ID работы: 9651282

Прекрасная пора

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Понедельник 7:30 Маринетт как обычно проспала в школу и её квами пришлось прибегнуть к «жёсткому» методу. -МАРИНЕЕЕТТ! ПРОСЫПАЙСЯ! – и в этот момент на хозяйку комнаты вылилось ведро холодной воды -АААААА! – раздался визг Маринетт, - Тикки, ты что творишь? -Маринетт, уже 7:30 утра! ТЫ ОПАЗДЫВАЕШЬ! -ААААААА! – снова раздался крик, но уже совершенно другого характера. Быстро забежав в ванную комнату, Маринетт также быстро из неё вылетела. А всё почему? Вчера до поздна она рассматривала фотографии Адриана, забыв, что надо готовиться к контрольной. Опомнившись, это было 2:00 ночи, она стала зубрить. Итог: наша героиня проспала. На часах было уже 7:50, её во всю уже ждала лучшая подруга, Алья, которая понимала, что её лп никогда не приходит вовремя. Быстро добежав до школы, они наконец-то встретились. -АЛЬЯЯЯ! Я БЕГУУУ! – второпях кричала синеволосая. - Не прошло и сто лет, – с небольшим сарказмом ответила Алья, - Дай угадаю, ты опять залипала на фотографии Адриана? – ухмыльнулась Сезер Маринетт не ожидала такого вопроса и моментально покраснела -Н-нет, ч-что ты. – еле выдавила синеволосая и пуще прежнего покраснела -Ахахахах, да ладно тебе, подруга. Пошли в класс, а то не хотелось бы получить люлей от Мадам Менделеевой. – сказала Сезер, и они помчались в класс. День длился неимоверно долго и как назло Адриана сегодня не было в школе. Нино, лучший друг Адриана и парень каштанки, передал, что Адриан сегодня на фотосессии в Нью-Йорке и будет в школе только через два дня. Настроение пало ниже плинтуса. Но тут вместе с учителем химии зашла классный руководитель, Мадам Бюстье, и объявила: -Класс, к вам переводится новый ученик, знакомьтесь, Лука Куффен. У всех девочек просто отвисла челюсть, даже у Хлои. Это был красивый, стройный молодой человек с тёмными волосами, кончики которого были окрашены в голубой, глаза чисто голубого цвета, как у ангела. Вообщем, не парень, а мечта. Когда Лука только зашёл в класс, его взгляд пал именно на Маринетт и что-то в его сердечке ёкнуло. -Лука, можешь пока сесть с Маринетт. Алья, пересядь пожалуйста к Нино, пока Адриана нет в школе. – проговорила Мадам Бюстье. -Да Мадам Бюстье. -Маринетт, можешь пожалуйста всё рассказать и показать вашему новому однокласснику. -Хорошо, Мадам Бюстье. -Эй, а почему он будет сидеть с Дюпен-Чен? – завелась Хлоя, - Он должен сидеть со мной! -Хлоя, ты что, ревнуешь? – заступилась за Маринетт Алья. Весь класс начал смеяться, но не в открытую. -Я? Я не ревную! Это просто неприемлемо! Совершенно неприемлемо! Мадам Бюстье слегка закатила глаза, но этого никто не видел. -Лука, садись. Когда он шёл к своему месту, все девчонки пялились на него, кроме одной. Этой одной была Джулека. А всё потому, что это был её брат. За партой Маринетт: -Привет! Меня зовут Лука! -Привет, Я Маринетт! Приятно познакомиться! -Взаимно! Ты красивая Маринетт немного засмущалась и на её лице появился лёгкий румянец: - С-спасибо, ты тоже ничего! -Спасибо. Прости, просто не мог тебе этого не сказать. - и в этот момент он повернулся к ней и посмотрел на неё завораживающим взглядом. -Давай мы с тобой поговорим на перемене, просто не хочу ничего пропустить, а то я и так скатилась по химии. – сказала Мари и улыбнулась. Лука не стал перечить и до конца урока они сидели молча.

Pov на передней парте:

-Ты посмотри, а новенький-то влюбился в нашу Маринетт. – сказала Алья, иногда поглядывая назад. -Мда, походу у Адриана появился конкурент в борьбе за сердце Маринетт. – произнёс Нино с ухмылкой в голосе. У Альи чуть челюсть не отпала. -Что ты только что сказал? -То, что слышала, малышка. Наш мальчик Адриан влюблён в Мари, но он в этом никогда не признается. -За этим будет интересно наблюдать. Интересно, кого выберет Маринетт? – сказала Алья Нино. -Не знаю, - ответил Нино, - Но надеюсь скоро узнаем. Интересно, какое будет лицо Адриана, когда он узнает про новенького? -Я обязательно это сниму на камеру! – ехидно улыбнулась Алья, и они с Нино дали друг другу «пять».

Конец pov.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.