ID работы: 9651264

give me breath.

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
345
автор
Размер:
120 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 182 Отзывы 74 В сборник Скачать

i don't wanna be with this lie.

Настройки текста
Розанна опустила голову к черному, стеклянному столику, на котором находились несколько тоненьких полосок белого порошка. Девушка в тот момент совершенно отключила трезвое восприятие ситуации и думала лишь о том, что происходит сейчас, под предлогом "Живем один раз". Считанные секунды, осталось лишь сделать вдох, что принялась делать студентка, пока в вип зону не ворвался напуганный парень, который явно успел пробежаться по всему клубу, судя по его порывистому дыханию и красному лицу. Он спешно, будто в страхе быстро подошел к группе и неразборчиво начал тараторить слова, махая руками в стороны, пока его не перебил Тэхен. — Так, успокойся и начни нормально. - томно сказал. — Че ты так завелся? - слегка был он удивлен эмоциям парня. — Ладно... - глубоко выдохнул тот, прикрыв глаза и постарался, как можно четче объяснить все. — Валите из клуба, кто-то сдал нас, тут полиция. - коротко и ясно ответил. — Что?! - громко переспросила Сана, встав с дивана. — Какая крыса это сделала?! - она явно зла и растерянна одновременно. — Думаешь я знаю? - парень опустил взгляд и посмотрел на Чеен, пока девушка успела немного вникнуть в происходящее и как-то ровно уселась на диване, откинув голову на спинку. — А она жива вообще? - указал он на полумертвую Пак. — Она пока в своей вселенной. - с иронией ответил Тэ и усмехнулся, обратив внимание на нее. Ситуация накаляется с каждой минутой. Тэхен собрал всех находящихся в вип зале и начал выводить по одному из запасного выхода, аккуратно проведя ребят по служебному коридору, с помощью которого можно спуститься на первый этаж. Розе приходилось тащить, на удивление, она абсолютно была в сознание и видела все, что происходило. Девушка попросту не могла трезво придумать что-то или толком связать слова. Цветовая гамма в ее глазах ярко переливалась всеми цветами, а голоса окружающих отдавали эхом. Изначально сам эффект ей понравился. Так спокойно, ни что и никто не волнует, ничего не хочется, но только в первые пятнадцать - двадцать минут после приема. — Сана... - тихо и хрипло произнесла имя девушки, схватив кого-то за ткань пальто. — Это ты? — Нет, блин, твоя мама. - со стебом и сухо ответила розововолосая. — Конечно я. — Сана, я хочу пить... - вяло, сквозь сонное состояние промямлила. — И есть. Где мы? Почему мы не в клубе? Минатозаки устало и обессиленно развернулась всем телом к ней, пока они ехали в машине их знакомого. Девушка устремила взгляд прямо на лицо Пак и выпучила глаза, хотя последствия употребления были очевидны. — Дорогая, у тебя зрачки из орбит сейчас вылетят. У тебя дома хотя бы никого? - с усмешкой интересовалась. — Э-э-э... - протянула Розе, задумавшись, пока голова умирала от острых болей. — Мой... Парень. Я просто у парня сейчас некоторое время живу. - первое, что пришло ей на ум, то кинула в ответ. — Так... - призадумалась собеседница. — А если ты приедешь в таком состоянии, он ничего не сделает? Но этот вопрос вдруг резко оживил Розе. Студентка подпрыгнула на сидение и быстро замахала руками, вращая головой из стороны в сторону. — Нет-нет-нет! - звонко дала отрицательный ответ. — Е-е-ему нельзя видеть меня такой! - уже переходила на писк. — Все-е-е-е. - протянула Сана, взяв разъяренную Чеен за руки. — Все, успокойся, значит переночуешь у меня. — Только поесть дай, когда приедем... - засыпая добавила. — Я тебе целый Макдак куплю, только успокойся уже. - Минатозаки ласково погладила ту по волосам, а уголки ее губ с ярким блеском, приподнялись.

