее? - начала перебирать первые глупые идеи из своей головы. — Что? - с недопониманием и ошарашено спросила. — Да ладно, только не говори мне, что ты не хочешь повеселиться. - Сана слезла с подоконника и приложила ладонь на лоб. — Почему ты против?! - тон голоса повысился и слышался недовольным. — Ну и пошел ты, Ви. Я думала, что ты не станешь таким скучным. - моментально, закончив слова, девушка нажала кнопку сброса и фыркнула. Сана обессилено откинула макушку головы назад, но не теряя время на обдумывание, в сознание этой своенравной студентке мелькнула мысль. — Если не смогу подать жесткий ответ ей... - задумчиво проговаривала про себя. — То разрушить любовь, без проблем.

***

— Если ты прямо сейчас не выйдешь из душа, я снесу эту ебанную дверь! - прокричала Манобан, стоя напротив деревянной двери в душевую. — Секу-у-у-у-нду! - повторяла уже, какой раз подряд в ответ, не уменьшая напор воды. Лиса с долей злости, пнула пяткой по стене и развернулась в сторону кухни. Пара за сегодняшний день до жути устали, поход по горе, после поездка на мопедах, чему явно удивилась фотограф, ведь по рассказам Дженн, то младшая сдавала только на права на мотоцикл, так как изначально считала, что вместо универа, будет подрабатывать в доставке какого-нибудь фастфуда. Эти дни, они хотели просто отдохнуть от всей городской суеты, ведь завтра возвращаться обратно в город и приступать к работе. На удивление для Ким, Лалиса постоянно снимала, каждую их прогулку, под предлогом "на будущие воспоминания", но это только радовало, так как значит, что Манобан всерьез настроена на их совместное будущее. — Я все! - послышалось с порога ванной комнаты, когда Дженн вышла в милой, больше ее в несколько размеров одежде. — О великая мисс Ким! - со стебом и иронией, оживленно начала Манобан. — Вы наконец соизволили выйти из этого тягучего душа и дать своему единственному пленнику воспользоваться им! - встав на колено, девушка опустила голову и приложила ладонь в районе сердца. — Как мило с вашей стороны, мисс Манобан. Но прошу, идите в душевую, пока я достану нам чего-нибудь перекусить. - с неким бархатом в голосе, отвечала ей. — Так как твои горы, Лиса, убили ноги. - вернулась в прежнее положение, смотря, как Лалиса поднялась на ноги и с малозаметной улыбкой, взъерошила рукой волосы Дженни. — Хорошо, я буду не долго. - напоследок кинула ей и быстро метнулась в сторону душевой. Пока старшая занималась всеми гигиеническими процедурами, модель ловко и быстро приготовила несложное блюдо. Паста, в пряном терияки, с остротой от пару капель соуса том-ям и тушеные овощи. К счастью, здесь для туристов находиться неподалеку мини-маркет, где пара успела купить все нужные продукты на время. Во время ожидания, она решила проверить новости в интернете, но новостей никаких, даже большинство слухов опровергли, это для юной модели самое главное. "Про Сану тоже ничего неизвестно... Может, она решила уйти в затишье?". - возникло в мыслях, заметив непрочитанные сообщения в WhatsApp. — Да ладно... Легка на помине. - с насмешкой сказала про себя, смотря на мигающую строчку ввода сообщений.

[Сообщение контакту: Сана Минатозаки]:

19:33:— Дженни, здравствуй. Как ты?

21:05:— Привет, Сана. Все отлично. Что тебе нужно?

21:10:— Хочу попросить прощение, за все. За эту херню, что я натворила и чуть не испортила тебе жизнь. Прошу, я очень жалею о содеянном и я понимаю, что обычным "прости", мне не отделаться.

21:11:— Ты же понимаешь, что я не прощу?

