ID работы: 9651383

Драма в раю

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Фонд обнаружил прошлые подвиги Эша и решил устранить проблему в зародыше, они начали слухи и предоставили ложные доказательства, заставляющие всех поверить, что Эш оскорблял своего покемона Эти слухи заставили Эша бежать, поскольку они угрожали забрать его покемона, к счастью, большинство из них были с профессором Оаком обратно в Паллет Таун, и он знал, что не поверит этим слухам, к сожалению, не было никакого способа покинуть Алолу, поскольку их правоохранительные органы следовали за ним . Фонду было дано разрешение схватить его и спасти его Покемонова Эш находилась в бегах несколько дней и начинала уставать, но он не мог успокоиться, так как знал, что его поймают, если он остановится. Он убедил своего покемона остаться в своих шарах, включая Пикачу. В лесу зазвучал вой, вскоре последовали еще несколько и звук бега. Эш ускорился от шума, но споткнулся о корень дерева и упал на лодыжку, пульсируя от боли, когда он выкрикнул несколько бежевых и красных пятен, окружавших упавшего мальчика, обнаружив несколько ликанроков обеих форм. Эш со страхом смотрел на них со слезами на лице, пока он кормил свою травмированную лодыжку. Большая когтистая рука отбросила половину из них, а Фиолетовый огнемет позаботился об остальном, обнаружив салазгла и голиспода. Эш с удивлением посмотрел на новоприбывших с небольшим страхом, чувствуя, как его лодыжка осознала, что вывихнул его, и знала, что не сможет бежать по нему, так как его охватила волна усталости и он пытался остаться. проснулся . Пара рук подхватила его, и глубокий голос сказал: «У меня есть ты», в то время как женщина вышла перед ним и приказала покемону атаковать. Вскоре Эш потерял сознание, успокаивающе сказав, что он уткнулся носом в сильное теплое тело. Пулмерия посмотрел на мальчика в руках Гузмы и облегченно вздохнул, сказав: «Мы сделали это как раз вовремя». Эш только вздохнул и уткнулся носом в объятия, цепляясь за Гузму . Двое направились обратно в город По, и Гузма положил Эша на кровать, прежде чем вздохнуть и задуматься, как помочь мальчику сбежать. Эш пробормотал во сне, прежде чем проснуться с шипением, когда он случайно сдвинул лодыжку неправильно "ты в порядке?" - спросил Гузма, когда вошел мужчина с коробкой медикаментов. Эш посмотрел на мужчину "у-да, у меня только что вывихнул лодыжку", - сказал он, устало глядя на них. Вытащив материалы, Гузма осторожно завернул лодыжку и спросил: "У вас есть какой-нибудь способ покинуть регион?" «Н-нет, если бы я это сделал, я бы уже ушел, - сказал Эш, немного хныкая, когда его лодыжка была обернута. - Вы можете остаться здесь, мы попытаемся выяснить, как вывести вас из этого региона», - сказал Гузма. когда он обнял Эша в объятия и продолжил: «Вы можете отпустить своего покемона, никакой вред им или вам не придет» Эш крепко прильнул к мужчине, находящему утешение в его тепле, когда он схватил свои тыквенные яйца и выпустил их всех, показывая, что в дополнение к Пикачу у него есть Роулет, Литтен, и Грязный Пикачу подбежал и оттолкнул Гузму от Эша, прежде чем взглянуть на него. ему «Нет, Пикачу, он нам помогает», - сказал Эш, обнимая Пикачу в объятия. Пикачу смутился, но поверил своему тренеру, и внезапно Пулмерия врезался в газету со словами «у нас проблемы» Эш выглядел обеспокоенным из-за этого и держал Пикачу ближе к себе, пока его второй покемон собирался вокруг него. Гузма взял газету и проклял заголовок: «Тренер жестокости умирает от рук собственного покемона». "КАКИЕ?" - спросил Эш, когда он посмотрел на газету и увидел фотографию самого себя: «похоже, они отрезают тебя от остального мира», - сказал Гузма, прогоняя Пулмерию и вытаскивая мальчика на колени. "D-у вас есть способ, которым я могу позвонить домой?" - спросил Эш, уткнувшись в объятия мужчины: «Я хочу, чтобы