***

Никому не было бы приятно, если твой близкий человек на протяжение долгих, мучительных часов не отвечает. Не на звонки, не на сообщения, не на вызовы от других контактов. "Абонент временно недоступен. Перезвоните позже". Доносился постоянно голос оператора и вызов сброшен. Джису отчаянно откинула телефон куда-то на диван и прислонила лоб об поверхность белой стены. Ким старшая была в заблуждение, испугана и волновалась настолько, будто ритм сердцебиения превысил все нормы, а удары бьют по грудной клетке. Она нервничала за свою девушку, ведь Чеен не из тех, кто будет игнорировать и не отвечать, а наоборот, всегда на связи. Дженни также не отвечала, в то время Манобан, которая сама на нервах, тоже не знала, что происходит. Может они сговорились? Бред, эти обе прекрасно знают, что за такое смогут получить по голове, а после долгий и серьезный разговор. — Да где же ты... - тихо прошептала себе, а рука автоматически снова потянулась за телефоном. — У меня даже номера этого Тэхена нет, сука! - старшая немного поразмыслив, вспомнила резко название клуба, в котором проходила сегодняшняя вечеринка. — Отлично, я могу туда же приехать и узнать. - разговаривала вслух с собой. Джису долго не собиралась. Быстро накинув на себя белую курточку и найдя свои кеды на высокой платформе, она прямиком вышла из квартиры, закрыв дверь на замок. Ким спустилась на лифте к стоянке и очень резкими, торопливыми движениями села за руль, прокрутила ключом, и двинулась с места, обращая внимание на маршрут путеводителя к клубу.

