ID работы: 9651404

Да как же ты без меня

Слэш
NC-17
Завершён
328
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 181 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 3 Я забираю тебя себе.

Настройки текста
      С того момента как Стив и Херобрин первый раз повстречались, прошёл ровно месяц. За всё это время наш голубоглазый омега успел хорошо обустроиться. Построил двухэтажный каменный дом с балконом, сарай в котором он держал свой немногочисленный скот, а также посадил небольшой огород. В перерыве между домашними делами, омега изучал магию и зельеварение. А обучался Стив по книгам, которые он находил в библиотеках, заброшенных шахтах. Первое время было очень много провалов и экспериментов с зельями, но Стиву нравилось это занятие и он не бросал заниматься этим. *** POW Херобрин.        Я уже целый месяц слежу за этим не сносным мальчишкой! Он меня много раз замечал, но не обращал ровно не какого внимания, и меня, признаться, это сильно бесило. Да, я особо и не скрывался от него, похоже из-за моего бездействия он и не обращает на меня внимание. Что со мной не так? Я очень долго не видел людей на подобие его. Но помню был один (это было так давно) правдо он пробыл моей игрушкой всего то 2 месяца. Потом он покончил жизнь самоубийством, просто повесился. Ах! Как жаль его, ведь я даже не успел с ним толком поиграть. Кажется этот мальчишка станет одним из моих предметов обожания. А теперь ему надо напомнить кто тут хозяин и кого тут надо слушаться. Конец Pow Херобрин. ***       Утро Стива проходило как обычно. Он оделся, пошёл заварил себе какао, благо какао бобы у него были, затем сходил покормил всю свою живность. У него совершено не было настроения идти куда-то дальше своего дома, поэтому он и остался сидеть в нем, укутавшись в плед. Но знал ли он, что ждёт его сегодня?       Тем временем тёмный лорд продолжал пристально следить за своей будущей жертвой параллельно продумывая план встречи. Вечер, закат солнца, всё близилось к логическому завершению дня. Стив, всё также сидевший в пледе, начал засыпать под пение кузнечиков у него за спиной. Кто же знал что этой ночью нашему голубоглазому омеге будет не до сна? Вдруг, откуда не возьмись, появляется демон и подрывает дом голубоглазого. Но так как Стив родился у нас в рубашке, ему удаётся выжить. С криками: — БЛЯТЬ!        Он бежит в глубь леса. Когда Стивен убедился что он оторвался и за ним нет погони, перед его лицом появляется фигура Херобрина. — Что же, вздумал от меня убегать? А?       Стив молчал из-за комка который застрял у него в горле, лишь пристально смотрел демону в глаза и медленно пятился назад. — Отвечай, сука! Когда тебя спрашивают! — Хиро очень не нравилось то, что его жертва просто молчала.В ответ ни слова.Хиро это окончательно вывело из себя и он взял младшего за горло и прижал к ближайшему дереву.       Взяв себя в руки омежка вымолвил следующее: — Пож.ж-жалуйста отпус.стит-те меня я н.на все в-вопросы от.твечу!       Демон ослабил хватку, а голубоглазый полетел вниз кашляя и жадно глотая воздух. Альфа уже спокойным голосом повторил свой вопрос: — Так ты, всё же решил от меня сбежать?       Стив робко ответил: — Н-нет! Нет! Что вы? Да как я мог?.. Стив уже собирался встать с травы, на которую он и упал, но его тут же вырубило, ну, а точнее сказать его усыпил Хиро, который не хотел чтобы тот сопротивлялся. В ту же минуту белоглазый подхватил Стива и произнёс: — Я забираю тебя себе и ты будешь только моим.       После сказаного он просто испарился вместе с телом Стива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.