моя мама знала и профессора Оука» «У меня было ворчание собрать электрического покемона, чтобы включить центр в городе», - сказал Гузма, поднимая Эша и направляясь к центр «Благодарю вас», - сказал Эш, обнюхивая мужчину Пикачу на руках и Мадбрея, последовавшего за ним с двумя другими на спине. Когда они прибыли, их встретили с группой членов черепа команды, которые ждали их, и массивного транспортера покемонов. был запущен рядом с телефоном Эш заставил Пикачу подняться и начать набирать номер, когда его понесли к нему. Дуб ответил на телефон с легкими слезами на лице и громким рыданием из-за него. «Профессор Оук, это Эш», сказал он, услышав плач, как только прозвучал его голос, и его мама ворвалась в камеру. «Привет, мама», - сказал он со слезами на глазах. Оба испустили радостный звук, а затем спросил Дуб « Как с нами только что связались и сказали, что вы были убиты засадой Team Skull " «Больше похоже на спасение», - сказал Эш, указывая на команду позади него и человека, который его держит. «Это Гузма, их лидер». Гузма объяснил правду, обнимая мальчика и спросил, может ли профессор отправить всех своих покемонов. Оук сказал, что есть, но Эш должен был бы зарегистрироваться как заводчик. «Я могу согласиться с этим», - сказал он, зная, что наличие всех его покемонов будет полезно для защиты. Гузма также спросил, может ли профессор придумать какой-нибудь способ убрать их из острова «К сожалению, нет, я свяжусь с некоторыми другими профессорами и посмотрю, могут ли они помочь», - сказал Оук, уходя, чтобы подписать Аша и отправить своего покемона, позволяющего маме говорить. Далила выглядела сердитой из-за того, что ее ребенок был больно и охотился, не желая ничего, кроме штурма региона «Я знаю, что ты хочешь помочь маме, но лучше продолжать притворяться, что ты думаешь, что я мертва», - сказала Эш, желая, чтобы она действительно могла что-то сделать, но зная, что для нее было бы лучше держать голову опущенной », что мне делать? Расскажи своим друзьям?" Спросила Делила со вздохом и беспокойством в глазах «Скажи им, что я жив, но держу их головы опущенными», - сказал Эш, не желая, чтобы их преследовали, но желая, чтобы они знали, что он жив и здоров ». Хорошо, а вы, мистер Гузма,« Делила начала », лучше не использовать это в своих интересах. моего пепла " "MOOOM!" Эш сказал шокирован и сильно покраснел, выпуская смех. Делила сказала: «Я люблю тебя, Эш», когда Дуб начал передачу, шокируя членов команды по количеству покемонов. «Я люблю тебя, мама», сказал Эш, когда он покраснел и посмеялся над шокированными лицами команды. Когда последний покемон прошел через Дуб, он сообщил ему, что все его покемоны были там, даже те, с кем он только подружился. «Спасибо, профессор», - сказал Эш, грустно улыбнувшись, зная, что это будет последний раз, когда он кого-нибудь видел дома некоторое время. Когда звонок закончился, несколько из тычных шаров начали сотрясать 9 из них, чтобы быть точными Эш посмотрел на них и попросил некоторых ворчаний выпустить их, чтобы он мог видеть, из кого они вышли: Чаризард, Скиптиль, Инфернапе, Нойверн, Пиджот, Праймапе, Гудра и Грениня Эш улыбнулся, когда его друзья вышли "Привет, ребята!" он крикнул им. Все они бросились к Эшу и обняли его, когда снаружи раздался грохот Эш повернулся к нему, задаваясь вопросом, что происходит, когда его душат в объятиях его друзья . Хрюкающий наркотик Джесси, Джеймс и Меут, у всех покрасневшие глаза от слез и злости на лицах. "Почему вы, ребята, плачете?" Эш спросил их в замешательстве, заставляя их смотреть в шоке: «Ты жив?» Джесси спросила в шоке, когда Джеймс сломался, снова плача от облегчения «Да, они пытались меня отрезать», - сказал Эш, заставив Чаризарда отнести его к себе. «К сожалению для них, Team Skull не так плох, как они их рисуют».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.