21:13:— Понимаю... Просто, Ким, я соврала тебе о том, что гетеро. Ты мне очень понравилась, как только мы встретились в универе. Я была, пиздец, как зла, когда ты ушла с того спора, ведь хотела быть ближе к тебе! "Что за бред... Мда уж, делаю из натуралок в лесбиянки". - к тому времени, Лалиса вышла из душевой и с интересом наклонила голову к плечу девушки, обратив взгляд на переписку. — И что эта ненормальная хочет от тебя? - но Дженн лишь молча протянула телефон ей, дав напрямую все прочитать, от чего Лиса нахально и резко засмеялась, уйдя в сторону плиты, где находилась вся приготовленная пища. — Я надеюсь, что ты не поверила ей. - фотограф, достав из верхних шкафчиков две тарелки, принялась накладывать небольшие порции обеим.— Не знаю... - как-то сомнительно прозвучало. — Я постараюсь с ней встретиться и нормально поговорить. Надеюсь, ты не против. - пока Ким отвечала Лалисе, та села напротив, молча приступив к поеданию ужина, а Дженни выжидающе смотрела на нее, не брав в руки даже палочки. — Почему ты молчишь? - тревожно спросила собеседницу. — Во-первых, я ем. Кстати, очень вкусно. - похвалила ее за блюдо и также спокойно продолжила. — А во-вторых, если эта Сана что-то сделает, я ей шею выверну. - Ким младшую лишь пугало это мертвое равнодушие Лалисы, у которой даже ни одна мышца на лице не вздрогнула, а просто мирно наслаждалась пищей. — Зная тебя, ты можешь. - с усмешкой последовал ответ, после начала есть. — Потому что я никому не позволю трогать то, что принадлежит мне, если ты понимаешь, о чем я. - с перерывами, делала глотки холодной воды из стакана.

***

Пока Джису отошла от Розе, дабы купить чего-нибудь попить, то младшая спокойно переписывалась со знакомыми в телефоне. Конфликт с Дженни затих, а несколько часов, та находилась в легком шоке, когда Ким Тэхен доброжелательно написал ей и поинтересовался ее делами. Единственное, что напрягло Пак, так это неожиданные сообщения от Минатозаки, которая старательно пыталась узнать побольше об Ким Дженни и, если она находиться в романтических отношениях. Подруга, конечно, ничего не говорила, ведь, узнав обо всем, желания даже видеть новенькую, никакого нет. — Итак, я взяла нам кофе... - чуть задумалась, вспоминая название напитка. — А, меланж! Говорят, очень вкусное. - старшая протянула чашечку горячего, ароматного кофе ей и села напротив, за их столиком. Чеен медленно потянулась пальцами за чашку, притянув ближе к губам и сделала маленький глоток, а на лице образовалась довольная улыбка. — Все хорошо? - с беспокойством поинтересовалась, также отпив немного горячего напитка. — Просто выглядишь напряженной. — Да... - пальцы моментально начали подрагивать. — Я просто много думаю о других. — Ну-у-у, - мягко протянула, положив свою ладонь, на ладошку Пак и принялась аккуратно поглаживать кончиками пальцев. — сейчас у нас отдых, это раз. Мы уехали сюда вдвоем и это повод, чтобы расслабиться здесь, солнышко. - ласково проговаривала ей, что успокаивало нервную Розе. — Да, ты права, я знаю... - глубоко выдохнула. — Просто все эти ситуации с Дженн, Сана, Чонгук, боже... - утомленно перебрала имена тех. — Так, пока у нас еще три дня в запасе, про своих Чонгуков и т.д, забудь сейчас. - переплела теперь их пальцы. — Кстати, как там твоя сестра? Ты говорила, что она в Корее. — А, Элис? - приподняла взгляд на любимую девушку, а уголки губ приподнялись. — Отлично, у нас был семейный ужин, она также про тебя спрашивала. Работает в Австралии, бывает созваниваемся. — Ну вот и отлично. - Ким старшая вновь вернулась к питью своего кофе. — Итак, нам еще предстоит поехать к дворцу Шёнбрунн и еще погулять, милая. — Да-а-а! - уже с радостью и восхищением воскликнула. — У нас столько совместных фото и видео уже есть. — Поверь, это еще только начало. - Джису провела по ее щеке, надавив подушечкой большого пальца.

***

Долгожданная встреча Пак Чимина с Саной Минатозаки проходила утром, недалеко от здания модельного агентства. Пара решила поговорить, как можно понятнее и быстро, без лишних ушей рядом и шумихи. Парню не пришлось долго ждать студентку, которая не опоздала даже на минуту, а вовремя явилась на место назначения. — Сана, я еще раз повторюсь. Ты не имеешь права пускать ложные слухи журналистам СМИ о моих моделях. - холодно сказал Пак и поправил свои идеально уложенные волосы. — Чимин, это вышло случайно и неосознанно. Я прошу вас, закрыть тему с этими слухами и ничего не говорить моему отцу. - спокойно и с уважением, обратилась к нему, стоя напротив. — Ваш отец уже обо всем знает, к тому же, он сам разузнал у журналистов, кто отправитель. - администратор сдержанно и медленно положил руки в карманы своего пиджака, собираясь уже направляться на работу. — Блять. - аж прошипела девушка, пнув носком туфли об асфальт. — А вы не знаете, где Ким Дженни сейчас находиться? — Знаю, но это не ваше дело. Думаю, мы закончили наш разговор и все уладили? - с игривой ухмылкой спросил. — Да, все отлично. Хорошего вам дня. - с какой-то спешкой кинула Чимину и развернулась в противоположную сторону, достав телефон из сумочки. "Я уверена, что Манобан прочитает директ. К тому же, в Инстаграмм она заходит". - с этой мыслью, она открыла аккаунт фотографа и быстро начала печатать по сенсору телефона.