***

Ким Дженни вернулась домой ближе к утру. Сонная, не до конца трезвая, уставшая, с желанием зайти за порог двери и уложиться на мягкую постель, диван, не важно, главное лечь. До дома ее привез сотрудник агенства, который работает, как охранник или же телохранитель. Дженни знает ,что из-за случая в бассейне и потеря ее смартфона, она получит весомое количество возмущений и недовольства от Лалисы. Но на данный момент, ее это не так волнует, как подозрение, что скорее всего девушка простудиться, ведь весь оставшиеся вечер проходила в мокром наряде. Ким прокрутила несколько раз ключом, но тот не двигался с места, будто застрял, что вызвало у модели ступор на пару секунд. — Так. - она начала дергать за ручку двери. — Дверь открыта... - удивленно сказала вслух и аккуратно прошла во внутрь, маленькими шагами. Мертвая тишина, свет включен в салоне и коридоре. Студентка тревожно осмотрелась и прикрыла дверь за собой, но на деле все вещи на месте, техника тоже, а значит никакого ограбления не могло произойти. "Что за пиздец. Я точно помню, что закрывала дверь". - подумала та, медленно положила сумочку на тумбочку и сняла туфли. — Ты видела время, а? - недовольным тоном, резко донеслось до ушей Джен, что слегка напугало девушку. Лиса стояла уже прямо перед ней, скрестив руки в районе груди и выжидающе пялилась на ту. По виду можно сказать, что фотограф не спала абсолютно всю ночь, от чего она злая, а ее координация в движениях хромает. — Л-Лиса? - ошарашенно произнесла имя девушки, застыв на месте. — Каким образом ты оказалась в моей квартире? — Ты настолько стала часто бухать, что забыла, как отдала мне запасные ключи? - холодно и резко спросила у Дженни. Ким не ожидала таких высказываний в свою сторону, поэтому ее брови сдвинулись к переносице носа, а выражение лица нахмурилось. — Ты что, меня за алкашку считаешь уже? — Ну с учетом того, что от тебя спиртом несет за километр, то да. - прямо ответила Лалиса и сделала шаг ближе к собеседнице. — Как видишь, я не пьяна в стельку. А несет алкоголем, потому что логично, что я выпила там. - принялась оправдывать себя, пока Лиса осматривала ее взглядом. — Почему не отвечала мне? Ты телефон выключила? — Нет... - Дженни опустила макушку головы и выдохнула. — Один артист захотел веселья и меня кинули в бассейн. — Ты не могла лучше отмазку придумать? - Лиса посчитала это лишь глупостью, даже усмехнулась мимолетно. — Лиса, но это правда. Посмотри на мои волосы! - тон голоса немного повысился. Дженни взяла несколько влажных еще прядей волос и показала прямо той. — Ну-ну, а с чего так решили только тебя кинуть? - Манобан продолжала интересоваться со своим недоверием в этой ситуации. — Не только меня кидали. Почему ты не веришь мне? - Джен разозлилась. Ей было до жути неприятно, что ее девушка не доверяет ей, ее словам и так с презрением относится к ней. Лалиса не такой человек, который поверит на слово, особенно после нескольких своих неудачных опытов. Как бы сильно она не любила Дженни, ей сложно не проверять человека на действиях и доказательствах. — Ну знаешь, - фотограф ласково провела кончиками пальцев по линии сгиба ее лица. — в последнее время ты очень наглой стала. Мне не нравится это. - с повышенных тонов, тон голоса Лисы стал игривым и бархатным. — А тебе, я вижу, нравится, когда я послушная. Верно? - Ким ухмыльнулась и встала с дивана в салоне. Девушка смелыми и ловкими движениями расстегнула свое платье, которое немного оставалось влажным от воды и спустила его со своего тела, зная о том, что озорной взгляд Лалисы направлен прямо на нее. — Да, верно. - коротко ответила и приложила подушечку большого пальца к своим губам, не отрывая глаз от любимой Джен. — А если я сейчас развернусь и уйду? - задала провокационно ей и немного спустила лямку бюстгальтера. — Ты же ничего не сделаешь, Лалиса. - Дженни специально нарывалась и выжидала это злое, с чувством собственности выражение лица в ответ. Манобан долго стоять на месте не собиралась. Старшая быстро оказалась чуть не прижата, к полуобнажённому телу Ким Дженни, у которой в то время щеки дали в жар и покраснели, а ладошки задрожали от нахлынувшего адреналина. — Ты уверена, что ничего? - самодовольная ухмылка не сходила с лица девушки. Она тоненькими, холодными пальцами, опустила вторую лямку, оголив плечи Ким младшей. Горячие губы Лисы дотронулись до манящей кожи шеи Дженни, но вдруг, она резко решила перейти на грубые и жесткие укусы, при этом оставляя за ними багровые отметины. Руки старшей блуждали пока по изгибам талии той, аккуратно укладывая младшую на диван весом своего тела, прислонившись к ней. — Лиса-а-а, - сладко протянула имя партнерши. — не так сильно кусай... - тихо прошептала ей. — А это не тебе решать, любимая. - черство ответила и сжала правое запястье Ким в своей руке, закинув его за голову девушки. Манобан принялась действовать быстро, смело и уверенно. Ее грубая хватка, короткие поцелуи и то, как фотограф быстро избавила младшую от лишней одежды. Лиса хотела показать ей, что с Ким она не всегда будет такой нежной, милой и доброй. Старшая лишь успокаивала ее тем, что с нежностью гладила ее по плечу, опускаясь ниже, пока другая рука опустилась вниз, а двумя пальцами она будто дразнила ее, от чего Джен заскулила и сдвинула колени, откинув голову назад. Лиса напористо раздвинула ноги той шире и помотала перед ней отрицательно головой, цокнув языком. Она молчала, специально, как-будто ждала того, когда же услышит желанные стоны с уст Ким. — Лиса, прошу... - умоляла ее, извиваясь всем телом на диване, немного подталкивая бедрами к Манобан. Лалиса на пару секунд призадумалась, в ее голову нахлынула маленькая идея, вспомнив о недавней их покупке для таких занятий. Моментально она встала с нее, что немного ошарашило Дженни, которая пристально наблюдала за ней. — Секунду. - коротко сказала и исчезла из салона к спальне. Под кроватью Лиса вытащила картонную коробку из под обуви, где находилось одно электронное устройство белого цвета. Нажав на кнопку включения, она убедилась, что он заряжен и прямиком вернулась к своей модели, которая от столь сильного возбуждения, старалась не скулить от желания продолжить начатое. Лалиса со своей фирменной ухмылкой вернулась обратно. Манобан оставляла короткие поцелуи по всему телу Ким, одной рукой лаская ее грудь, но более с грубостью. Она вновь немного раздвинула ее ноги и коленом уперлась между ног, пока тем временем, Лиса включила вибратор, успев перед этим смазать головку лубрикантом. Фотограф не хотела начинать медленно, поэтому безжалостно, старшая включила полную мощность устройства и начала изначально аккуратно вводить его в Джен, которая громко, и протяжно простонала, положив правую ладонь на талию Лалисы. Старшая продолжала делать плавные движения верх и внизу, но резким толчком вошла в нее, от чего Дженни пискнула, а от неожиданной поступившей боли в районе низа живота, глаза заслезились. Модель закусила нижнюю губу, настолько сильно, что скорее всего останется свежая рана на ней. — Чщ-щ-щ. - попыталась успокоить Лиса ту, заметив реакцию Дженни. Партнерша наклонила голову ближе к ее голове и мягко поцеловала в щеку, опустившись поцелуями до ключиц, пока все еще входила в нее глубже, наращивая темп. Голос Дженни отдал хрипотой, так как девушка была настолько громкой, что своих соседей ей не было жалко. Лалиса вдруг схватила ее за горло, чуть-чуть усилив хватку. Она знает, что именно сейчас, Джен не против за такие действия своей любимой. — Я тебе не разрешаю громко. Поняла? - бездушно, как приказывала той. А Дженни улыбалась, ей было приятно и хорошо даже от грубости Манобан, поэтому сейчас, она послушалась ее. — Умница... - прошептала и сделала еще толчок. Убрав руку с шеи, старшая понимала, что Ким младшая на пределе, что не могло не радовать. Они страстно целовались, прикасались к друг другу совершенно свободно и без стеснений. Какой-бы Манобан не была черствой и холоднокровной, эта девушка никогда не причинит намеренно боль своей маленькой Дженни, в которую она до потери пульса влюблена. Ощущение, что Лалиса Манобан и не видит своего будущего без нее, жизни в том числе. Она никогда ее не отпустит.

