ID работы: 9651404

Да как же ты без меня

Слэш
NC-17
Завершён
328
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 181 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 5 наказание часть 1

Настройки текста
      После того как Херобрин привёл омегу к себе в комнату, то сразу безо всяких разговоров, связал Стива по ногам и рукам, заклеив ему рот липкой лентой, чтобы не он кричал, затем поспешив к выходу, но перед самой дверью он повернулся к своему пленнику и сказал: — Тебе, мой хороший сейчас желательно поспать, тебе пригодятся силы~ — С этими словами альфа покинул помещение.       Стив начал истошно стонать, тем самым зовя на помощь, но простонав так минут пять, он понял что к нему никто не придет. Тогда Стив решает осмотреть покои демона: они были в светло-серых тонах, также было большое окно, которые располагалось с противоположной стороны от двери, окно было украшено серыми шторами и через него можно было разглядеть королевство ада, с правой стороны от двери стояла большая двухспальная кровать, по бокам которой были расположены небольшие дубовые тумбочки, а с правой стороны стояли два шкафа, большой и по меньше, один шкаф, как думал Стив, был для одежды, второй же с книгами, рядом с книжным шкафом стоял рабочий стол демона. Потихоньку брюнет начал успокаиваться. Когда он полностью успокоился, то ему сразу захотелось спать. Хоть он и понимал что спать в таком месте — это не лучшая идея, он все равно закрыл глаза, погрузившись в царство Морфея.       POV Херобрин.       После того как я привёл этого парня к себе в комнату, завязав по всем правилам, мне захотелось прогуляться по внешнему миру и обдумать дальнейший план действий на счёт своей новой жертвы. Признаться, я не ожидал что у этого человека хватит смелости на подобную выходку. Про его поступок я узнал от одного из своих слуг. Сначала я ушам своим не поверил, мол, как такое может быть, но любопытство взяло вверх, встав со своего трона я отправился на поиски этого маленького засранца. Прошло ни много ни мало минут пять и я его всё-таки нашёл его, да! Это точно он! Если бы хоть кто нибудь знал, как я разозлился когда увидел пленника, который всё ближе подходил к активированному порталу! Я быстро подбежал к нему и в последний момент схватил его за руку, а затем резко потянул назад. Стивен не удержал равновесия и упал. Он выглядел так жалко…       Конец POV Херобрин.       Проспав в таком состоянии часа три, Стив открыл глаза и увидев перед собой мучителя. Брюнет задёргался, пытаясь высвободиться. — Тебе это не поможет. Даже можешь не пытаться — Сказал демон, беря омегу на руки и перемещая его в угол комнаты. Посадив омежку, Хиро отошёл и посмотрев на Стива сделал улыбку оскалом. Затем демон начал подходить всё ближе и ближе попутно разминая руки и шею, а на его поясе красовался хорошо наточенный кинжал. И вот подойдя почти в плотную, он сначала развязав руки и надев на них кандалы, которые волшебным образом были приделаны к стене, начал его избивать. Не сильно, так, для разминки. Первый удар пришёл в живот, от чего младший сильно закашлял, а из глаз потекли первые слёзы. Второй и третий удары прилетели в нос и грудь парня, не выдержав Стив громко болезненно застонал, его стоны были похожи на рычание. Все последуещие удары были разбросаны по всему телу, тем самым не оставляя на нём живого места. Это было удивительно ведь Стив ещё был в сознании и даже не кричал. Просто ударов Брину оказалось мало и тот решил добавить кинжал. Альфа начал осуществлять свои каверзные планы, то есть делать достаточно сильные порезы с углублениями. Первый порез прошёл по всей левой руке, от плеча до ладони потекла алая кровь. Стив уже не мог сдержать крик и закричал что есть сил, тем самым возбуждая Херобрина на ещё более жестокие действия. Второй порез уже во всю красовался на шее голубоглазого, следующие действия альфы были таковы: Херобрин грубо впился губами в шею Стива и стал пробовать кровь омеги, проталкиваясь своим шаловливым языком в кровоточащую рану, попутно слушая сладкие крики голубоглазого. Когда он отстранился от шеи, посмотрев в глаза брюнету, втянул его в поцелуй, но этот поцелуй был в разы короче чем прошлый. Продолжив свою пытку с кинжалом, Херобрин нанёс очень много увечий человеку, в основном они были на ногах ведь Хиро практически всё своё удовольствие перекладывал на ноги Стива. После он убрал окровавленный кинжал, предварительно облизав его, после чего произнес: — У тебя очень вкусная кровь, она меня пьянит~       Стив продолжал разрываться от боли и слёз. Но и этого демону показалось мало, он решил пойти ещё дальше и сломать Стиву пару тройку рёбер и руку. И конечно после этих мыслей прозвучал противный хруст костей, закладывающий уши крик боли. Стиву не пришлось долго мучиться ведь от сильной боли он потерял сознание. Брин на минутку отшёл от жертвы и посмотрел на результаты своей работы, убедившись что омега не умер удовлетворённо вышел из спальни и приказал своим слугам переодеть Стива, обработать раны и уложить его на кровать и убрать всю кровь. Слуги в свою очередь поклонились и послушно начали исполнять волю хозяина, хотя и не понимали, почему он так бережет этого мальчишку. Обычно он мучал их часами, а после убивал. Но не в этот раз. Тем временем Херобрин быстрыми шагами направлялся в свой рабочий кабинет, зайдя туда в глаза белоглазому сразу бросилась варочная стойка. Но перед тем как ему пойти варить зелье регенерации, он подошёл к сундуку и взяв от туда всё нужное, демон подошёл к стойке и начал варить зелье.       Примерно через десять - двадцать минут, оно было готово к употреблению. Взяв бутылочку с розовой жидкость, повелитель пошёл обратно. К приходу демона было уже всё готово. — Молодцы, ведь можете когда хотите.       Сказав это демон зашёл к себе, всё выглядело так , как он велел. Хиро не стал медлить и подойдя к голубоглазому и поставив зелье на тумбу, альфа стал раскрывать рот омеги и это ему удалось с лёгкостью, влив зелье внутрь Стива, Хиро стал смотреть как раны стали медленно затягиваться. Дело было сделано и белоглазый удалился, оставив омегу поправляться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.