ID работы: 9651290

Я всегда буду выбирать тебя

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Pov Александр Я никогда раньше не видел её такой… такой самоуверенной и властной. Я всегда знал, что она сильная девочка и ей все трудности нипочем, но тут совсем другое. Она будто превратилась в молодую версию своей тётушки. Что же она задумала? -Агата! После нескольких попыток вырвать её из размышлений я все таки добился результата и она ответила мне. -Алекс? Что-то случилось? Я немного ошарашенный, ответил: -Ты опять зависла любовь моя. С тобой все в порядке? -Да, я просто думала обо всем, что происходит…. и мне кажется что… -Дорогая, если ты хочешь мы можем все отменить, путь идут к черту, напыщенные отродья Она взяла меня за руку и притянула к себе таким образом, что мое лицо оказалось прямо напротив её. -Наоборот, мы разнесем их прямо на свадьбе! - в её глазах задорно плясали черти. -Ну и каков наш план, миссис Нильсен? - хмыкнув спросил я. Она взяла меня за галстук и притянула ещё ближе. -Сначала сделаем вид будто все и должно так быть, а затем затянем верёвку на их шее, когда они не будут этого ожидать. -А ты хитра, каттен. -Ну я же должна дать твоему внутреннему мафиози проявить себя. Кстати, ты говорил что знаешь этого Кадогана. Что он из себя представляет? -Мерзкий тип. Хуже его только его братец Эдвард - точная его копия. -Близнецы? -Ага, коварные, не знающие слова “честь”. Как-то раз из-за их махинаций моя компания потеряла кругленькую сумму денег. А потом оказалось, что я не первый кто повелся на это. Если случится так, что они каким-то образом окажутся рядом, не попадись в их сети. Они очень обаятельны и внешне располагают к себе, но за этой обложкой сидят гнилые люди. Она подвинула меня к себе ещё ближе и начала говорить прямо в губы : -Мы уничтожим всю чёртову мафию, я не остановлюсь пока в городе не останется ни одного гаденыша, который хоть как-то может навредить моей семье. -Воу, сбавь обороты мисс Шелби! Ты что решила организовать собственную банду? Ты, я и Сэм с Рэйчел? Команда по нахождению приключений на задницу. Не ну я конечно понимаю, что ты видишь во мне большие перспективы, но малыш Сэмми точно не вывезет этого, тем более он полицейский. Я тут же заметил как лицо Агаты начало собираться в недовольную гримасу. Она уже хотела ударить меня, но я перехватил её руку и сказал : -Ну все, ты доигралась! -Какого.. Долго не думая я поднял её со стула и закинул на плечо. -Нильсен, какого черта ты творишь? -Пришло время немного поиграть. Pov Агата -Нильсен, какого черта? Отпусти! - кричала я весь коридор брыкаясь у него на плече. Он резко остановился. -Хорошо. Раз ты не хочешь я не буду тебя ни к чему принуждать. Молча развернувшись он направился в сторону комнаты. -Алекс, глупый! В кабинете есть дверь в комнату - произнесла я и подбежав обняла его за талию. Мои руки начали опускаться ниже. -Ты хочешь чтобы я взял тебя прямо здесь, каттен? -А смелости хватит? - спросила я еле дотягиваясь до его уха. -Никогда не сомневайся во мне, мин кэрра! Он резко развернулся и в тот же момент я уже была прижата к стене страстным поцелуем. Предчувствие того, что нас мог кто-то заметить дико заводило и я уже не контролировала себя. -Время только 10 утра, а ты уже готова выжать из меня все соки? -А ты против, альскаде? -Воу, ты вроде ещё не в Швеции, и даже не моя жена, а где словечек набралась? -Для тебя это сейчас самое важное? -Нет, куда важнее моя маленькая мокренькая мисс Харрис. Я хотела укусить его за нос, но он опередил меня взяв мои губы в плен. Несколько секунд страстного поцелуя и вот мои бедра на уровне его паха, а он несёт меня в комнату. Пара поворотов, захлопнувшаяся дверь и вот я лежу на кровати под дождём из поцелуев, который покрывает моё тело от кончиков ушей до гладкой кожи бедер, которая покрывалась волной мурашек от каждого прикосновения нежных губ Александра. -Дорогая, я хотел…. Но не успел он договорить как я впилась в его губы страстным поцелуем. Хотела ли я его? Всегда и везде. Неважно, рабочие переговоры или романтический вечер вдвоем, он всегда был безумно хорош и просто чертовски соблазнителен. Его голубые глаза, которые многие считают абсолютно холодными и чужими, для меня стали бескрайним омутом, в котором я готова тонуть вечно. Его губы, сладкий привкус ананаса, выразительные скулы, и сводящий с ума, хоть и порой раздражающий многих характер. Все это делало из Александра великолепного мужчину. Летящая на пол одежда,стоны заглушаемые поцелуем, толчки сначала медленные, сопровождаемые нежными поцелуями вскоре набирающие обороты , и вот уже два тела слились в страстном танце любви. И вот настал момент эйфории, как и каждый раз при близости с этим сводящим с ума шведом. И вот я уже лежу на его груди в его нежных объятиях. -Дорогая, я хотел тебе сказать… -Что-то произошло? - чуть пристав спросила я. -Чтобы не произошло на свадьбе, знай я всегда буду тебя защищать, чего бы мне это не стоило. В его глазах я видела полную важность ситуации. Он был очень серьёзен и собран. - Единственные, кому ты можешь доверять во время праздника это наша японо-шведская парочка, моя мать и Фредерик. К Кадоганам ни за что не приближайся, эти ублюдки не знают, что такое жалость. Можешь попробовать разговорить Еву, но только без твоих “перфомансов”, это слишком опасно! -Хорошо, я поняла тебя. Алекс поцеловал меня в лоб и тут же потянулся к тумбочке, достав оттуда бархатную коробочку. -Лучшие украшения Европы, для главного украшения моей жизни. - сказал он открыв коробочку с шикарным колье. -О боги, оно прекрасно- ответила я сквозь накатывающиеся слезы. -Ты должна быть в нем на свадьбе, так я буду уверен в твоей безопасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.