***

Новый день так быстро начался, а утро было таким муторным для обеих. С десяти утра, они уже поехали к набережной, после поездка на мопедах и поиски AppleWatch Лалисы в лесу. Время близится к возвращению на родные улицы, заполненные машинами, дымом и толпами прохожих. Лиса половину дня остерегалась как-то общаться со своей Нини, та почти не замечала, так как в основном они были вечно чем-то заняты в горах. Включив музыку на радио в машине, девушки молча ехали, толком не обращая взглядами друг на друга, пока Ким не решилась в итоге заикнуться на эту тему. — Лиса, что такое? - она повернула голову к ней, пока старшая не отрывалась от просмотра на дорогу и руля. — О чем ты? - с недопонимаем спросила ту. — Лиса, хватит. - сухо сказала. — Мы почти весь день не разговаривали, ты вечно избегала меня, даже за завтраком. - тон голоса сменился на более отчаянный и грустный. — Нини, я просто очень устала сегодня и не выспалась. - старалась убедить ее. — Все хорошо, малыш, правда. - наконец, она повернула голову в сторону собеседницы и улыбнулась Ким. — Надеюсь на это. Мы ко мне поедем или как? - перевела тему, откинув голову на спинку сидения. — Мне нужно будет отъехать на работу, а тебя я отвезу домой. - надавив ногой посильнее на педаль, Манобан ускорилась.

***

На деле, она вправду отвезла младшую до ее дома и помогла занести все вещи, попрощалась, и сказала, что напишет, как только освободится. Лиса впопыхах запрыгнула за руль, повернула ключом и рванула на машине, но явно не к агентству. Фотограф была абсолютно спокойна, с ехидной ухмылкой, но спокойна, задумчива, пока ехала. Машина остановилась на стоянке, рядом с многоэтажным домом. Лалиса вышла и пешком обошла здание, завернув немного за темный переулок, где ее ожидал один человек. Время суток вечернее, никого по-близости ожидать и не нужно, только пробегающие коты под ногами, которые разгуливают по улочкам. — Сколько тебя ждать можно? - томно послышалось от неизвестного, который докуривал сигарету, выдыхая облачко дыма. — Ну дождалась же. Не возмущайся. Чего тебе? - перешла ближе к делу Лиса, встав напротив Саны. — Извини, что наврала на тебя. - начала Минатозаки, кинув бычок на асфальт и моментально затоптала его подошвой обуви. — Мне не нужны твои извинения. Все? — Нет, не все. - розововолосая девушка спустила капюшон с головы. — Ты встречаешься с Дженни? — Почему тебя это волнует вообще? Отвали от Ким и все. - с раздражением уже отвечала ей Лиса, скрестив руки. — Потому что она мне нравится? - задала провокационный вопрос и усмехнулась. — Бывает. - черство кинула в ответ. — И что мне с этого? — Ты же знаешь, что я лучше тебя. - Сана приступила к жестким провокациям, шагнув ближе к Манобан. — Я красивее, умнее, заботливее. Я смогу ей дать все, что она захочет. А ты, ты просто наглая собственница, которая думает, что Дженн будет терпеть все твои выходки и твой противный характ... - ее слова оборвались, как только Лиса рывком схватила ту за горло, уперла в кирпичную стену и усилила хватку жестче. — Закрой свой рот. Мне не жалко портить твое смазливое ебало и вертеться от полиции. - тихо проговорила, опустив голову ближе к ней. — Ты, как появилась тут, так и свалишь. Я все сделаю, - рукой Лалиса перешла ко лбу Минатозаки, схватившись за него. — абсолютно все, чтобы ты пропала из Сеула, а может вообще из Кореи. — Не строй, - попыталась вырваться из рук фотографа. — из себя такую крутую. Ты лишишься своей карьеры, если не отпустишь меня сейчас. Тебе светить только будет вакансия кассира. - голос немного подрагивал, но выражал некую нахальность и гордость в словах. — Да мне все равно, что со мной ты там сделаешь. Оставь Дженни в покое и все. - приказным тоном повторяла девушке, которая чуть ниже ее. — А если не оставлю? Может я хочу поиграться с ней прям, как играешь ты. - Сана подставила свои руки, к талии Лалисы, но старшая моментально, заметив эти действия, натянула край ткани своей курточки на кулак. Девушка не задумавшись, размахнулась и ударила собеседнице костяшками, по нижней челюсти. Звук от удара был таким глухим, но размах весомый, что первые несколько секунд Минатозаки стояла, не подав ни одной эмоции, ни одного писка и признаков нереально жуткой боли. Скорее всего, это болевой шок, но Лиса, осознав то, что прямо сейчас натворила, отошла назад и наблюдала за младшей, пока с ее уст тихо не прозвучали слова. — Поверь, это было очень больно. - капельки свежей крови по виднелись , на розовой, яркой царапине, где провела кончиком указательного пальца девушка. — Ты заслужила это, Сана. - безжалостно сказала в ответ, протерев кулак об поверхность куртки. — Ты жалкая сука, молись, чтобы я на тебя не накатала заявление. — У тебя из доказательств, есть только наша переписка о встрече. А то, как ты вернулась домой и "возможно", - указала пальцами кавычки. — кому-то ты не понравилась, тебе врезали, то уже я не причастна. — Я тебя предупредила. - нечутко ответила и быстро скрылась за стенами здания, оставив наедине Лалису Манобан с собой.

