ID работы: 9651340

Во сне гуляли как на яву.

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Привет, теперь я живу с тобой.

Настройки текста
Сегодня воскресение, через 2 дня в школу. Девушка спит, да сегдня завтра и послезавтра можно выспатся по полной. И тут в комнату заходит мама, и начинает будить.. Да знаете такое ощущение когда ну вот остается последний шанс выспатся, а у тебя его забирают. В комнату светят очень яркие лучи солнца.. Которые никак не отстают от лица милой девушки, как и куда она не ляжет, все равно солнце ее найдет. -вставай сонце, у меня для тебя одна маленька, но очень важная новость. ( мама) -ммм *сонно* что? ( т/и) - так просипайся, а то я буду разговаривать с тобой, а ты будешь спать. ( мама) - ладно *зевает, и садится* что случилось? (т/и) - ты...уже взрослая, умная девочка....( мама) - так что-то мне страшно, ну? (т/и) - ты переежаешь в Екатиринбург, сегодня, и там ты будешь учится.(мама) - стой, а где я жить буду? - ну может у тебя там друзья есть? -да...Я сейчас Вике напишу. - жду на кухне, собирай вещи и кушать. - а когда я еду? (т/и) -сегодня и через час.- уходя на кухню говорила мама. - КАК СЕГОДНЯ И ЧЕРЕЗ ЧАС? А РАНЬШЕ СКАЗАТЬ? Девушка быстро побежала на первый этаж за чемоданом, после опьять на второй этаж уже за вещами. Через минут 30 девушка собрала все свои вещи..И тут она собрала вещи, и села на кровать. . Мысли Т/и Стоп..а жить то я где же буду? если я переезжаю, то бомжом ставать не самое лучшее решение. Так напишу я Вике, она же вроде сама живет. Конец мыслей т/и        Переписка. - пиривет, ты сейчас занета? (т/и) - привет, нет, что-то случилось? (Вика) - я в Екб переезжаю... - клас.. Тогда сразу же увидимся. - есть одна проблема. - какая? помогу чем смогу.. - мне негде там жить.. - тогда может ко мне? я одна.. - правда? ты не будешь против? - нет, мне то скучно, когда приедешь? -сегодня, скоро выезд, через 20 минут. - я тебя в аеропорту встречу, и заберу. - хорошо, спасибо. -напишешь когда выедешь. -ок. И когда приеду напишу. -пока, довстречи. - :) довстречи. Конец переписки Т/и пошла на кухню, там мама ей приготовила блинчики, когда девушка кушала мама дала ей денег на первое время, а там будет высылать на карточку. Через минут 5 она поела, и приехало такси отвозить ее на аэропорт. Т/и попрощалась с мамой и уехала. В аэропорт она приехала за 5 минут, так как они не далеко жыли но пешком она бы не успела так еще и с вализами. Вот она садится в нужний поез и едет. Уже в кабине девушка написала Вике о том что она уже в дороге, и через часа 5-8 она будет на месте. И да она пока не села в поез купила печенек 2 пачки , одну газировку и каких-то канфет. 4 часа езды она спла, после проснулась так как у ее попросили показать паспорт, девушка покушала и начала писать главу в фф, главу она писала минут 30-40, после поснимала в тт, и начала вести трансу в тик токе. На трансе было 58 тыс подпищиков, и все спрашивали о том куда она едет, а когда узнавали то начали писать о том что " ЫЫЫ Там же Ян живет", " Если ты встретишь Яна то сфоткайся сним, или засними его". Некоторые подпищики шутили, и уже через 1 она закончила вести трансу. Прошло всего 5 часов и 30 минут. Ей ехать еще час или два. Она решила сходить в туалет. По дороге она увидела ( ну того кто брал у нее паспорт) подошев к нему она спросила сколько приблизительно времени они будут ехать? Он ответил полтора часа. через 20 минут она вернулась в свою кабину. Вы спросите что она делала в туалете 20 минут? А она еще поправляла макияж, поетому и задержалась. Остальной час она пересматривала какие-то видео в тт, кушала и читала другие фф. Вот осталось 30 минут, к приезду. Т/и написала Вике о том что через полчаса она будет на месте, та лишь выслала смайл и сказала что т/и прийдется подождать, так как она живет немного далековато от аэропорта, она ехать будет минут 50. Прошло 30 минут и т/и выходит из поезда, как только она с него вышла увидела много людей, некоторые куда-то бежали, некоторые радовались, а некоторые плакали и прощались из своими детьми, походу их тоже отправляют куда-то на учебу. Взяв свою чемодан и рюкзак она направилась к седениям, там она села и написала Вике.        Переписка. - я уже на месте, ты скоро? (т/и) - да, я еще минут 10 и приеду. Жди. - ок. Конец переписки Т/и ждала Вику минут 10. Как тут она видит девушку которая шла к ней. Т/и встала и побежала к ней так как узнала ее, ето была Вика. Они забрали чемодан и рюкзак и сели в такси, через 3 минуты он рушили к квартире девушки. По дороге они разговаривали о чем только можно было, обнимались, смеялись, веселились. 40 минут прошло им как хлопок в ладоши. Вот они приехали, т/и забрала вещи и они направились в квартиру. Нужная кравтира находилась на 3-этаже, 45 квартира. Вика показа ей квартиру, где находится кухня, где ванна , где гостинная, комната Вики и где комната Т/и. Вика ушла на кухню что-то приготовить, а т/и розсматривала комнату. В комнате было большое окно за белыми занавесками, большая кровать красного цвета, шкаф и столиком для макияжа , так как там было зеркало. И еще тумбочки по боках кровати. На тумбочки она положила телефон, наушники, колонку, планшет. На стол розложила косметику, в тумбочки поклала книги и тетради и пенал, на стол еще положила ноутбук с зарядкой. В шкаф розвесила одежду, ну и внизу поставила обувь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.