ID работы: 9651290

Я всегда буду выбирать тебя

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Pov Александр -Не нравится мне эта затея…., - протянул я попивая утренний кофе сидя за столом с Рэйчел. -Ты о.. -Я о этой Еве, и о том, что она лезет в наши дела! -сжав со злостью чашку прошипел я. Ева была слишком подозрительной личностью. За тот месяц, что я жил в поместье мы ни разу не пересеклись, что уж говорить о деловых встречах, в большинстве которых я принимал активное участие. И Аннет всегда полагалась только на себя, в крайнем случае на Фредерика, в конце концов они были больше чем деловыми партнёрами. А тут какая-то непонятная девица заявляет я в мой дом и утверждает что она помощница покойной миссис Харрис, с порога начинает вмешиваться в наши дела, даже не удосужившись поинтересоваться о том что я думаю. Сказать, что я в бешенстве ничего не сказать. Из моих размышлений меня выдергивает перепуганный голос Рэй. -Алекс, какого…. - она явно была шокирована тем что увидела, - Ты что творишь? Я отвлекшись от своих размышлений в ту же секунду почувствовал пылающий адским пламенем водопад из красной вязкой жидкости, медленно стекающей по моей ладони. То странное состояние которое возникло после пожара появлялось не только у Агаты. Я частенько в порывах гнева проваливался в состояние "транса" и только спустя несколько минут я видел что приключилась со мной в очередной раз. -Всё нормально, но не говори никому, особенно Агате- произнёс я глядя сначала на окровавленную руку, потом на Рэй. -Хорошо… но нужно убрать осколки и промыть рану. - не скрывая волнения ответила Рэйч. -Не говори о чем? О Господи, Алекс! - увидев лужицу крови на столе Агата тут же подбежала ко мне. - Что….. Что произошло? -Ничего страшного, не переживай -Ну да, конечно. Ты же каждые 5 минут режешь себе руки осколками….Жди здесь, сейчас принесу бинты. - пробурчав что-то нечленораздельное Агата отправилась в комнату. -Ну вот ничего и скрывать не пришлось - с ухмылкой процедила Рэйчел. -Даю палец на отсечение, нас ждёт ещё очень долгий разговор. Только я понятия не имею как ей все это объяснить. Через пару минут вернулась Агата с аптечкой в руках. -Осколков в ране нет. Значит можно промыть и забинтовать. -Ты точно училась на криптографа? -Да, а что? - ответила Агата посмотрев на меня сомнительным взглядом. -Когда ты допрашивала Марту ты так естественно выглядела в роли медсестрички, что я ещё тогда подумал, а может все таки и правда и ты просто скрываешь. Ааайй… больно же! - закричал я когда Агата надавила на мою рану после услышаного. -Я тебя на машине сбила, ты ворчал меньше, а тут порезался и ноешь как девчонка. Глаза Рейчел округлились. -Сбила?… но… -Да, она опасная штучка, Рэйч. Припечатала меня к капоту в первую же нашу встречу. - хихикнув, ответил я. -А тебе видимо мозги в тот же момент отшибло. - сказала Агата пихнув меня в плечо. -Ну моё сердце ты точно покорила. - ответил я притянув её к себе за талию. С перевязкой было покончено. Осколки убраны, новая чашка кофе подана, и мы продолжили наш разговор. -Агата, скажи честно, ты доверяешь этой Еве? Агата помолчав несколько секунд ответила: -Честно, она какая-то странная, лезет куда не нужно, ты вообще видел обновленный список гостей? Я отрицательно кивнул ей в ответ. -Она добавила почти 40 человек, и фамилии у них…. - она протянула мне листок бумаги. -Гарри Чек, Анна Попович…. Кристофер Кадоган… Стоп, какого черта этот придурок забыл тут? Девушки вопросительно посмотрели на меня. -Старый знакомый, коварный тип . Я пробежал глазами ниже по списку. -Какого черта? - вскрикнул я показав список Рэй. -Быть не может. -Кажется наша помощница, копает под нас.-произнесла Агата без всяких сомнений. - Ага, и приглашает местную русскую мафию на мою свадьбу. Хозяин твоего ухажера придёт, мин кэрра. - с ухмылкой произнёс я посмотрев на Агату. -Да пошёл ты! - выпалила она, пихнув меня в бок. -Тише каттен, коготки будешь показывать перед конкурентами. Рэйчел вклинилась в нашу мини-перепалку: -Так и что будем делать? Я посмотрел на Агату. В её лице резко что-то изменилось. В то же мгновение её лицо стало безэмоциональным, а в глазах заплясали черти. -Мы уничтожим их. Я не позволю этим ублюдкам вот так срывать мои планы. Мы с Рэй стояли в полнейшем шоке, а Агата тем временем развернулась и направилась в свой кабинет. Pov Агата Сказать что я была в ярости - не сказать ничего. Чёртова русская мафия, которая несколько недель назад похитила меня и держала в сыром обшарпаном подвале, сейчас посылает ко мне подсадную утку и пытается взять меня под свой контроль. Они думают, что я слабая маленькая девчонка, но как не тут то было. Я покажу этим, возомнившим из себя непонятно что людям, кто тут мамочка. Я шла по коридору не замечая ничего. Это было похоже на состояние транса, но это был гнев, который вырывался все больше и больше. Пара десятков метров по коридорам и я достигла цели. Кабинет отца. Единственное место, которое я так и не посетила за все время нашего пребывания в доме. То место, куда в детстве я боялась заходить из-за его мрачности. Теперь я твёрдо решила, что именно эта комната станет местом, где я смогу быть самой собой. Быть железной леди, владелицей одной из крупнейших компаний в Британии и полноправной владелицей подпольного бизнеса покойной Аннет Сильвер-Харрис. Теперь никто не сможет сломить меня. Ни один конкурент не сможет даже близко подойти к моей семье и моим владениям. Через пару дней я стану полноправной владелицей всего бизнеса, а это значит, что больше никто не сможет мною командовать. Рядом со мной мой мужчина, один из самых влиятельных бизнесменов Швеции, его правая рука Рэйчел, Фредерик, Оливия. Вместе мы уничтожим всех конкурентов и выгоним мафию с нашего рынка. -Агата! Агата, что с тобой?! - из размышлений меня выбил Александр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.