ID работы: 9651290

Я всегда буду выбирать тебя

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Pov Рэйчел Сев в машину мы поехали домой. Дорога в город была продолжительной, я сидела на переднем сиденье уставившись в окно. Вдруг я почувствовала сильную руку Сэма на своём бедре, которая начала поглаживать меня поднимаясь все выше и выше. "О Господи, он же не знает, а если он испугается и бросит меня?" Резко развернувшись, я сказала с немного истеричной интонацией -Сэм, не нужно -Но, почему? - спросил он с некоторой долей огорчения. -Э... это сложно, я боюсь что ты не поймёшь меня, испугаешься и бросишь. На мои глаза наливались слезы, я так боялась ему признаться. С Агатой все было намного проще и я рада, что у меня есть подруга, которая поддерживает меня и моё решение. Собравшись с мыслями я сказала : -Как бы сказать, раньше я была не такой, как сейчас мне пришлось измениться -Измениться? - До 17 лет меня звали Рэй и я была парнем, я всегда чувствовала себя девушкой и приняла это серьёзное решение После нескольких минут молчания я сказала - я пойму если ты не захочешь после этого быть со мной, я не хотела чтобы ты узнал это именно так Сэм съехал на грунтовую дорогу, которая вела в лес, и повернувшись ко мне с нежным и слегка возбужденным взглядом сказал - Малышка, я уже давно все понял.. -Но как..? - не удержавшись я перебила его -Это неважно, главное то, что мне неважно какая ты, я в любом случае люблю тебя. С этими словами он притянул меня к себе и поцеловал. Его горячие и влажные губы накрыли мои и я без остатка отдалась в сети наслаждения. Наши языки сплетались в танце страсти. Его прикосновения доставляли безумное удовольствие и я больше не могла сдерживать себя и начала стонать ему прямо в губы. Я медленно спускала свои руки все ниже и ниже, добравшись до его штанов. Расстегнув ремень, я добралась ширинки, Сэм помог спустить с себя все то что тебе мешало.Плавно опустившись вниз я спросила : -ты хочешь чтобы я сделала это? -конечно, дорогая, чего ты ждёшь? Я медленно прошлась язычком по его члену от основания до головки. Тем временем Сэм наслаждался картиной которая предстаёт перед ним. Я уже без юбки стою перед ним раком и ласкаю его член. Я полностью в его распоряжении. Он наматывает мои волосы себе на руку и начинает сам управлять процессом насаживая мой ротик на свой член все глубже и глубже. Через пару минут он взял меня за талию посадил к себе на колени. Наши органы соприкоснулись от чего я поймала ещё одну волну возбуждения. Сэм её стал долго церемониться и вошёл в меня.От неожиданности я громко простонала, но это только завело моего горячего мужчину. Он стремительно начал наращивать темп, параллельно лаская мою оголенную грудь своим языком, целовал мою шею и ключицы, покусывая оставлял маленькие сине-красные пятна. Он все больше и больше ускорялся, а кричала от наслаждения, одной рукой царапая его спину, а другой стимулируя свой разгоряченный орган. Мы наслаждались друг другом, утонув в пучине эфории и экстаза.Яркая вспышка оргазма и я повисла на его плечах. Он нежно прижал меня к себе и прошептал на ушко -Ты самая лучшая и невероятная, я люблю тебя....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.