ID работы: 9651404

Да как же ты без меня

Слэш
NC-17
Завершён
328
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 181 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 4 Будем знакомы.

Настройки текста
      После этих слов, альфа телепортировался к себе в замок. Он занёс омегу в темницу и положив его на кровать, которая стояла в одной из камер. После этого Херобрин удалился, предварительно не забыв закрыть за собой дверь.       Пролежав в таком состоянии два с половиной часа, Стив очнулся от сильной головной боли. Придя в себя, брюнет начал разглядывать помещение в котором находился: старые каменные стены, которые были построены лет так сто назад, потолок состоял из замшелого булыжника, ну, а что касается пола, то он был выложен из гнилых дубовых досок, освещение составляло из двух красных факелов которые мягко говоря, не очень освещали комнату. Выход был один, дверь, но она была железная с маленькой решеткой. У Стива не было сил и желания что-либо ломать, так что оставалось ждать своей участи. На холодном, как лёд полу стояла кровать, которая была застелена древним постельным бельём. Вдруг к голубоглазому в камеру заходит Херобрин с ножом в руке, Стив оторопело таращится на демона, параллельно забиваясь в угол клетки. Хиробрин подходит не спеша к своей новой жертве и когда между ними остаётся всего пару сантиметров, демон резко приставил свой нож к горлу брюнета, и сделал порез с небольшим углублением. Младший не выдержав закричал что есть силы. Альфе это очень понравилось, ведь он любил слушать сладкие крики своих пленников. Сделав ещё пару порезов на правом плече и по щеке пленного и вылизав всю кровь с ран Стива, он сказал: — Мне понравился вкус твоей горячей крови~ Ммм… Так бы и съел тебя, сладкий, но пока не буду, оставлю до следующего раза.       Стив не на шутку испугался от слов демона. Херобрин уже собирался уходить, но вдруг он впился своими губами в губы Стива, но последнему не очень нравилась эта процедура и Стив начал протестующе постанывать, но Хиро не обращая внимание на стоны омеги и аккуратно посадив своего омегу на кровать, приобняв его за талию, продолжал всё также страсно и горячо целовать, исследуя своим шаловливым языком весь рот Стива. — Ты мне понравился. Как-нибудь повторим? — Промолвил он, отстранившись от своего любовника, затем он развернулся и ушёл закрыв за собой дверь.       Омега просидел в шоке немного времени забыв о боли и слёзах. Но боль всё-таки дала о себе знать и не слабо, он упал на пол рыдая от жуткой боли. Всё-таки Стиву чудом удалось усмирить боль и успокоиться. Младший встал на ватные ноги и сразу же упал спиной вниз. После пяти неудачных попыток встать с пола, у него это все-таки получилось. Наш голубоглазый решил поподробнее осмотреть комнату в которой находился и найти что-либо для помощи ему в побеге. Омежка начал трогать всё подряд как маленький ребёнок.И стены, и пол, и кровать, и под кроватью и всё что попадалось ему на глаза. Но всё четно. Стив не когда не сдавался и в этот раз не сдался. Кто ищет, тот всегда найдёт, ведь так говорят в народе? Вот-вот, и нашему голубоглазому пареньку кое-что удалось найти. Еле заметный каменный выступ в стене, который служил местом для кнопки. Нажав на нее, открылся проход в тёмный коридор. Омега сначала сильно испугался, вдруг там место где находятся остатки уже мёртвых мобов или пленников? Но ему всё-таки удалось переступить через свой страх, сердце бешено колотилось и вот когда младший дошёл до конца коридора он увидел ещё одну железную дверь. — Надеюсь, что она не заперта — Сказав это Стив принялся толкать её вперёд. И на этот раз голубоглазому повезло, он не только остался не замеченным так ещё теперь свободным .Приоткрыв немного дверь, он увидел окрестности ада: летающих гастов, визер скелетов, кучи свинозомби, а также моря и водопады раскаленной лавы. Выйдя из замка мучителя и пройдя пару метров он услышал звук летающего фаэрбола. Омежке удалось чудом очередной раз выжить. Не раздумывая, Стивен побежал в укрытие понимая что ему надо как можно скорее найти портал и начать новую, правильную жизнь. Вдруг его мысли перебил мимопроходящий свинозомби. Стив обернулся и крикнув в след: — ЭЙ! Ты! Покажи как от сюда выбраться!       В ответ не понимающий взгляд и молчёк. — Хорошо я повторяю, как от сюда в.ы.б.р.а.т.ь.с.я?       Омега пытался быть грубым, но это у него плохо получалось. — Ах! Ну и пошёл нахуй, козёл ебаный!       После получаса гулянок по аду, человек всё-таки нашёл портал в обычное измерение. Когда оставался всего лишь 1 шаг до совершения желанного поступка, омегу неожиданно кто-то хватает за руку и уводит назад, младший падает на землю и ударяется спиной. Подняв глаза он увидел лицо демона: белые как первый снег глаза и свирепый оскал. — Ну что? Хотел сбежать? Ха! Ладно, можешь не утруждать себя в ответе. Вставай, хватит валяться, пошли домой, пока у меня настроение хорошее.       Стив, понимая что у него нет выбора, послушно исполнил волю повелителя. Но он до сих пор придумывал новый план мести и побега.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.