ID работы: 9651282

Прекрасная пора

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Но тут их разговор прервал Лука. -Привет, ребята. Я тут случайно услышал, что ты, Адриан, предложил Маринетт стать твоей девушкой. – сказал Лука, слегка недовольно. Алья и Нино почувствовали, что обстановка накаляется и немного насторожились. -Ну да, предложил. А тебе-то что? Ты для неё тоже не бойфренд, так что я имею полное право. – Адриан немного разозлился. - Я хочу тебе сказать лишь одно. Она с тобой никогда не будет! – После этой фразы Лука ушёл в класс. -Ого! Как у вас всё сложно. Ну и как ты будешь действовать? – сказал Нино. -Я не знаю. Алья, ты её лучшая подруга, ты знаешь её лучше всех. Помоги мне пожалуйста! -Я попробую тебе помочь, но Маринетт должна сама решить. Я тебе вот что скажу. Надеюсь Мари меня не убьёт. – Алья перекрестилась. – Ты ей нравишься, даже наверно больше, она в тебя влюблена, но судя по её сообщениям, Лука ей тоже не безразличен. Так что действуй. -Ого! Я даже не знал, что она в меня влюблена. – удивился Адриан. Алья и Нино просто сделали рука-лицо. -Серьёзно? Чувак, весь класс знает, что она в тебя влюблена. – Нино немного стала подбешивать ситуация «ничего не знания» его друга. -Ну видимо, я настолько слепой, что не вижу дальше собственного носа. – сделал заключение Адриан. – Ладно пойдёмте в класс, не хочется опоздать. Они направились в класс, а Адриан всё ещё думал, как он мог не заметить, Мари в него влюблена? Это же было так очевидно! Она всегда заикалась при разговоре с ним, несла какой-то бред и при виде его каждый раз спотыкалась. Уроки прошли нормально, но Адриан и Лука иногда посматривали в сторону друг друга со злостью. Хлоя просто завидовала Маринетт, что за неё борятся два самых красивых парня. И вот долгожданный выход Маринетт с больничного. Были рады все, кроме Хлои. А особенно были рады Адриан и Лука. За время болезни Маринетт они по очереди ходили к ней домой, тем самым набирая очки. Перед Маринетт стоял сложный выбор. Она не знала кого выбрать. А выбирать надо. Утром она встала рано, что для неё было удивительно. Сегодня Маринетт решила оставить волосы распущенными и надеть вместо своих брюк юбку. И вот она уже около школы, где её встречают друзья. -Маринетт! Иди сюда! – кричала Алья. – Мы здесь! Мари сразу увидела, где они стоят и побежала к ним. У Адриан сильнее застучало сердце, и он стал нервничать, потому что Маринетт сегодня была просто неотразима. Подбежав к своим друзья, Мари сразу обняла Алью, которая очень соскучилась по своей подруге. -Привет Алья! Я так по тебе скучала! -И я по тебе! – радовалась Алья. -Эй, девочки! Вы про нас не забыли? – сказал Нино и тут же, подхватив Адриана, обнял сражу всех. -Нет, не забыли! – хором сказали Мари и Алья. – Отпустите нас, а то нам нечем дышать! Как ты себя чувствуешь, Маринетт? – спросил Адриан с улыбкой. -Просто прекрасно! – ответила Маринетт и улыбнулась ему в ответ своей замечательной улыбкой. У Адриана появился румянец. Он никогда не видел, чтобы Маринетт так улыбалась. Алья заметив это посмотрела на Нино, а тот в свою очередь посмотрел на Алью, сказала. -Вы просто созданы друг для друга! Одинаково краснеете друг перед другом. – и тут Алья поняла, что сказала и поймала на себе недобрый взгляд Маринетт, которая уже была готова спросить: «Он что, знает, что я влюблена в него?» Но она этого не сказала, но Алья мысленно поймала его и также через взгляд ответила, что да, он знает. Мальчики в это время стояли и не понимали, что происходит. Алья и Маринетт так стояли около двух минут, но потом обе улыбнулись и повернулись обратно к мальчикам. -И что это было? – спросил ничего не понимающий Нино. -Ага, вы стояли около двух минут смотря друг другу в глаза. Это выглядело пугающе. – также не понимающе сказал Адриан. -Ничего удивительного. Просто мысленный разговор. – Сказала Алья. И девочки рассмеялись. -Окей. В следующий раз будем знать, что вы так можете. – сказал Адриан. Они ещё немного постояли и направились в класс. Во время учебного дня Адриан и Лука уделяли Маринетт знаки внимания и Хлою это жутко бесило. Она решила подпортить жизнь Маринетт и на следующий день налила ей на стул клей. Когда Маринетт вызвали к доске отвечать, она не смогла встать, т.к. её одежда приклеилась к стулу. Хлоя в этот момент в душе смеялась и ликовала, мол какая она умная и всё такое. Но Мари было совсем не смешно и всем тоже. Класс понимал, кто это сделал и всем чем могли помогали Маринетт отклеиться от стула. На это ушёл весь урок. Синевласке было очень обидно и стыдно, но она ничего не могла поделать. После такого инцидента она сразу пошла домой переодеваться. Адриан предложил проводить её и ему разрешили. Лука был очень недоволен тому, что Адриан ведёт Маринетт до дома, а не он. -Какой кошмар! Ну почему мне так не везёт! – Мари пыталась сдерживать слёзы. -Это не твоя вина. Это Хлоя. Она просто тебе завидует. – стал успокаивать синевласку Адриан. – Я поговорю с ней, не переживай. -Спасибо тебе Адриан! Не знаю, что бы я делала без тебя? -Всё нормально! А вот что бы ты делала без меня я не знаю. – и они оба рассмеялись. Адриан довёл Маринетт до дома и решил её подождать и вместе вернуться на занятия. Они зашли в дом и Маринетт предложила Адриану чаю, на что он вежливо согласился. Мари быстренько переоделась и спустилась на кухню, чтобы приготовить чай, но какого было её удивление, когда она на столе уже стоял готовый чай. Пока Маринетт переодевалась Адриан времени зря не терял и решил налить чай сам. -О! Ты уже налил чай? Хорошо, тогда я достану выпечку. -Хорошо. Они сели за стол и у них завязался разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.