ID работы: 9651290

Я всегда буду выбирать тебя

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Pov Агата До нашей свадьбы осталось не так много времени, боже, да кого я обманываю, осталось три, так же стремительно пролетающих, как и предшествующая им неделя. Все было уже готово, мама Александра и Рэй позаботились о том, чтобы все прошло на высшем уровне. Гости приглашены, место проведения арендовано, но что-то мне не давало покоя.. “Черт, кольца! Мы совсем забыли о них! “ Подскочив с кровати я судорожно начала искать телефон. Пара несложных манипуляций и послышались гудки. -Да любимая? Что-то случилось? -Алекс, мы забыли о кольцах! Что… - не успела я договорить, как Александр перебил меня и спокойным голосом сказал. -Агата, тише, успокойся. Кольца я заказал в тот же день как ты сказала мне “да “. Так что не переживай, все под контролем. Тебе нужно отдыхать и набираться сил. -Хорошо - вздохнув с облегчением ответила я. -Я скоро приеду, не скучай. Положив телефон на стол я направилась на кухню. Pov Александр Никогда бы не подумал, что буду переживать из-за собственной свадьбы. Все эти сборы, выбор костюма и список гостей явно не моё. Еще этот придурок Чарльз до сих пор на свободе, а Гудман даже малейшего понятия не имеет где он. Ну по крайней мере я хотя бы знаю, что больше чем я, переживает только Агата. До сих пор не могу понять как такая хрупкая с виду девушка умудряется решать все проблемы встречающиеся на её пути. За полтора месяца она похоронила тётушку, пережила покушение, чуть не сгорела в собственном особняке и была похищена, да и я свалился ей на голову со своей жаждой приключений. Она настолько сильная, что прошла через это с высоко поднятой головой, не смотря ни на что всегда защищала близких людей, что меня всегда поражало. А через 3 дня эта потрясающая девушка станет моей навсегда. Надеюсь что в этот день все будет хорошо и ничто не сможет его испортить. Я ехал по улицам Патели Бридж, как вдруг мой телефон начал вибрировать. -Алло. - произнёс я, ответив на незнакомый номер. -Мистер Нильсен? - ответил нежный женский голосок -Да… -Ваша посылка пришла, забрать вы её сможете так же как и в прошлый раз. -Хорошо, я вас понял. -До свидания. Отложив телефон я нажал на педаль газа. Через пару поворотов я оказался у небольшого красивого здания с вывеской “Jewerly store” Когда я вошёл в лавку меня встретила администратор. -Здравствуй Моника, месье Ченнуто прислал мой заказ? Она с довольным выражением лица ответила : -Да, как раз успел к вашей свадьбе мистер Нильсен. - и протянула мне небольшую коробочку. Я открыл её и ахнул от изумления, огромные изумруды заключённые в плен серебра переливались на солнце. -Оно бесподобно, передайте моему дорогому другу благодарность от меня. Попрощавшись с девушкой я вышел из здания. "Надеюсь, что ей понравится" Выдохнувя сел в машину и отправился решать рабочие моменты. Pov Aгата После завтрака приехал Фредерик, но к моему удивлению не один. С ним была девушка, я никогда не видела её раньше и мне было очень интересно по какой причине она появилась в моем доме. -Фредерик, здравствуйте, не представите нас? Он откашлялся и ответил -Агата, прошу любить и жаловать Ева Скай, помощница твоей тётушки. Я удивилась подобному заявлению, и хотела выразить свои сомнения, но в этот же момент девушка перебила меня. -Очень приятно познакомиться, миссис Харрис очень много рассказывала о тебе, но насколько я знаю, о своих сотрудниках она тебе не рассказывала. -Да, это точно - ответила я немного ошарашено. -Чтож, моя задача помочь тебе с бизнесом, и нашей первой целью будет налаживание контактов. У тебя же свадьба через несколько дней? Я молча кивнула, до конца не особо понимая что происходит. -Замечательно. Нам нужно дополнить список гостей. -Что? Почему именно свадьба? -Потому что мы должны показать, что ты сильная и у тебя теперь есть поддержка в виде мужа. -Делай как считаешь нужным, но если Александру что-то не понравится, не смей винить меня в этом. - я развернулась и ушла в свою комнату. "Почему я должна превращать самый лучший день в жизни, в налаживание контактов?" Решив отдохнуть, я легла на кровать и провалилась в сон. Дым. Звуки взрывающегося стекла. Жар. -О нет, дом горит!!!!! Тётушка дом горит!!!! Я начала кричать. Постепенно возвращаясь в реальность я увидела перед собой взволнованное лицо Александра. -Агата ты в порядке? Ты снова кричала! Из моих глаз хлынули слезы. Алекс долго не думала притянул меня к себе и обнял. -Я опять горела там, Александр. Почему это не может прекратиться? Почему я должна это испытывать? Он взял моё лицо в свои ладони и произнес. -Я обещаю, все будет хорошо. Я никогда больше не допущу, чтобы с тобой что-то случилось. После этих слов мне стало немного спокойней. -Всё будет хорошо, мин кэра. А сейчас засыпай, завтра много дел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.