ID работы: 9651264

give me breath.

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
345
автор
Размер:
120 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 182 Отзывы 74 В сборник Скачать

close your eyes. we're together right now.

Настройки текста

Южная Корея, Сеул. Ноябрь 2021 год.

Прошло немалое количество времени, примерно два года спустя всего происходящего. Ким Дженни продолжала свою модельную карьеру и росла в этом направлении только вверх. Лалиса Манобан смогла опровергнуть все слухи о ее прошлом, тем самым она избавилась от постоянных вопросов к ней. Отношения девушек уже не были страшной тайной для мира, многие фанаты, агентства, СМИ спокойно на это отреагировали. Наверное можно подумать, что все наладилось, постоянная работа, крепкие отношения, отличная дружба с Пак Розанной, новые поездки, успехи, это то, чего добивалась Ким Дженни. Пак Розанна и Ким Джису на некоторое время решили порвать с их отношениями, оставшись при этом друзьями, но спустя какое-то количество времени, эти обе снова сошлись, что радовало подругу Розе. Глобальная проблема была это — пандемия. Пандемия испортила многое, например то, что обе не могли вылететь за границу по работе, девушкам приходилось работать онлайн и работать в Корее, когда была возможность. Сейчас ситуация утихомирилась, но это не значит, что пандемия вовсе исчезла, поэтому свою работу они выполняют аккуратно и опасаются больших мероприятий. — Лиса! - громко отозвала девушка, лежа в постели. Дженни была в своей атмосфере, она лежала, играла в игры на телефоне и порой выходила из комнаты, что удивляло Лису, которая почти не давала себе отдыха. — О боже. - она глубоко выдохнула и встала с дивана в салоне. Ее путь был направлен в их спальню. — Я не буду четвертый раз за день делать тебе чай, Дженни. - сразу заявила Манобан, встав напротив нее. — Нет, я хочу есть, приготовь мне что-то. - вяло произнесла, поставив этими словами Лису перед фактом. — Дженни, я тебе не служанка. - фотограферша скрестила руки и закатила глаза. — Соизволь поднять свое тело и возьми что-то готовое из холодильника. К тому же, через пять дней ты выходишь на работу уже. Дженни за период своего отпуска, который длился уже две недели, очень обленилась. Девушке настолько все лень было делать, что она толком не ела, так как не хотела вставать, что-то доставать, готовить, ставить посуду потом в посудомоющую машину, обратно ложиться. Таким образом она даже похудела, но Лалису это не радовало. — Ну Лиса, - она протянула имя Манобан. — пожалуйста, я почти не ем, ты сама ругаешь меня за это. Со всем своим недовольством, агрессией, она все же согласилась и все быстро наложила поесть королеве лени. Лалиса достала рис, нарезала авокадо, помидоры чери и добавила на рис немного соуса терияки. После окончания трапезы, Дженни вернулась вновь в свой обычный режим и листала ленту ТикТока. — Дженни, ты так живешь уже две недели. - с беспокойством сказала Лиса. — Хочешь поедем куда-то, погуляем? - решила предложить младшей. — Не знаю. - коротко ответила, не отрываясь от телефона. Манобан понемногу начало это злить, поэтому она выхватила телефон из рук своей собеседницы и положила его к себе в карман штанов. — Да бля! - выкрикнула та, чуть встав. — Зачем? - немного раздраженно спросила ее Дженни. — Затем Дженни, что ты уже, как амеба живешь. Ты на саму себя не похожа. Может что-то случилось? — Я в порядке, я просто очень выгорела, Лиса. - наконец Ким по своей воле встала с кровати. Юная модель потянула вверх руки и зевнула. — За эти два года работы, этих проблем в универе, ты не представляешь, как я заебалась. На все ее слова Лиса кивала в ответ и внимательно слушала. Встав с кровати, она подошла к Дженни и приобняла ее за талию. — Я представляю, Дженни, потому что мне тоже было не легко. Я просто знаю, что это за состояние и я не хочу, чтобы ты в нем застряла, пойми. - Дженни развернулась лицом к Лисе, уголки ее губ немного приподнялись и она в ответ обняла ее. — Я не хочу возвращаться в то время, как было в 2019 году. Начало всего, наверное было самое ужасное время за последние два года. — Полностью согласна с тобой. - Лиса усмехнулась. — Но нам правда нужно куда-то поехать. — А может мы переедем отсюда? - вдруг неожиданно спросила Дженни. — В другую квартиру или куда? - с недопониманием предположила Манобан. — Нет. - уверено ответила. — В другую страну. Я так устала от Кореи, хоть люблю ее, но честно, я больше не могу здесь жить. Все такое однотипное, я устала от этой страны. Лалиса на какое-то время впала в ступор. Девушка ожидала все, что угодно, но такое резкое предложение о переезде застало ее в расплох. Лиса была в недоумении, ведь переезд в другую страну, это не так уж просто. Нужно к этому серьезно готовиться, узнавать про законы, жилье, работу этой страны. У обеих не возникнут проблемы с работой, ведь Ким могут принять в отличное европейское агентство, как модель, а Лису, как фотографа. — Ты уверена? - решила уточнить ее Лиса. — Да, полностью. Если ты захочешь, то мы переедим. - на лице Дженни была улыбка. — А в какую страну ты хочешь? — Ну, - она перевела взгляд с Лисы куда-то в потолок. — думаю Франция или Япония. Лицо Лисы было очень недовольным, когда она услышала про Японию. — Япония? - еще раз упомянула эту страну. — Там, конечно круто, но жить просто нереально, это ад. - девушка покачала головой. — Ну тогда франция? — Это еще французский учить надо. - Лалиса томно выдохнула. — Может просто в другой город переедем? Он будет поменьше, уютный, а работать будем так же по всем странам. - предложила другой вариант Манобан и поцеловала свою Дженни в щеку. — Ну можно будет, я поищу варианты. «Господи, спасибо тебе.» - прозвучало в голове Лисы.

