ID работы: 9651290

Я всегда буду выбирать тебя

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-В чем подвох? - грозно взглянув на мать, спросил я -Какой подвох? О чем ты? -Ты не могла просто так спокойно принять моё решение, особенно в таком вопросе, это как минимум странно и очень подозрительно. -Дорогой, оставь нас на минутку с Агатой наедине. Недовольно хмыкнув я вышел из кабинета. Pov Агата -О чем вы хотите со мной поговорить? - с ноткой непонимания спросила я. Поводение миссис Нильсен, как и её приезд был очень странным и непредсказуемым. То что я услышала от неё в этот момент заставило меня впасть в ступор. -Я хочу помочь вам как можно скорее получить наследство. До меня дошли слухи, что Чарльз поведал твоему кузену о его происхождении и теперь его любимый начальник захочет попытаться отобрать его у тебя. -Вы о Гарри Чеке? -Да, насколько я знаю твой полоумный дядюшка задолжал его казино кругленькую сумму денег. Узнав о наследстве и прямом наследнике, он теперь хочет забрать свою долю. -Но как мы сможем остановить их? -Сколько ещё времени есть чтобы ты смогла получить наследство полностью? -Примерно полтора месяца - неуверенно сказала я. -Хорошо, тогда завтра мы едем выбирать тебе свадебное платье, Рэйчел займётся организационными моментами, а Александр просто должен быть в хорошем расположении духа, иначе с его запросами нам будет проще выдать тебя замуж за его труп - с небольшим смешком выдала Оливия "видимо чёрный юмор - это у них семейное" -Об этом не беспокойтесь, я придумаю как поднять ему настроение. -Ох дорогая, я не сомневаюсь. Самое главное, будьте осторожны, пока вы вместе вы со всем справитесь. - последнюю фразу она произнесла с нотками страха в голосе. " она боится? но чего? " -Вы наверное хотите отдохнуть? Вам уже приготовили комнату, горничная вас проводит. -Спасибо Агата, ты замечательная девушка. Я рада видеть тебя рядом с моим сыном. - улыбнувшись она вышла из кабинета. Через пару минут в кабинет пулей влетел Александр. -Ну что, расскажешь мне, о чем вы так долго болтали с моей матерью,или мне связать тебя и начать пытать? - со своей фирменной ехидной улыбкой спросил Алекс. -Я думала ты как обычно подслушивал. -Решил, что лучше возможности постебать Рэй и Сэма у меня не представится, поэтому решил отвлечься от вашего занимательного диалога. Ну так что, расскажешь все или мне идти за веревками? "Господи, когда я уже начну в его присутствии думать о нормальных вещах, а не о том как бы поскорее впиться в его губы?" -Агата, хватит раздевать меня взглядом, ответь на мой вопрос. И тут я сделала, то чего он явно не ожидал, но очень хотел. Толкнув его на стул, который стоял позади него, я села ему на колени и впилась в его губы. В порыве страсти и желания он совсем не заметил как из его брюк пропал ремень. -Что ты задумала, каттен? -Ты слишком плохо себя вёл дорогой, тебя нужно наказать. - игриво я встала с него и привязала его левую руку к ручке стула, он медленно напряг руку думая, что я не замечу этого, но он глубоко заблуждался. -Будешь жульничать, я тебя отшлепаю- с ехидной улыбкой бросила я. -Решила поиграть в богиню БДСМа? -Ну ты что дорогой, мне до тебя далеко. - сняв свой ремень я аналогично закрепила его правую руку, но уже делая вид, что не замечаю как он её напряг. -Что же ты хочешь сделать со мной,лилла каттен? - игриво произнёс Александр. -Хмм, ну даже не знаю Я снова села ему на колени, он не сдержался и впился в мои губы. Каждой клеточкой своего тела я чувствовала пожар, который пробудила в нем. Он готов был прямо сейчас сорвать с меня всю одежду и насладиться мной полностью, но сегодня мы играем по моим правилам. Я медленно и слегка дразня отстранилась от Алекса. Затем попыталась расстегнуть пуговицы на его рубашке, но из-за нахлынувшей волны возбуждения мне не удавалось это сделать. И в следующий миг пуговицы полетели на пол. -Воу, я не знал, что влюблен в настоящую львицу. Я слегка приподнялась и прикусила его губу, распаляя его все больше и больше. -Ну львица, чего же ты хочешь?