***

Джису впопыхах вылетела из машины и быстрым шагом пошла ко входу клуба. Подойдя к двум охранникам, они с подозрением засмотрелись на Ким, не сказав ни слова. — Я могу пройти? - прямо спросила и кивнула в сторону входа. — Сейчас запрещено. В клубе проверка. - сухо ответил охранник, продолжая смотреть на Джису, которая находится теперь в полном недоумении. — В смысле проверка? Тут же сегодня должна была проходить вечеринка. - с удивлением сказала. — Да, была, но приехала полиция. Всех гостей вывели из здания, мы ничем вам не можем помочь. - продолжал отвечать, как робот, своим басистым голосом один из охранников. — Бля-я-я-ть! - в голос протянула она и развернулась обратно к машине. К слову, это единственные эмоции, которые девушка пока что испытывает. Усевшись в автомобиль, та достала телефон из кармана куртки и начала искать в Инстаграме страницу Саны Минатозаки. Поиски прошли недолго, с помощью страницы Чеен, найти розововолосую не возникло трудностей. Первое, что заинтересовало старшую, так это обновление инстастори Минатозаки. Всякие фотографии, а после видеоролики с вечеринки. — Так... - она прищурилась, дабы разглядеть знакомое лицо, среди той группы. Резкая волна злости и паники нахлынула на Ким, как она заметила Розанну, которая весело выпивает на заднем фоне выпивку и общается с какими-то студентами. — Понятно, значит она в хлам. - продолжала смотреть и говорить вслух. Последняя стори была выложена сорок минут назад. Совместное фото с Розе, где по виду девушка выглядела не в лучшем состоянии и подпись ниже "Этот вечер еще не закончен ;)". Моментально, старшая открыла чат и написала Сане, с вопросом, где они сейчас находятся. Джису очень злилась, безумно просто. Скорее всего от того,что Чеен связалась с Саной, зная о том, что этой девушке не стоит доверять. Но это последний вариант, а изначально Ким знала, что студентка также будет присутствовать на вечеринке. Осталось только ждать, мучительно ожидать ответ.

***

Минатозаки доброжелательно показала все в своей небольшой квартире, где и что находиться, чтобы Чеен не запуталась. Но Пак хотела лишь очистить свой желудок из-за долгого чувства тошноты и уснуть, на часов так десять, а может, и больше. — Тебе настолько хуево? - подошла со стаканом воды Сана и протянула его той. Розе обессиленно кивнула в ответ, склонив голову к унитазу и не обращая внимание на стакан с водой. Самым распространенным путем очищения желудка, она избавилась от лишнего алкоголя и уже отпила пару глотков воды. — Ну я уже поняла. - девушка помогла подняться Чеен на ноги и придерживала ее за плечи, помогая дойти в гостиную. — Боже, ненавижу алкоголь... - хрипло произнесла Розанна. — А я люблю. - Минатозаки усмехнулась и посадила ту на диван, пока Чеен приходила в себя, прикрыв глаза. — Мой телефон разрядился... - вспомнила наконец о существование смартфона и Ким. — Меня Джису убьет... - вылетело с ее уст, а Сана с недопонимаем посмотрела на собеседницу. — Джису? - переспросила ее. — Это кто? - она села рядом и наблюдала за покачивающееся Пак. — Моя девушка. - прямо ответила. — Ого. - Сана от неожиданности посмеялась и продолжила. — А как же твой "парень"? - она пальцами показала кавычки, акцентируя на этом слове. — Да блять... - Пак схватилась руками за голову и приняла лежачее положение. — Нету никакого парня. У меня девушка и я ей не отвечала с начала вечеринки —Хм... - вдруг, от ее раздумий, отвлекло новое уведомление из Инстаграма. Сана взяла телефон со столика и перешла в чат, зайдя перед этим на аккаунт человека. "Ким Джису... Так эта та девушка из агенства...". - пронеслось у нее в мыслях, приняв заявку на чат.