***

Карьерный рост так же стал выше у Ким Джису. Теперь вместо того, что она работала на ресепшене, девушку повысили до администратора модельного агентства. Пак Чеен обучалась на третьем курсе, в свободное время она старалась подрабатывать или занималась игрой на гитаре. Девушки приняли обе решение съехаться в квартиру Джису, что порадовало Розе. — Как там у Дженни дела? - вдруг спросила Джису ту, когда они лежали вместе. — Ну у нее какая-то апатия в последнее время. - с некой грустью в словах ответила. — Я знаю, что она очень устала от всего, поэтому я стараюсь не навязываться ей и мы поменьше общаемся. — Я слышала от Лисы, что они переезжать собираются. - от этой неожиданной новости Розе резко приняла сидячее положение и с удивлением посмотрела на собеседницу. — Переезд? В смысле? - так же с удивлением спросила. — Хотят сменить обстановку, как она мне объяснила. - Ким пожала слегка плечами и томно выдохнула. — Она мне ничего не говорила, это странно. - Чеен опустила взгляд вниз. — Надеюсь это будет не далеко от Сеула. — Я тоже. - коротко ответила ей. Пара решила посмотреть какой-то комедийный фильм этого года. Эти обе наслаждались каждым моментом проведенным наедине с собой, им было безумно комфортно друг с другом и никто не мог помешать этому. Их отношения стали гораздо крепче, доверительней и сильными, девушки были уверены друг в друге, они стали некой командой из двоих человек. Со временем у каждого проходят сложные, невыносимые периоды. Порой они могут длиться месяц, полгода, год, а может больше, но не падая духом, находя самую малость веры в себе, можно ломать с ноги эти периоды, ведь ты сильнее. Насколько бы жизнь не была у кого-то хорошей или у кого-то плохой, всегда каждый из них проходит тот самый ужасный этап, который делает из этого человека тем, какой он становится. Ким Джису и Пак Розанна кажется будто прошли самое сложное, возможно это так и есть, но самое главное они обе держатся и дорожат друг другом. — Я так сильно люблю тебя, солнце. - ласково произнесла Розе и поцеловала Джису в губы. — Я тебя тоже, ты прекрасна.

***

Пусан, Южная Корея.

Спустя три недели от идеи Дженни о переезде, Лалиса смогла найти подходящий город, как Пусан. Пусан известен своими пляжами, горячими источниками, заповедниками и праздниками, в том числе известным Международным кинофестивалем, который проводят каждую осень. Пусан хорошо подходит для тех, кто ищет более спокойную атмосферу, чем в Сеуле. Девушки именно это и хотели. До переезда Лиса узнала о ценах в городе, жилье и смене работы, это не было трудно. Город по ценам схож с Сеулом, но немного дешевле. Пара приехав к своему новому дому, это высокоэтажное здание, возле центра города. Занеся весь багаж, Дженни радостно включила свет в прихожей и начала рассматривать квартиру. — Здесь так круто! - она с улыбкой на лице подбежала к Лисе. — Спасибо тебе большое, любимая. - Ким обняла руками ее вокруг шеи и поцеловала. — Не за что. - Манобан искренне улыбнулась и поцеловала ее в ответ. — Теперь начинается новая жизнь здесь. — Я рада, что эта новая жизнь у меня с тобой. - подметила Дженни и чуть ли не попрыгала на кухню. «Дура, но самая любимая.» - с этой мыслью Лиса вялым шагом пошла к Дженни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.