ID работы: 9651282

Прекрасная пора

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Они сели за стол и у них завязался разговор. -Маринетт, ты подумала над моим предложением? – Адриан говорил про предложение стать его девушкой. -Да, я подумала. – у Адриана загорелись глаза. – Но я его скажу только завтра перед школой. -Хм, интригуешь? – у Адриана были очень хитрые глаза. -Да. – сказала Маринетт с искринкой в глазах. – Обычно я всегда говорю всё как есть, ну почти всегда. Но что-то мне захотелось подержать ответ в секрете. -Ну хорошо. Я буду с нетерпением ждать. И тут он резко встал из-за стола, подошёл к Маринетт и поцеловал её мягкие, до того соблазнительные губы. Мари не стала сопротивляться и ответила на поцелуй. Это был самый лучший момент в жизни каждого из них. Они продолжали целоваться очень долго, делая перерывы чтобы набрать воздух в лёгкие, который предательски заканчивался. -Это, чтобы ответ точно был «да»! Они смотрели в глаза друг другу и просто не могли оторвать взгляд. Но этот прекрасный и романтический момент прервал звонок телефона. Это звонила Алья, которая переживала за эту сладкую парочку. -Маринетт! Вы где? Вас нет уже 2 часа! Мы волнуемся. -Привет Алья! Мы всё ещё у меня. Скоро придём. – Маринетт это очень быстро протараторила, пытаясь скрыть волнение. -Можете не приходить. Мы сказали, что вам надо было срочно уйти и всё норм. – предупредила Алья. -Спасибо тебе большое! Давайте увидимся сегодня вечером, погуляем в парке. – предложила Маринетт. -Отлично! Тогда встречаемся в 16:00 в парке. Пока! -Пока! Маринетт положила трубку и могла спокойно выдохнуть. Адриан же наблюдал, как его подруга разговаривает по телефону и просто не мог сдерживать смех. -Что смешного? – спросила Мари. -Ты всегда так с Альей разговариваешь? -Ну только тогда, когда она звонит в самый неподходящий момент. -Понятно. Ну что чем займёмся до встречи в парке? -Можно посмотреть фильм, поиграть в видеоигру, ну или на кройняк сделать домашку. Что выбираешь? -Давай сначала сделаем домашку, потом поиграем в видеоигру, а потом, если останется время, посмотрим фильм. Так сойдёт? -Отлично! Пошли ко мне в комнату. Они поднялись и стали делать всё по списку. Время подходило к четырём, и наша парочка собралась и вышла из дома. Но по пути в парк они встретили Луку, который слышал разговор Альи и Маринетт и знал, что у них встреча в парке. -Здравствуй, Маринетт, Адриан. Вы куда-то собираетесь? – спросил злой Лука. -Да, собираемся. А тебе какое дело? – ответил Адриан и закрыл собой Маринетт. -Да так… - сказал Лука и набросился на Адриана. Кто бы мог подумать, что самый спокойный мальчик школы способен на такое. Маринетт пыталась их успокоить, но ничего не помогало. Мари не знала, что ей делать, но к счастью эту драку увидели Алья и Нино и поспешили на помощь к Маринетт. С горем по полам им удалось разъединить мальчиков и успокоить их. У Луки красовался фингал под глазом и была порвана футболка, а Адриан был весь в синяках и была порвана рубашка. -Что вы творите? – спросила Маринетт. – Если вы думаете, что драка поможет вам заполучить моё сердце, то вы ошибаетесь, я вообще не люблю такое. – сказала Мари и убежала домой. -Маринетт! – закричал Адриан и побежал за ней. Сумев её догнать, он остановил её и прижал к себе. – Прости меня! Тут же прибежали и остальные. -Прости меня, Маринетт. – извинился Лука. – Я не хотел, чтобы так всё получилось. -Я прощаю всех, потому что не могу по-другому. И да, Адриан, я согласна быть твоей девушкой. Лука был расстроен, но он понимал, что сам виноват и поэтому попрощавшись со всеми ушёл домой. Адриан в свою очередь был очень рад, что Маринетт стала его девушкой. -Я вас поздравляю! – радовалась Алья, - Теперь мы можем устраивать двойные свидания! -Ага! И предлагаю продолжить наше первое двойное свидание, которое прервалось. – все посмеялись и продолжили гулять по парку. Время близилось к девяти и поэтому Маринетт позвала своих друзей и парня к себе на ночёвку. -А тебя не будут ругать родители, что у тебя дома будут два парня? – забеспокоился Адриан. -Нет, не будут. – Мари улыбнулась. – Они уехали на два месяца в командировку, поэтому всё хорошо. Компашка прекрасно провела вечер у Маринетт и ближе к 12 ночи решили лечь спать. Но не спалось только Мари и Адриану. -Ты почему не спишь? – спросил Адриан. -Не спится, - ответила синевласка. – А ты? -Тоже. Пошли на балкон, поговорим, чтобы не разбудить Алью и Нино. -Пошли. – они поднялись на балкон. – О чём ты хотел поговорить? -Знаешь, до того, как я понял, что ты мне нравишься, я любил Леди Баг, - начал Адриан и Маринетт что-то не понравилось в его голосе. – И где-то неделю назад я решил, что хочу узнать, кто скрыт за маской такой чудесно девушки. – он выдержал паузу. – И я узнал. У Маринетт перехватило дыхание. – И кто же это? -Ты. – Адриан стал наблюдать за реакцией девушки. – Эта девушка – ты. -Что? Нет! Как я могу быть Леди Баг? Она ведь во много раз лучше меня! – она это говорила с запинками и было видно, что она волновалась. -Маринетт, я знаю, что ты Леди Баг. И это прекрасно! Ты всегда готова помогать всем, как Леди Баг! Ты и есть Леди Баг! Обе твои стороны дополняют тебя! И я хотел бы тебе раскрыть свой секрет. У Маринетт глаза загорелись. – Ну и какой секрет ты хочешь мне раскрыть? -Я Супер Кот! Маринетт просто не могла поверить в происходящее. Она столько времени отвергала его. Синевласка не смогла сдержать слёз, и чтобы Адриан не смог их увидеть она обняла его. -Прости меня! – почти шёпотом сказала Маринетт Адриан обнял её в ответ. – За что ты просишь прощения? – он не понимал. -За всё! – Маринетт подняла на него голову и поцеловала самым прекрасным поцелуем. Адриан ответил ей и так они стояли её минут 20, пока Мари не замёрзла. -Пошли во внутрь, а то ещё заболеешь. – сказал Адриан, и они вошли во внутрь. Ещё немного поговорив, обсудив всё на свете они уснули в объятиях друг друга.

Конец!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.