[@kimjisoooo_]:

2:44:— Привет. Это подруга Пак Чеен. Как я поняла, вы вместе сейчас. Где вы находитесь?

2:47:— Привет. Да, я поняла уже. Мы у меня дома, тут Чеен просто так на кидалась, переборщила с дозой.

2:48:— С дозой...? Может с алкоголем? Я могу приехать, забрать ее?

2:50:— [отправлен видеоролик].

На видео находилась вся компания, еще в клубе. Сана, которая снимает себя и выпивает, после направляет камеру на Розе, когда девушка наклоняет голову к полоскам белого порошка на столе, далее видео обрывается на том, как все закричали имя Пак, а после приход того самого парня. 2:53:— Она же не попробовала? Скажи адрес твоего дома, мне нужно поговорить с ней и забрать.

2:55:— Ну по ее зрачкам не скажешь, что она ничего не принимала ;). Извини, Розанна уже уснула. Заберешь ее уже, когда она проснется и адрес я тебе скину утром. Спокойной ночи :)

И вправду, Розе уже уснула, скрутившись в какой-то комочек и прижала ноги к груди. Сана на какое-то время умилилась и аккуратно укрыла ее пледом, который она взяла со своей кровати в спальне. После, приведя себя в порядок, она созвонилась с Тэхеном, объяснила всю ситуацию и получила немного возмущений со стороны парня. — О боже, да я просто повеселится хотела. - отвечала ему, куря сигарету и выдыхала дым в открытое окно. — Да мне все равно. Рано или поздно, ее бы девка узнала об этом. Переживут. — Ну у меня есть еще одна идея... - задумчиво и игриво начала. — Но я расскажу уже, когда проснусь или встретимся. А теперь, спокойной ночи, Тэ. - после окончания слов, она сбросила вызов и затушила бычок в пепельнице. Сана спокойно выключила свет в квартире и легла теперь спать в своей комнате.

***

Утро выдалось не самым удачным по состоянию. Дженни просыпалась несколько раз, так как горло ужасно сушило, а голова и вовсе начала раскалываться от болей. Лалиса мирно спала, на что засмотрелась Джен и нежно поцеловала ту в лоб. Девушка за это время приняла душ, приготовила на завтрак овсянку с фруктами и собралась. В первую половину дня планов особо не было, поэтому Ким с помощью своего Макбука смотрела сериал и отвечала на приходящие сообщения. "Сегодня надо встретиться с Намджуном... Только, как Лисе объяснить... Еще и телефон нужно будет купить, черт". - раздумывала она, потянув руку к пачке снеков. Манобан проснулась спустя несколько часов. Время близилось к трем часам дня, а Ким договорилась на встречу к пяти вечера, так что, собираться стоит начать скоро. Лиса вяло заварила себе кружку черного кофе и с кислым выражением лица села за стол, просматривая ленту в телефоне. — Как ты себя чувствуешь? - донесся до нее вопрос от Дженни. — Никак. Я не привыкла к такому режиму, так что, я мертвая. - холодно и устало ответила, сделав затем глоток кофе. — Лиса... - начала мяться Джен, сев напротив девушки. — Мне скоро нужно будет уехать на встречу с моим фотографом. Ты не против? — В агентство? - уточнила она, не отрывая глаз от экрана телефона. — Нет, наедине. Но это деловая встреча, только разговор о будущей фотосессии, которая очень важна. - как можно убедительнее старалась объяснить. — Ну хорошо. Вы долго будете? — Нет, я уверена, что нет. Я еще заеду в сервис за новым телефоном. — У тебя деньги есть или тебе купить? — Не-е-е-т! - протянула младшая. — Не надо ничего мне покупать! — О боже. - Лалиса усмехнулась. — Только не устраивай истерику, хорошо. - в шутку добавила она. — Кто тут из нас еще истеричка? - Дженни посмеялась и развернулась к своей комнате. — Ладно, мне пора собираться. Только я с твоего телефона такси закажу!

