ID работы: 9651290

Я всегда буду выбирать тебя

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Pov Агата : Прошло пару дней и меня наконец-то выписали из больницы, я медленными шагами вышла в приёмный зал, где меня встречала самая сумасшедшая троица во вселенной и наш с Александром наставник - Фредерик. Ребята подбежали ко мне и очень крепко обняли -Боже, мы так рады, что ты наконец то поправилась - в порыве эмоций выпалила Рэй -Эй ребята, вы меня сейчас задушите - смеялась нежно сказала я -Агата, я так рад снова тебя видеть, ты просто предствить себе не можешь! - радостно и с некоторой долей смущения произнёс Сэм Как только ребята выпустили меня из крепкого замка объятий я услышала такой родной для меня голос -Малыш Сэмми, хватит лапать мою девушку, я могу и приревновать тебя Сэм от неожиданности покраснел и чуть не подавился собственной слюной -Кхм.. Его щеки налились ярко красным цветом -Да ладно, я же шучу, чего ты такой впечатлительный, пупсик Пройдя мимо ребят Александр укутал меня в своих объятьях и поцеловал. Но целовал он так нежно и так аккуратно, будто вся его боль и переживания уходят вместе с воздухом, который он выдыхал в мои губы. -Я тоже скучала, дорогой. Я чмокнула его в нос и мы направились к остальным. -Здравствуйте мисс Харрис.- Поцеловав мою руку доброжелательно сказал Фредерик -Здравствуйте, мистер Ларсен, очень рада вас видеть. Введёте меня в курс дела? -Конечно, мисс -Прошу, называйте меня Агата. Мы же не чужие друг другу люди Будучи полной наследницей тётушки я прекрасно знала, что особняк не единственная недвижимость, которой владела наша семья. За городом находился дом, где раньше жила моя семья, до той ужасной аварии 17 лет назад. Он конечно не такой большой как особняк, но места в нем должно хватить на всех. -Едем домой - решительно сказала я, ошарашив всех своим заявлением -Но, Агата... твой дом -Его нет - протянул Сэм -Разве я сказала, что мы едем в особняк - процедила я недовольно посмотрев на ребят -Мы едем ко мне домой Та как вся четвёрка была против того чтобы я села за руль, было принято решение, что поведёт Сэм, а я лишь направляла его, но если честно даже это меня порядком вымотало. Моё неважное состояние настораживало Александра, и я каждой клеточкой своего организма чувствовала это, но старалась не подавать вида "все хорошо, Агата, ты должна быть сильной, ты не должна показывать свои слабости" Взяв себя в руки я сказала : -Сэм выезжаем за город -Но.. -Никаких но, мы едем ко мне домой Всё до сих пор не понимали что происходит, но спорить со мной никто не стал. Лишь испепеляющий взгляд Александра чувствовался даже сквозь сиденье. Он был явно недоволен моим поведением, но я не могла показать всем насколько я слаба и беспомощна. Не в этот раз. -Теперь направо, а через 500 метров налево -Хорошо, понял тебя Агата - с улыбкой на лице сказал Сэм "они все так переживали за меня, чтобы я без них делала.? Так Агата сейчас не время разводить сопли, ты должна быть непробиваемой" И вот вы уже подьезжали к тому, который был таким родным и незаменимым абсолютно никаким местом в этом мире. -Подъезжай вон к тому дому - уверенно выпалила я Сэм в недоумении постепенно начал снижать скорость, сворачивая в сторону небольшого особнячка " вот я и дома" - Что это за дом? - с вопросительным выражением лица Рэй повернулась ко мне - Это мой родной дом, где я жила до смерти родителей. Тётушка забрала меня к себе, но не забросила его, за ним все эти 17 лет следила преслуга и я иногда приезжала сюда во время каникул. -Чтож, кажется Сэм скоро снова будет жить один в своей квартире - с ухмылкой сказал Алекс обернувшись к Сэму -Боюсь ты ошибаешься, сладенький - ответил Сэм, подошел к Рэйчел и Взяв её за талию сказал -Рэйчел теперь будет жить со мной Я перевела свой ошарашенныф взгляд на Александра, но он был удивлён не меньше меня -Когда?