-еле сдерживаясь произнёс Ал. Я прошептала ему на ухо: -Сделай так, чтобы я поняла что ты действительно хочешь меня. Он уже не мог себя сдерживать, особенно это чувствовалось по бугру в зоне ширинки, на котором все это время лежала моя рука. В этот же момент он высвободил руки и резким рывком притянул меня к себе. -Ну что, доигралась? Ничего не сказав я потянулась к его губам, но он отвернулся от меня. -Не так быстро каттен, теперь мы играем по моим правилам. В тот же момент он заводит мои руки за спину и связывает их. -Ты вела себя очень плохо, а ты ведь знаешь что бывает когда ты меня не слушаешь? Я молча кивнула головой. Он поднял меня и нагнул прямо над моим рабочим столом. -Ауч... - вскрикнула я, получив шлепок по ягодице. Он медленно поглаживал место удара а затем шлепнул по другой. Это была приятная боль, волна возбуждения накатила новой волной и в этот раз уже я не могла сдерживать себя. -Ал.. Алекс.. -Что? -Я... Я хочу.. Ахх -Что ты хочешь? -Я хочу... хочу чтобы ты был моим... Аааххх...во мне. Он развернул меня и усадил на стол. -Почему ты такая нетерпеливая, но это пол беды, ты ещё и ненасытная. Он подошёл ближе и притянул к себе. Его губы ласкали мою шею, язык выводил затейлитвые узоры, от чего все тело покрывалось мурашками. Его сильные руки сжимали мою грудь,медленно спускаясь вниз. -Господи, Агата, ты уже вся мокрая, а я только начал. Из меня вырвался хриплый стон: -Аааххх.. -Ты правда хочешь? -Нильсен.. черт тебя подери... даааа-почти задыхаясь что есть сил выпалила я. Он слегка усмехнулся. "самодовольный кретин" Резким движением он порвал трусики. -Как же я рад, что у тебя больше нет шелковых.. Расстегнув брюки и сняв и их и боксеры, которые я ему подарила ещё после того как ввалилась к нему в кровать из чёрного хода, резко притянул меня к себе и вошёл в меня. -ааа ... аааахххх... - из меня вырвался стон, почти срываясь на крик. -Тише котенок, ты же не хочешь чтобы нас услышал весь дом? Накрыв мои губы своими в попытке заглушить стоны, он медленно начал двигаться, с каждым толчком наращивая темп.Он все сильнее вписался в мои губы в попытке заглушить не только мои стоны, но и свои -Ахрх... Ааахх Через пару минут он уже почти вколачивал меня в стол, в кабинете стало безумно жарко, от двух распаленных в пучине страсти тел. Мы балансировали на грани, желая сохранять этот баланс как можно дольше. Но тут вспышка эмоций, по моему телу прошла волна микроскопических электрических разрядов и мир на несколько секунд будто исчез для меня. Затем я почувствовала влагу в районе бедра и поняла что Александр тоже не выдержал. Мы медленно доползли, иначе не скажешь, до дивана и провалились в сон. Очнулась я от ворчащих голосов Рэй и Сэма. -Эй, голубки, подъем!-похлопав в ладони крикнул Сэм -Вы бы хотя бы до спальни дошли, на весь дом слышно как вы тут развлекаетесь, горничные в шоке - с недовольным выражением лица произнесла Рэйчел -Ничего, пусть привыкают - сказал Александр и поцеловал меня в щеку. -Агата, завтра утром едем в за свадебным платьем - не скрывая счастья произнесла Рэй. -Стоп, за каким платьем? - с недоумением спросил Алекс. -Нам нужно поскорее пожениться, вот зачем твоя мама говорила со мной наедине. -Можно мне узнать подробности? - поинтересовался Александр. -Узнаешь все, когда будешь в постели, мой ананасовый король - хихикнув ты вскочила с дивана и пошла к двери. -Ах, ты... Ну ну Агата, в этот раз я не дам тебе меня обвести вокруг пальца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.