ID работы: 9651290

Я всегда буду выбирать тебя

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава6

Настройки текста
Pov Агата Я до сих пор в шоке от происходящего. Ещё каких-то 2 недели назад я чуть не сгорела заживо в собственном особняке, мой дядя оказался убийцей собственной сестры, а сейчас я живу в своём доме и в одном шаге от замужества. Со мной мой любимый и такой желанный Алекс, да теперь только мой, мой на всю жизнь. Мы привели себя в порядок и пошли встречать гостей. К обеду должны были приехать Фредерик с Гудманом и Сэм с Рэйчел. Если первые решили навестить нас сугубо относительно дел, так как теперь Фредерик помогает нам в бизнесе, а Гудман расследует поиски моего "любимого" дядюшки, то Рэй и Сэм просто приехали в гости. -Ты в порядке? - обняв меня за плечи ласково спросил Алекс. -Да дорогой, я в норме-развернувшись сказала я и прижалась к нему. -Воу каттен, я уже не придурок? Вот это поворот - с довольной ухмылкой прошептал мне на ухо. "боже, какой он невыносимый" -я откушу тебе нос прямо сейчас -Ты же прекрасно знаешь, что у тебя не получится это сделать, котенок. Он нежно поцеловал меня в макушку и мы отправились встречать гостей. Первые приехали Сэм и Рэй, было странно видеть эту парочку вместе учитывая" особенности" Рэйчел. -Как думаешь он знает? -О чем, дорогая? -Ну... о Рэйчел.. -Скорее всего нет, но скоро узнает "что этот мерзавец опять задумал? Пусть только попробует... Ух я ему" Мы вышли во двор, Сэм уже вышел из машины и открывал дверь своей спутнице, как Александр начал говорить -Ну привет, лапуля - он подошёл к Сэму и обнял его "что он собирается? О боже только не это.... " -Ты не поверишь как я скучал по тебе И тут я обратила внимание на Рэйчел, сказать что она была в ярости ничего не сказать.Её испипеляющий взгляд мог бы прожечь Алекса насквозь, но тот только начинал свое представление. -Рэй, прости, но кажется я забираю у тебя парня, ты же не против? -Какого черта ты творишь Нильсен? - шокированно спросил Сэм -увожу самого горячего парня у своего лучшего друга, пупсик. -Нильсен! - в ярости выпалила я -Оу, дорогая, я вижу ты решила примерить свою новую фамилию, хммм... как думаешь как лучше? Александр Маккото или Сэм Нильсен? -Ты невыносим-я развернулась и пошла в сторону дома, Рэйчел последовав моему примеру пошла за мной. Pov Александр -Какого черта ты творишь, придурок? - оттолкув меня выпалил Сэм -Я просто решил повеселиться-пожав плечами ответил я -Теперь они обе на нас обиделись... а если быть точнее из за тебя они обиделись на нас - Ты знаешь о Рэй... ну кем она была? -Да, я знаю. И я принял её такой какая она есть. -Оу, а ты уже пробовал её агрегат в действии? - не сдержав смеха спросил я -Да пошёл ты - развернувшись Сэм пошёл в дом Pov Агата Мы с Рэй зашли в дом и направились в гостиную, пока наши оболдуи в очередной раз устраивали баттл токсичности по отношению друг к другу. -Агата, можно вопрос? - немного смущаясь спросила Рэй. -Да, конечно -Как ты поняла, что любишь Александра, он же такой своеобразный? Я зависла на пару секунд, но потом с улыбкой на лице ответила -Поначалу я не понимала, что происходит между нами. Мне хотелось придушить и поцеловать его одновременно. Да он бывает невыносим, да частенько перегибает палку в токсичности своих шуток, но когда он рядом я понимаю что вот он мой рай. Чтобы не происходило, какие проблемы не вставали на пути, он всегда будет рядом и всегда поможет. Ну и ко всему прочему он чертовски хорош в постели. Вдруг я почувствовала как сильные руки обвивают мою талию. -Я не знал, что так сильно свожу тебя с ума, каттен - сказал Алекс и поцеловал меня в щеку -Боже меня сейчас стошнит - нахмурившись пробурчал Сэм -Малыш Сэмми, успокойся, ты вроде с Рэй и не на работе, а ведёшь себя как бука -Моя девочка - горделиво сказал Александр Тут в моем кармане завибрировал телефон. -Это Фредерик -Не буду мешать моей маленькой бизнес леди - сказал Александр и пошёл на кухню за очередным стаканом ананасового сока. -Здравствуй, Агата -Здравствуйте, Фредерик -К сожалению я сегодня не смогу приехать, делами займемся завтра -Хорошо никаких проблем -Агата, к вам едут гости, и Александру это не очень понравится -Неужели..? И тут ваш разговор перебивает запыхавшаяся служанка -Мисс Харрис, Мисс Харрис!!! -Зовите её мисс Нильсен - с довольным выражением лица сказал Алекс и подошёл ко мне обняв за талию - К вам гости мисс -Кто мог приехать? - в недоумении спросила я -Ну привет, мой дорогой -Мама, какого черта ты приехала?! Pov Александр "какого черта она приехала? Ну конечно, Рэй, но зачем было говорить матери, что тут произошло за последние недели" Моё недовольство сложившейся ситуацией просто сочилось из меня.Я не желая никого слушать развернулся и рванул в кабинет -Александр, ты должен вернуться в Швецию и это не обсуждается! - требовательно выпалила Оливия Да, именно Оливия. После кончины отца мы окончательно отдалились друг от друга и стали сугубо деловыми партнёрами, по крайней мере для меня все это выглядело именно так. -Я никуда не поеду, сколько можно повторять? Я не брошу Агату здесь одну. -Но ведь вас ничего не связывает? -Ты так в этом уверена, матушка? В её взгляде читалось недоумение. В этот момент в кабинет вошла Агата. -Что происходит Алекс, какие-то проблемы? - одновременно смущённо и с каплей непонимания происходящего спросила Агата. -Дорогая, все в порядке, просто матушка решила забрать меня домой, но вместо этого она будет присутствовать на нашей свадьбе. -О какой свадьбе идёт речь? Александр, что ты в этот раз решил провернуть? Я притянул мою будущую жену за талию и спокойным и уверенным голосом произнёс : -Не так давно я сделал предложение самой замечательной девушке на свете, и я женюсь на ней и никто, слышишь, никто мне не помешает Ошарашенная Оливия не ожидая такого заявления от собственного сына произнесла : -Ну раз ты так решил, то предлагаю тебе альтернативу. Вы заключаете брак и вместе уезжаете в Швецию. Фредерик остаётся здесь,а вы оба будете во главе вашей общей объединенной компании. Агата удивленно посмотрела на меня, но я был в таком же шоке от происходящего, как и она. -Хорошо миссис Нильсен, мы согласны. -Агата дорогая, прошу, называй меня" мама "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.