ID работы: 9651404

Да как же ты без меня

Слэш
NC-17
Завершён
328
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 181 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 6 наказание часть 2

Настройки текста
      Спустя некоторое время Стив постепенно начал приходить в себя. По началу всё плыло перед глазами, а тело жутко болело, но ему всё же удалось приподняться на локти, осмотрев своё место нахождение. Он находился в том же месте. Осмотрев всё своё тело и даже проверив свою поломанную руку и рёбра, он был удивлен тем, что на его теле не было ранений, а сломанные кости срослись. Стив лёг на спину и не зная чем занять себя, стал разглядывать потолок. После этого «интересного» занятия, в голове Стива пронеслась одна интересная мысль о побеге, но она сразу испарилась после воспоминаний о прошлых мучениях парня. Спать всё не хотелось, да и о побеге и речи быть не могло, так что остаётся только ждать. Поэтому парень перевернулся на другой бок и вскоре заснул.       Проспав часов так пять, он проснулся от резкой боли в низу живота, всё разом скрутило, в глазах потемнело и сердце бешено заколотилось. В низу живота всё затянулось, и резким порывом вылилось большое количество смазки, от этого парень скрутился в клубок и заревел пуще прежнего. Стив понял что это с ним… Это не что иное как течка… Это очень странно ведь её отродясь не было… Стив попытался успокоиться и попробовать прийти в себя.       Омега собрал всё одеяло в кучу и положил себе между ног и лёг. Вспомнив одну песню парень начал её тихо петь… Шесть минут на заключительный аккорд. Такие ноты проскочили, что зозорно. Что вляд ли в мире столько нот, Столько минора, как в моих песнях. А если нами заболеет этот город, то через пять минут С балкона полетит тело на линии проводов. Я проводник тепла, но и тепло совсем не то, Когда температура под 42! Ты — дура! Спустя 240 секунд — никто не вспомнит, Что я задумал, хоть я наделал столько шума. Скорая мчит на всех парах по асвальту. Я прошу: не кричи, если собрать сил не хватит счастья. Три минуты… Этим моментом задыхайся! Несчастный случай — отнюдь не случайный. Окружи меня, как эти полпы — подыграй всем. Тебя не красят слёзы. Не пытайся! Даже не стоит. Шесдесят секунд. Седьмой этаж. До слёз от восторгов — один шаг, улыбайся только. До слёз от восторгов — один шаг, улыбайся только. В этих песнях так много игры минорной. Перед глазами жизнь. На заключительных аккордах Мой космос падает на Землю, станет чужой игрой. Давай на миг, предположим, что рано или поздно Полнота чувств — станет пустотой. На заключительных аккордах Мой космос падает на Землю, станет чужой игрой. Давай на миг, предположим, что рано или поздно Полнота чувств — станет пустотой. Осколки снова не сдадут Сколько во мне тепла было истрачено. Спрятались в пустоту глаза. Ноги, привычно на вокзал ведут. Клялся, что завязал, но снова: тут, как тут! Прыжок, лишён рассудок. Шок в висок. Бросок с парашютом за твоим сном. Ожёг чувства. Запутан. Ушёл в никуда. Не забуду! Не прощу… Никогда! Повод взлетать. Слепота… Полон измен… Вид не подам. Время гонит лишь в новый плен… Седьмой этаж, высота… Один момент… Всё, что создали для сердц — ниже колен. Шесдесят секунд… Врядли посты засекут, как безумец вылетал из окна. Город сыграет нам свои тона — тона минора. На заключительных аккордах. На заключительных аккордах. Мой космос падает на Землю, станет чужой игрой. Давай на миг, предположим, что рано или поздно. Полнота чувств — станет пустотой. На заключительных аккордах Мой космос падает на Землю, станет чужой игрой. Давай на миг, предположим, что Полнота чувств — станет пустотой. (Kavabanga Depo Kolibri — На заключительных аккордах.)       