ID работы: 9651340

Во сне гуляли как на яву.

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все обратили на меня внимание, но походу ты больше всего...

Настройки текста
Девушка пошла на кухню, Вика там приготовила омлет..Вы сели кушать и разговаривали о своих впечетлениях. После они сели в гостинной смотреть какой-то ужастик..это был ужастик про зомби " Поез в Пусан". Некоторыми моментами они накрывались пледами и оборачивались назад, может же их фантазия придумать что з-зади зомби стоит.. Целый день они занимались грубо говоря - фигней. Кушали , танцевали в тик токе, вели трансу, и проверяли лайвхаки.. Так прошел их первый день.. На второй день девушки вышли на улицу, просто Вика должна была показать т/и город..Конечно не весь :) но самые нужние места она точно показала... Они бегали, дурачились, сидели на качелях и в кафе..Домой они пришли с многими шмотками, так как они шопились.. 7:00 Работает будильник ... Т/и выключила его и потенулась, после обула тапочки и пошла в ванную, там уже была Вика. Но она успела сделать все свои водние процедуры.. Т/и начала принимать душ, после одела красное платье в клеточку , в притык, и колготки в клеточку. После зделала себе макияж и направилась на кухню, там она попила кофе с Викой, и ела бутерброды...И уже через пару минут одела темно-синюю джинсовку, обула красные кроссы...Взяв телефон и наушник, документы она направилась в школу. Погода была так себе, походу ей тоже не нравится 1 сентебря... К школе т/и дошла без проишествий.. На линейке она не была, ну потому-что не успела...Но вот к директору она пошла и дала документы...ну что она будет теперь учится в этом месте. - так ваш клас 9-А, на 3 этаже. Вы сами найдете?- спросил директор у девушки. - да, спасибо.- с улыбкой сказала девушка, и вышла с кабинета. Лесницу на 3 этаж она нашла быстро , так как она находилась сразу же около входа в школу. 1...2...3 этаж, вот она идет по коридорам и ищет 9-А. Как только она эго нашла то постучалась в дверь, попросила учительницу выйти.. ждала она ее не долго.. - здраствуйте ( Т/и) -здратвуйте ( учительница) - я новенькая в этом класе, только сегодня сюда перешла- с улибкой сказала т/и. - а хорошо, пойдем, я тебя представлю. Они зашли в клас и девушке сразу же учуялся запах мажорных духов..что-то вроде диор.. - эта девушка будет теперь учится с вами- представила учительница класу- разкажи что-то про себя. - меня зовут т/и, я приехала сюда чтобы учится, планирую завести друзей... -садись за третью парту 1 вариант -хорошо, спасибо. Девушка пошла и села за ту парту, за которую сказали ей сесть. И да Вика училась с ею, и т/и посадили именно с Викой. Сзади сидели два парня, они конечно знакомы с Викой, ну и она их знает, а вот т/и не знает их, поетому она их очень заинтересовала. - т/и..- шепотом.( Вика) - что? - шепотом ( Т/и) - видишь тех двух парней которые з-зади нас сидят? -да. (Т/и) - ну так вот, не связывайся с ними...они очень опасны...(Вика) - а что они такого могуть сделать?( Т/и) - ты уже взрослая девочка, знаешь.. - л.ладно, не буду я с ними связыватся. Так и скучно прошол урок...Вот настала перимена. Все ребята как и девушки так и мальчики подошли к т/и знакомится, кроме тех двух. Целую перимену они знакомили, некоторые ребята ( парни) запали на нее, и поетому побежали на перемене в магаз покупать шоколадку. Вобщем так прошел весь день, вот теперь можно идти домой. Все ребята удже попрощались с т/и и Викой и ушли, и Вика побежала ей просто после уроков надо на танцы. А вот те два парня и т/и остались в класе. Девушка заставила свой стул, и почувствовала теплые руки на своей талии. Она резко посморела назад, и увидила парня с шолковистыми , короткими волосами, с зелено-голубымы глазами.. Он был одет в черную вутболку, черные джинсы, и рубашка закатана на талии..Он смотрел на нее с ухмылкой...и она успела уже и испугатся. Он посадил ее на парту и стал навпротив нее. а другой парень вышел из класа , ну стоять на шухере. Тот парень что стоял около нее начал доставать с кармана презер... Т/и еще больше испугалась, и тут она почувствовала тот запах диор...Он настолько задурманил ее глаза что она как-то и не пыталась вырватся.. Но после быстро оттолкнула парня и хотела выбежать, но тот парень не дал ей этого зделать. Он потенул ее за талию на себя, и впилился в губы...Они целовались не долго потому-что она его оттолкнула.. - ты что совсем что-ли? (т/и) - я нет, послушай видишь что у меня есть? -и парень вытенул пачку презер.... - в.вижу....(т/и) -вот и не вляпывайся в неприятности...ты же не хочешь - не успел он договорить. - не хочу. -вот и отлично, бейби.( парень) Девушка быстро выбежала из класа, и побежала домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.