***

Встреча проходила в центральном парке, где обычно не стоит появляться медийным личностям, как Дженни Ким, но думать над назначением места не было сил. Джен приехала вовремя, а Намджун успел даже приехать раньше. В его руках находилась какая-то коробчка, а сам он выглядел как-то тревожно, но в солидном образе. Модель расплатилась за поездку и вышла из машины. Найдя взглядом парня, она подошла к нему и беззаботно улыбнулась. — Привет. - поздоровалась та, а Джун в ответ улыбнулся и кивнул. — Дженни, я прошу прощения у тебя за тот инцидент в бассейне и за твой телефон, поэтому это тебе. - фотограф протянул ей коробку, пока Дженни все переваривала в голове и замотала головой в стороны. — Нет-нет-нет. - с улыбкой отвечала. —Ты чего? Я не могу принять это. Это очень дорого ведь. - конечно взор упал на новенький телефон. Айфон 11 ПроМакс, черного цвета. — Стоит. Это же я позвал тебя на то мероприятие и к тем ребятам, поэтому отказы не принимаются. - он смело взял ее за руки и отдал коробку. Какое-то время она находилась в шоке и с небольшим страхом внутри, не могла даже снять упаковку, чего заметил Ким Намджун. — Ну давай сядем и откроешь, а то ты уже вся красная. - подметил смущенное лицо Ким и усмехнулся. С трудом, она начала открывать коробку, сняв упаковочную пленку сверху. Конечно Дженни смущалась, находилась в смятение и не могла точно такого ожидать. Разобравшись с новым телефоном и настроив его, пара направилась в сам центр, чтобы зайти в сервис и приобрести новую сим карту для телефона. Но папарацци преследуют везде, а может самые обычные фанаты, которые любят сфотографировать исподтишка и, которые так сильно раздражают артистов. Модель пыталась наблюдать за этим, ведь не особо хочется увидеть очередные слухи про отношения, прогулки и т.д. Спустя какое-то время, у Джен теперь и новый номер телефона, который продиктовала Намджуну, для того, чтобы фотограф добавил девушку в контакты. — Итак, ты хочешь чего-нибудь перекусить? - поинтересовался он, пока они шли. — Нет, я перед выходом поела. - спокойно ответила. — Может я бы взяла чего-нибудь попить, а ты? — Да, давай. Как раз тут магазины везде. - фотограф повел ее к ближайшему продуктовому магазину. Оба взяли по баночке ДокторПэппер и вышли к мосту, где открывался вид на фонтаны. Особенно красиво там, как раз таки вечером, когда множество фонарей включаются, а также гирлянды, которые дополняют это место своей атмосферой. — Дженни, а расскажи-ка о себе побольше. - перевел тему Ким, отпив газировки. — Хм... - хмыкнула та, уставившись вдаль. — Что именно хочешь знать? — Мне интересно узнать твою будущую цель и планы. Чего ты хочешь может? - парень поправил очки и чуть улыбнулся. — Наверное, моя цель, это продолжать совершенствовать себя в разных сферах и увлечениях. Идти дальше, сколько неудач произойдут в моей жизни, но просто не опускать руки, ведь от этого лучше мне не станет. Ну и самое главное, стать счастливой. - медленно проговорила все она, не обращая на Намджуна, который внимательно слушай ее. — А ты не счастлива сейчас? — Пока что нет, но иду к этому. Мне все еще трудно поверить в происходящее, что так быстро моя жизнь развернется на все триста шестьдесят градусов и столько всего случится. — Что по-твоему "быть счастливой" ты имеешь ввиду? - продолжал расспрашивать модель. На деле Киму правда интересно узнать об этой девушке, с которой он недавно начал вместе работать. Этому парню в общем интересно узнавать людей, выслушивать их позиции, цели и мысли, ему всегда было интересно слушать. — В первую очередь, это любовь к себе и принятие себя. Не то, что я не люблю себя и у меня прям такая заниженная самооценка, но я считаю, что не до конца поборола свои прошлые страхи, и комплексы. Также, я буду по-настоящему чувствовать себя счастливой наедине с любимым человеком, быть полностью уверенной в нем и чувствовать эту защиту от него, тепло, да и просто знать, что это именно твой человек. Заниматься своим любимым делом, не взирая на чужие слова окружающих и быть собой. Эти маленькие вещи смогут на все сто процентов осчастливить меня. - Джен рассказывала сдержанно и монотонно. Ей наконец спокойно на душе и пока ничего не волнует. Несомненно, она счастлива, что в ее жизни появилась Лалиса, но тот последний конфликт, с недоверием со стороны старшей, подал некие сомнения у Дженни в голове. — Ты на верном пути, Ким. Ты станешь великим человеком, если не опустишь руки. - тихо произнес в ответ на ее рассуждения. — Никогда, я никогда не допущу этого. - уверено сказала. — Спасибо тебе... - повернула голову в его сторону и легонько похлопала по плечу Джуна. — Не за что, это ведь правда. Ты изумительна, Дженни. Не часто встречаю таких людей, как ты. - мягко отвечал ей и придержал за руку Нини. — А вот теперь ты льстить начал. - с иронией ответила модель. — Ни в коем случае, мисс Ким. - на лице Намджуна засветилась игривая улыбка.