-чуть ли не выкрикнул от удивления Алекс -Ну пока ты упивался от горя, у нас было более чем достаточно времени чтобы узнать друг друга поближе - довольная собой сказала Рэйчел -Алекс ты пил?! Но зачем? -Родная, я все расскажу, потерпи немного-с виноватым выражением лица ответил Алекс Вдруг в наш разговор вмешался Фредерик -У меня квартира в Патели, я пожалуй поеду домой. Агата, как только ты отдохнешь и придёшь в себя, жду от тебя звонка, нам нужно обсудить кое-какие дела связанные с бизнесом -Хорошо Фредерик, езжайте домой Протеже сел в машину и уехал в город. Его примеру последовали Сэм и Рэйчел -Мы приедем позже, Алекс, когда привезти вещи? - спросил Сэм -Пупсик не переживай, я сам за ними приеду - послав воздушный поцелуй, Алекс развернулся и взяв меня за руку повёл в дом. Pov Александр Я взял её за руку, обвил её тонкие нежные пальцы своими и повёл в дом. Я знал, что ей было непросто, она боролась со слабостью, со своими эмоциями и это у неё прекрасно получалось, но я знал что это всего лишь маска, которую она надела, чтобы защитить себя от нападок родственников, которые рано или поздно настигнут её, с кучей вопросов валятся Гудман и Сэм. Я чувствовал что она переживает и не хотел её отпускать ни на минуту, главное чтобы она чувствовала себя в безопасности. Она через многое прошла и последнее что нужно ей сейчас это ковыряться в бумагах с Фредериком, или же разбираться в поисках Чарльза, который каким-то чудом умудрился сбежать во время пожара. -Алекс? -Да? -Давай пойдём в комнату родителей, она больше моей, по понятным причинам -? -Мне было 5 глупый - поцеловав меня в нос она повела меня в комнату. Мы зашли в прекрасную комнату, которая была очень стильно оставлена и уже готова к новым хозяевам -А тут очень красиво -У мамы было прекрасное чувство стиля, она лично выбирала каждую вещь которая стоит в этом доме, некоторые даже создавала сама. -Но самое лучшее её творение, сейчас стоит передо мной Не сдерживая себя мы слились в горячем поцелуе. Я сел на край кровати, утянув Агату за собой. Она села ко мне на колени, и поцелуй стал ещё более страстным и глубоким. Я чувствовал как волна возбуждения стремительно покрывает меня от макушки до кончиков пальцев. Я хотел её полностью и я знал что она хочет этого не меньше Из её пухлых губ вырвался тихий стон -Аахх ... Алекс... прошу Я слегка усмехнулся ей в губы, от моих прикосновений по её коже пошли мурашки -Милая, ты всегда такая нетерпеливая, или только тогда когда восстанавливаешься после реанимации? - Ты разве не соскучился по мне? - жалостливо пробурчала Агата -Ты не представляешь насколько, но ты очень слаба и я не хочу причинять тебе боль и откачивать тебя после секса. Поцеловав ее лоб я обнял её. -Не хочу потерять тебя - с комом подступающим к горлу я шепнул ей на ухо. -Скажи мне, почему ты начал пить? -Я не знал что ещё делать, мне было больно, я думал что потеряю тебя, что никогда больше не смогу обнять, прикоснуться к тебе. Я бы не смог без тебя. Её глаза начали слезиться и она ещё крепче прижалась ко мне. -Глупый, я никогда тебя не оставлю, запомни, никогда! - сквозь слезы почти срываясь на крик она выпалила что есть сил и поцеловала меня. - я бы не пережил потери ещё одного родного человека, я бы умер от горя. Я никогда не брошу тебя, я хочу всегда быть с тобой. -Я всегда буду с тобой Александр Нильсен, всегда. Мы ещё какое-то время сидели в обнимку, затем я уложил её спать и сам лёг рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.