Живот Стива продолжал беспощадно болеть, а штаны намокать. Как раз мимо своей комнаты проходил сам властитель ада, вдруг он почуял странный, в тоже время приятный запах напоминающий цветущую розу. Демон пошёл на запах, запах исходил точно из его комнаты. Открыв дверь и взглянув внутрь, демон увидел омегу в позе эмбриона, в ещё не большой луже смазки. Стив молился всем Богам чтобы Брин ушёл. Но не тут то было. Альфа в плотную подошёл к голубоглазому и резко перевернул на спину и завёл руки за голову. Стив в ожидании новых ударов зажмурился и закусил губу. На его удивление ни каких ударов не поступило, а вместо этого парень почувствовал чью-то руку у себя под футболкой, эта была рука Херобрина, которая медленно гладила его торс. От этого человек прогнулся в спине и тихо застонал, пытаясь выбраться из этой ловушки. Но это только возбуждало белоглазого. Демон начал медленно снимать с омеги одежду, ему было достаточно всего полторы минуты чтобы раздеть себя и его. Затем Хиро принялся обцеловывать голово Стива. Его поцелуи падали на грудь, шею, живот и ключицы парня. Последний убеждал себя в том, что ему не нравиться это, но он все равно поддавался ласкам со стороны демона. Затем Хиро затянул Стива во французский поцелуй, приблизившись своим лицом к лицу Стива он не стал ждать и поцеловал того. Проникнуть в полость рта не как не получалось, поэтому альфа пошёл на пролом. Он надавил на челюсть и освободил себе вход в рот Стива. Язык старшего проникнул в рот младшего и начал изучать его полностью. Стив не собирался сдаваться и отпихнул ногами своего обидчика. Хиро это конечно не по нравилось, и он дал пощёчину пленнику и так сильно что тот аж вскрикнул. Демон снова подполз к лицу младшего, приблизился к уху голубоглазого и покусывая мочку уха спросил: — Сладкий, ответь мне на пару вопросов. И так: Как тебя зовут? — Стив… — Хм… Стивен, Стив… О! Стиви! Красивое имя. Хороший мальчик. И так продолжим… Сколько тебе лет? — Я Стив! — Более уверенно ответил омега — Молчать! — Прикрикнул альфа. — Тебя спросили сколько тебе лет! — Во…восемнадцать… — Молодец, ну, а теперь начинается самое интересное — Хиро улыбнулся — Расслабься сладкий, больно не будет, ну разве что совсем чуть-чуть       Стив снова попытался отстраниться, но властитель ада прижал его кровати. Зачем демон перевернул омегу на живот. Монстр вошёл резко и жестоко, от чего парень прогнулся в спине и издал громкий звук, похожий на крик и стон одновременно, ещё больше возбудив белоглазого. Демон сжалился над Стивом и остановился на пару секунд тем самым давая своему малышу привыкнуть к своим размерам. Но после старший постепенно стал наращивать темп, сопровождающим очень болезненными шлепками по заднице, но после шлепков последовали поглаживания. Стив очень громко стонал и пытался выбраться ёрзая по постели. Херобрин на все попытки сбежать только входил глубже и надрачивал голубоглазому. После Херобрин сделал резкий на тот момент последний толчок вперёд, шлёпая яйцами по промежности Стива. И Стив задыхаясь от смешанных ощущений боли и кайфа, обильно кончил прямо на руку демону и на постель. — Быстро кончил. Ты что девственник?       В ответ прозвучало очень тихое: — Д.да… —Вот и хорошо.       Херобрин ещё долго долго насиловал омегу. Через время Стив почувствовал в себе пульсацию, ему сразу это не понравились и он сразу стал слезать с члена альфы, но Брин не давал этого сделать. -Нет! П-пожалуйста! Не надо! Нет, не кончай в меня!       После того как Брин кончил, он укусил омежку в правое плечо и шею. В глазах снова потекли слёзы. Мышцы на члене старшего сомкнулись, тем самым не давая не капли спермы вытечь из человека. Херобрин отошёл от своего возлюбленного и охрипшим голосом сказал: -Ну как? Понравилось? Или ты боишься забеременеть?       От последних слов по телу Стива пробежались мурашки. Но усталость дала о себе знать и парень резко провалился в сон. Херобрин наколдовал себе и ему одежду и взяв младшего на руки, понёс в другую спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.