ID работы: 9651383

Драма в раю

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Как только телефон повесил трубку, Дуб начал звонить друзьям Эша, а Делила давала ему их номера. Он начал с Брока, так как хорошо знал лидера спортзала. "Могу ли я помочь вам, профессор?" - сказал Брок со слезоточивыми пятнами на лице и плачем, исходящим с экрана. «Эш только что позвонил, он в безопасности и хочет, чтобы мы не спускали головы, находя способ вытащить его», - быстро сообщил ему Дуб. Красное пятно сбило Брока, показывая Мисти с красными глазами: «Где он? Почему он не дома? Что случилось? Почему нам сказали неправду?» Несколько других появилось на экране, Ричи, Гэри и Пограничные Мозги. «Ну вот, я подумала, что мне нужно сделать несколько звонков, все ли друзья Эша?» спросил он, посмеиваясь над быстрыми вопросами Мисти. «Большинство дедушек остальные с Клемонтом в Калосе, мы скорбели по группам, а остальные руководители спортзала уехали на конференцию со Скоттом и мистером Гудшоу, планируя, что делать с Team Skull». Гари ответил с облегчением. «Мне нужно остановить это, Team Skull помогает Эшу», - сообщил Дуб группе. Все были шокированы, но Брэндон сказал: «Профессор, если Team Skull помогает, то у Эша проблемы, но никто не знает, что у нас есть подтверждение, что Эш жив, верно?» во время разговора со Скоттом, чтобы они все могли поговорить вместе. «Никакой Эш не был умным и вызвал его первым», - сказал Оак с облегчением, что смог остановить любые действия против Team Skull. «Тогда мы сможем использовать это в наших интересах», - ухмыльнулся Брэндон. «Точно, нам нужно найти способ вытащить Эша и Череп Команды путем расширения», - сказал Дуб, прежде чем повернуть голову и услышал гудок. «Мне снова звонят, и это с телефона профессора Кукуи». «Привет, профессор отсутствует», - сказал Киаве, увидев Дуба. В то время как Брэндон планировал отправить его, несколько Лидеров Тренажера, несколько друзей Эша и два чемпиона, чтобы расследовать и на бумаге захватить всю Команду Черепа, но на самом деле они помогли бы им всем сбежать из региона. "Когда это случилось и кто его забрал?" Дуб спросил мальчика, волновавшегося теперь, поскольку Кукуи был его единственным контактом в регионе. «Это был Фонд Эфира, я побежал и добрался до безопасного места, чтобы позвонить тебе», - сказал Киаве, тяжело дыша. «Хорошая работа, сынок, теперь я рекомендую выйти из Алолы, если сможешь», - сказал Оук мальчику, убедившись, что другие слышали, что спасение Кукуи может быть добавлено к планам. «Я не могу, Они все смотрят, - сказал Киаве, - я не знаю, куда идти». «Если ты сможешь добраться до Team Skull, ты должен быть в безопасности», - сказал Дуб, зная, что, если Эш будет в безопасности с ними, этот мальчик тоже будет. «Спасибо, профессор», - сказал Киаве, прежде чем услышал грохот и повесил трубку. Дуб вздохнул с грустью, когда он повернулся к продолжающемуся призыву: «Я желаю этому мальчику удачи, ему это понадобится». Команда решила, что Брандон будет руководить боевой пирамидой для транспортировки группы. Дуб кивнул и пожелал им удачи, так как знал, что слишком стар, чтобы идти вместе. В городе Алола По Эш захватил кухню с помощью своего покемона, он использовал навыки, которые его мать, Брок, Силан и Серена научили его готовить еду для всей команды в качестве благодарности. Гузма пристально следил за ним, так как лодыжка мальчика все еще была повреждена, и он хотел убедиться, что Эш не переборщил. Эш не знал, что его покемон видел его взаимодействие с Гузмой или их планы, так как он закончил