***

Пробуждение Пак Чеен началось не с веселой ноты. Девушку разбудила Сана, которой приходилось уже срываться на крик, чтобы та хоть что-то услышала. От такой громкости, Розе прислонила подушку на лицо и начала пинаться ногами. — Ну не с утра же орать! - пробормотала она. — А ты по-другому не просыпаешься! - на нервах отвечала ей, разведя руками. — Сколько вообще время? - соизволила убрать подушку с лица и полуоткрытыми глазами смотрела на Минатозаки. — Два с половиной часа дня. - прямо ответила той. — И вообще, к тебе тут гости. - студентка со стебом поклонилась перед Джису, которая все это время находилась в гостиной и молча слушала. — Да-да, очень приятно, спасибо. - оценила поклон Саны и сделала пару шагов к Розе. Розововолосая быстро исчезла из виду и оставила пару наедине. Девушки молчали, смотрели друг на друга и выжидали любого слова, но Ким старшая взяла инициативу на себя, и спокойно начала. — Почему ты начала себя так вести? — Как? - не понимала она ее. — Наплевательски по отношению ко мне. Ты специально играешься с моими нервами, волнением, доверием в том числе? - перечисляла Чичу, но тон голоса звучал слишком спокойно и равнодушно. — Я не играю, Джису... - подняла голову ввысь, от чего боль подступила к вискам и она взялась рукой за лоб. — С чего ты взяла это? Мой телефон полностью разрядился вечером, я сама не ожидала. — Я даже не об этом, Чеен. - так твердо и сухо прозвучало имя младшей, что внутри вызвало некую неприязнь у Розанны. — А о чем тогда? Ты можешь сказать? — О том, что ты строишь из себя такую хорошенькую, а потом на вечеринке закидываешься белыми порошками. - дала прямой намек на вчерашний инцидент. "Блять... Откуда она узнала? Сана? Серьезно что-ли... Что мне делать теперь". - все мысли смешались в одну кучу, точнее узел, а точного решения и ответа не находилось. Ей просто хотелось исчезнуть, испариться от стыда. Только сейчас Розанна осознала, что из-за самой обычной глупости и желания расслабиться, она возможно потеряет самого близкого и любимого человека, просто из-за того, что она не удержалась, не контролировала себя. — Я толком ничего не вдохнула, на меня надавила компания. После приехала полиция кажется, а дальше я не помню... — Я не хочу быть с этой ложью, ты понимаешь? — И что ты предлагаешь делать? - посмотрела прямо на нее, пока глаза Розе засверкали от подступивших слез. — Может быть это все было зря? Может ты хочешь больше вернуться к прошлому образу жизни? - Джису давила на нее, очень. Ким хочет слышать правду, она в праве знать, чего хочет Пак от нее и их отношений. — Я не знаю... - глубоко выдохнула поток воздуха. — Я люблю тебя. Это было ошибкой, я не допущу, чтобы такое вновь повторилось. — Может ты хочешь взять паузу или отдых от меня? - старшая будто прослушала ее слова и давила дальше. — Ты же понимаешь, что после паузы никогда не остается нормальных отношений. — Я не чувствую того, что было раньше, Чеен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.