ID работы: 9651282

Прекрасная пора

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Подошёл к концу первый урок и все девочки сразу подбежали к Луке, аля познакомиться. Но для себя Лука решил, что хочет быть только с Маринетт, ни с кем другим. Он конечно других девушек не отвергал в общении, ведь ему нужно с кем-то общаться из нового коллектива. В это время Маринетт и Алья решили выйти из класса, обсудить ситуацию. -Ну как он тебе? – начала расспрос Алья, - Красивый? Симпатичный? -Алья, я тебя знаю, не надо. – синеволосой не очень понравился тон лп, т.к. в нём скрывался замысел того, кого она выберу из двух парней. Маринетт конечно понравился Лука, но в том смысле, что они друзья, ничего больше. -Да ладно тебе, я ведь видела, как он на тебя смотрит, так нежно и ласково. – слегка усмехнулась Сезер. -АЛЬЯ! Всё, мы просто друзья. – сказала Мари, и они пошли обратно в класс. Остальные уроки прошли гладко и без происшествий, но кроме одного. На литературе было так скучно, что наша героиня умудрилась уснуть на парте. Хорошо, что учительница была в хорошем настроении и также посмеялась, как и все. После последнего урока Мари просто мечтала пойти домой и лечь на мягкую и родную кровать. Она быстро собрала вещи в рюкзак, попрощалась со своей подругой и пошла к выходу. Но тут к ней подбегает кто-то: -Маринетт! Стой! – сказал кто-то. -ААА! – от неожиданности вскрикнула синеволосая. -Прости, если испугал тебя. – сказал Лука. – Слушай, а можно я тебя провожу? -Кого? М-Меня? Ну хорошо, но при условии, - пригрозила Мари, - Пожалуйста, больше не подкрадывайся ко мне, меня это слегка пугает. – Мари немного смутилась. -Обещаю, больше не буду подкрадываться. Ну что, идём? – сказал Лука и подал руку. -Пошли! – с улыбкой ответила синевласка и подала ему свою руку. В это время за ними на втором этаже наблюдали Алья и Нино. Алья конечно не удержалась и сняла всё это на видео и сделала кучу отпадных фоточек. Но конечно же она не покажет их Маринетт, ведь та будет настаивать на том, чтобы та их удалила. Когда наша «парочка» подошла к дому, где жила Мари, Лука первый прервал тишину, которая была у них по дороге к пекарне. -Маринетт, - начал Лука, - может сходим сегодня с тобой погулять? -Давай! Сегодня как раз мало домашки задали. Давай через 3 часа в парке встретимся? – предложила немного взволнованная Маринетт. -Хорошо, договорились. Тогда, до встречи? – улыбнулся парень. -До встречи! – мило улыбнувшись Мари зашла в дом. Дома Маринетт ждал сюрприз. Хороший или плохой она не знала. Родители обещали ей сказать об этом за обедом. Забежав в комнату и быстро переодевшись в домашнюю одежду, она спустилась и начала свою трапезу. -Доченька, у нас для тебя сюрприз! – начал Том. -И какой же? -Мы на 2 месяца уезжаем в командировку, и ты будешь жить одна! – закончила мысль Сабина. -Ухты! Круто! А можно будет мне устраивать ночёвки с подругами? – спросила синеволосая, сделав при этом «щенячьи» глазки, чтоб наверняка разрешили. -Можно, только не разнесите дом. – с небольшим подколом сказал Том. В этот момент Сабина усмехнулась, припоминая тот самый момент. -Пап! Это было всего один раз и то случайно, - наигранно надула губы Мари, - Обещаю, всё будет хорошо, дом будет целый и его внутренности тоже.

Pov

Маринетт тогда было 10 лет, и она пригласила к себе на ночёвку свою подругу Мишель. Всё было прекрасно, они играли веселились, но вдруг родители Мари услышали звук разбитого стекла наверху. Поднялись и увидели, что окно в спальне дочери разбито, а рядом с ним стоят все подружки: у одной в руке подушка, а другой – палка. Как они это объяснили: Маринетт пыталась разбить подушку-пеньяту, и палка сама разбила окно. Родители Маринетт, конечно, не наказали девочек, но попросили больше так не играть.

Конец Pov

-Хорошо, мы тебе верим. – улыбнулся Том. -Кстати, а когда вы уезжаете? -Сегодня вечером, так что пожалуйста, не проспи завтра школу. – немного строго пригрозил Том. -Хорошо. Ладно пошла я наверх делать уроки. - уже поднимаясь по лестнице сказала Маринетт. На верху её уже ждала Тикки, готовая помогать Маринетт не заснуть, ведь её предстоит ещё идти на прогулку с Лукой. -ТИККИ! Я хочу СПАТЬ! – сказала Мари немного стонущим голосом. -Маринетт, давай ты сначала сделаешь уроки, а потом часок поспишь, хорошо? – предложила квами. -Ладно, только потом не забудь меня разбудить. -Естественно Домашка заняла всего полчаса. Сложив в рюкзак нужные вещи и учебники, Маринетт легла на кровать и моментально заснула. Спустя 1 час -МАРИНЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТ! ПРОСЫПАЙСЯ! Тебе надо собираться на прогулку! – крикнула Тикки Мари моментально вскочила с кровати и побежала в ванную комнату. Нанесла себе лёгкий макияж и завершила его бальзамом для губ. Следующим местом её остановки в комнате стал шкаф. Т.к. была осень, наша героиня остановила свой выбор на джинсах, белой кофте и белых кроссовках, волосы она оставила распущенными. До их встречи оставалось 15 минут и Мари решила написать Алье Переписка: -Алья, привет) Не хочешь сегодня ко мне с ночёвкой прийти? -Привет, подруга) Я не против, а во сколько? -Давай где-то в 20:00 у моего дома? -Хорошо, а ты куда-то уходишь? -Да, иду гулять -А с кем? -Вот встретимся и узнаешь -Хорошо, до встречи) -До встречи) Конец переписки И вот она уже около парка и тут она видит его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.