***

Лиса никогда бы не подумала, что совершенно осознанно будет покупать для себя алкогольный напиток, в своей одинокой компании. Все так навалилось на голову фотографа, мучительная боль в районе висков, поникший взгляд, устремленный куда-то в асфальт, следя за маленькими жучками, которые пробегают друг за другом. Манобан, держа в правой руке бутылочку соджу, делая короткие, но большие глотки, от чего порой ее лицо кривилось, от столько крепкого напитка, но останавливаться никак не хотелось. — Если эта розовая реально пойдет в полицию, то Чимин меня прибьет... - разговаривала вслух сама с собой, развалившись на удобном, мягком сидение машины. Лалиса посмотрела на время в телефоне, которое приближается к двенадцати ночи, а юная модель Ким писала ей сообщения, но в глазах все металось, расплывалось, поэтому еле как, набрав номер Дженни, не трезвая Манобан прислонила динамик к уху. — Але-е-е, - на повышенном тоне протянула. —Дженни, любимая. — Со мной? Со мной все замеча-а-а-тельно! - сквозь смех, кричала старшая, которой точно не следует пить алкоголь. — Я чуть-чуть выпила, правда. Дженни, у тебя все хорошо? Может тебе что-то нужно? - начала ласково расспрашивать. — Я? Я сейчас недалеко от твоего дома. Давай приеду? Просто мне не очень хорошо... - спиртное на голодный желудок, не лучший вариант запивать проблемы. А тошнота поступила сильнее к горлу, из-за чего, она сразу прокрутила ключом, сняв машину с ручника. — Нини, жди меня через пару минут, прости, что так резко! - сбросила трубку и кинула телефон на соседнее сидение, направив свой путь к дому младшей.

***

— Боже, ну ты дура... - огорченно сказала, придерживая в руках волосы Лалисы, которая очищала свой желудок, склонив голову к унитазу. — Я хотела отдохнуть просто... - отстранила макушку назад, отвечая с заиканием. — В машине своей... — Вот вроде старше меня, умнее, серьезнее, а пить не умеешь. - Дженни встала с ледяного кафеля в ванной комнате и помогла встать Манобан, держа ту за бедра. — Ну я умнее тебя, все! - вяло пробормотала, шатаясь на месте. — Да-да, - со стебом подтвердила. — но сейчас, ты должна поспать. - аккуратно вывела ее в свою комнату и уложила пьяного фотографа на мягкую, заваленную игрушками, постель. — Дженн, не уходи, поспи со мной! - полусонная Лалиса раскинула руки в стороны, устроила голову на подушке и уже посапывала. — Тебе бы душ принять и зубы почистить... - тихо прошептала, ложась рядом. Все равно планов на ночь никаких, а от усталости и всего похода, она хотела лечь пораньше. — They said "Doja hit so sticky" I said "Thank you very much" Bent the whole world over and said... - начала напевать популярную песню в подушку, но Дженн негромко посмеялась, после укрыла Лису одеялом. — Дуреха моя, пить меньше надо... - младшая коснулась губами ее лба, оставив теплый, короткий поцелуй и некоторое время еще следила за тем, чтобы не трезвая Лалиса уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.