последний десерт, один из 5 специальных, чтобы поблагодарить Гузму, Плюмерию и Командную ракету, он начал чувствовать себя слабым. Видя это, Гусма ворвался и дал Эшу некоторую поддержку: «Привет, будь осторожен», - сказал он, позволяя мальчику опереться на него. Покрасневший пепел сказал: «Спасибо, вы можете рассказать всем, что ужин готов», прежде чем издать тихий визг, когда его подобрала Гузма. «Конечно, теперь давайте дадим вам место, где вы сможете отдохнуть, - сказал Гузма, начав нести Эша в столовую, - я уверен, что у вашего покемона нет проблем с доставкой еды». Эш сдержал стон, когда почувствовал жесткие мускулы Гузмы, но его лицо все еще побагровело. Гузма посмеивался над реакцией Эша, когда он держал его ближе, прежде чем направиться к обеденному столу, который занимал всю комнату, и усадил его на стул рядом с головой: «Вот теперь ты опускай свою лодыжку». Затем он позвал своего Голисопода и попросил его собрать команду для еды, которую Эш приготовил перед тем, как занять свое собственное место во главе стола. Эш заговорил о том, где он был, и спросил Гузму о его интересах. Гузма улыбнулся и поболтал с Эшем в ожидании своей команды: «Хм, ну, кроме покемонов, у меня мало интересов», - сказал он, прежде чем спросить Эша. Эш случайно сказал, что он заинтересован в отношениях, но не встретил подходящего парня, из-за которого его лицо покраснело, как ягода Черри. Гузма посмеивался над Эшем: «В этом нет ничего плохого, я был таким же в твоем возрасте», - сказал он, взъерошив волосы Эша. «Я все еще на самом деле, но у меня есть другие приоритеты, которые я поставил перед собой». Эш покраснел и выпалил "Ты бы пошел со мной? Гузма улыбнулся: «Я бы тоже хотел», - сказал он и наклонился, чтобы поцеловать Эша в лоб. Эш услышал аплодисменты и повернулся, чтобы увидеть, как вся команда болеет за них. крики «Теперь у нас есть маленький босс», «мы будем защищать вас, маленький босс», и другие были услышаны. Гузма рассмеялся над хриплым одобрением своей команды «садись, дураки», - сказал он, но безо всякого укуса, когда покемон начал приносить еду, оставляя десерт на потом. Джесси, которая сидела рядом с Эшом, наклонилась и сказала: «В свое время, Тверп, мне пришлось наблюдать, как все твои подруги думают, что ты так долго не знал о любви». Гузма получил аналогичное замечание от Плюмерии, заставляя его смеяться, когда он ел. Диннер был спокоен, но вскоре Эш зевнул и потер глаза. "Уставать?" Гузма тихо попросил мальчика быть уверенным, что никто не привлечет к нему внимание. Кивнув, Эш встал и пошел спать. Гузма улыбнулся и встал, а также велел остальным поесть, поскольку он был полностью готов убедиться, что Эш в порядке в своей комнате. Эш был настолько сонным, что вместо своей комнаты он вошел в комнату Гузмы и свернулся калачиком на одеялах, быстро засыпая запахом Гузмы. Гузма хмыкнул, сел на край кровати и погладил Эша, когда спал. Протянув руку, Эш потянул Гузму так, что они лежали вместе, и на его спящем лице расцвела улыбка. Гузма посмеивался и ложился за спиной Эша, притягивая его к себе, когда он задремал, заметив, как покемон Эша и Эша входят незадолго до того, как он полностью заснул. С командой спасателей Брэндон стоял у руля Боевой пирамиды, размышляя о том, что должно было случиться, когда Стивен и Синтия сели в беседу. В другой части пирамиды у других были тренировочные бои, среди которых были Ален, Клемонт, Силан, Брок, Гари и Мисти. Все они были готовы сразиться со всей Алолой, чтобы спасти Эша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.