ID работы: 9651404

Да как же ты без меня

Слэш
NC-17
Завершён
328
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 181 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 9 Вот мы и свиделись, братец...

Настройки текста
      С момента их последнего разговора прошло две недели. Да, была конечно и другая болтовня, но это не так важно. Стив, как и Маркус, думал, что же будет дальше. Он подбирал разные варианты развязки ситуации и предлагал их своему спасителю. Создатель, конечно, всё это рассматривал, анализировал и выносил вердикт. – Нет! Нет! И ещё раз нет! Ты ставишь под угрозу себя, меня и ещё полмира в придачу. Он уже и так ищет тебя, Стив! Ты считаешь всё это игрой? Твоё легкомыслие погубит всё! —Кричал что есть сил Маркус.       А Стив сидел и молча выслушивал мужчину со слезами на глазах. В последнее время со Стивом начали происходить немыслимые вещи, касающиеся его здоровья. Резкие перепады настроения, начинающимися игривым детским и заканчивающимся нарастающим, безудержным гневом, либо очень плаксивым видом. У него расширились предпочтения в еде - это когда хочется всё и сразу. Первоначально, когда Стив заметил все эти изменения в себе, он конечно никому ничего не сказал. И просто скинул все на переутомление и большой стресс. А мысли о беременности парень и близко подпускать к себе не хотел, ибо тогда отец этого ребенка найдёт их гораздо быстрее чем он думает. И ему точно не сдобровать... А выдал Стива обычный токсикоз. Дело было так...       Омега сидел в своих покоях. И читал книгу из местной библиотеки. Неожиданно для парня в комнату вошёл создатель, сел рядом с юношей и заговорил. – Знаешь, Стив, в последнее время наши с тобой отношения стали портиться. Я знаю, что ты уже устал постоянно жить в страхе. Я тоже. Поэтому нам надо ещё раз обсудить детали ситуации. – А какой смысл в этом? Мы так делали уйму раз. – Нет, надо ещё! И к тому же, мне сегодня ночью снился странный сон, после которого я не мог уснуть. Всё вокруг было в огне, жители города пытались убежать. Практически вся стража была перебита. Я стоял неподалеку от выхода, передо мной стоял Херобрин. От света его белых глаз у меня мурашки побежали. Было страшно, очень страшно... Тебя там не было. Мы смотрели друг на друга не отводя глаз. Затем, шум в ушах, перед глазами опять пелена и.... я кажись умер. – И что было дальше? – Ничего, проснулся. Так и не смог заснуть. Всё думал о сне. Он меня очень обеспокоил, Хиро уже идёт. Стив...Стив! Стив, ты куда? – парень прикрыл рот рукой и побежал в ванную. Благо она была недалеко. Перссон немного погодя подошёл к двери, дабы спросить всё ли в порядке. На что Стив ответил "всё хорошо, не волнуйтесь за меня". Открылась дверь и юноша вышел как ни в чём не бывало, попутно придумывая отмазки и объяснения. – И что это было? – Ничего, я просто... Я просто что-то съел не то, наверное. – Мне так не кажется. Ты в последнее время стал подозрительно себя вести. Эти перепады настроения, постоянный волчий голод, теперь ещё и тошнота. Тебе бы не помешало сходить к врачу. – Н-нет. Мне не нужен никакой врач! С чего Вы взяли? – Я просто беспокоюсь, пойми. Но всё же ты, Стив, пойдёшь туда.       С этими словами Нотч удалился. Стив понимал, в какой жопе он сейчас находится, но как говорится: чему быть, того не миновать.

***

Херобрин уже во всю разрабатывал план мести. Когда план был готов, белоглазый немедля приказал начать его осуществление. Он знал, насколько силён противник, но у Маркуса было уязвимое место, он конечно держал ухо навостро, но не так хорошо, как казалось. Поэтому Херобрин знал как можно обойти брата. В услужении у Маркуса был один из людей Херобрина. Этот кто-то узнавал все последние новости которые кружатся возле создателя, получал приказы, вообщем делал всю грязную работу. В один из таких "прекрасных" дней, слуга узнаёт, что Стив подаёт первые признаки беременности, но к врачу отказывается идти. Он быстро берёт принадлежности для письма и выкладывает туда "последние новости штаба", далее отправляя их, ожидая дальнейших указаний. (Обзовём его Джейк.) Как ни странно, ответ последовал намного быстрее, чем ожидал Джейк. Херобрин ответил Джейку всего за два дня. В нём было сказано выяснить, правдивы ли слухи о беременности Стива. Чем наш слуг и занялся.

***

      После долгих разговоров со Стивом о посещении лекаря, Маркусу удалось уговорить юношу. Настал тот день. Омега, стоя у кабинета, дико нервничал, но нашёл в себе силы постучать в дверь. Сделав несмелых три стука в дверь и услышав спокойное "входите", парень открыл дверь и неуверенно вошёл в кабинет. Стояла неловкая гробовая тишина. Наконец доктор поднял глаза с бумажек, посмотрел на Стива, буркнул что-то по типу "здравствуйте, я знаю зачем вы ко мне пришли, раздевайтесь, ложитесь." Стив, не сразу поняв что сказал лекарь, послушно сделал то, что ему сказали. Стива успокаивала одна мысль, что его сейчас просто посмотрят, скажут, что о беременности и речи быть не может, отпустят и он вместе с Маркусом поедут обратно пить ромашковый чай с печеньем. Но в этот раз парню не совсем повезло. После осмотра доктор вышел поговорить с Персоном, так как мужчина ждал юношу в коридоре. – Ну, что скажите, доктор? – Ваши опасения подтвердились, Маркус, Стивен и правда носит ребёнка. – Ох... Мда... Спасибо, я вас понял. До свидания.       Дверь открылась и на пороге стоит обеспокоенный Стив. Он быстро подходит к Маркусу. Не успевая задать вопрос, парень сразу получает тот ответ, который хотел меньше всего слышать. – Я думаю ты сам всё понял, не глупый. Мы сейчас пойдем домой и обсудим дальнейшие действия.

***

– Что теперь делать? – Единственное, что я могу предложить, это спрятаться. Но я ещё подумаю. А пока, тебе надо чательно следить за своим здоровьем и питанием. Будь осторожен.       Возле кабинета создателя стоял и шпионил Джейк. Вдруг послышались громкие шаги, Джейк было собрался убегать, как его заметили и сказали идти помогать с ужином. Мужчина со спокойным видом отправился туда, по дороге он обдумывал как начать письмо с докладом господину Брину.       После отбоя Джейк сел за письмо:       "Повелитель, я всё разузнал. Ваш фаворит Стивен, носит под сердцем Вашего ребёнка. Господин Маркус предложил ему спрятаться, но, к сожалению, не сказал куда. Это пока всё, что мне удалось узнать. Жду следующих указаний."       Закончив письмо, Джейк выскочил через потайной проход к своим людям, отдал письмо и вернулся, пока его не спохватились. Ответа долго не пришлось ждать.

***

– Стража! – яростно кричал Херобрин. Он рвал и метал когда узнал, что его омежка забеременел, и сейчас скрывается от него. Белоглазый приказал собрать самую сильную армию для визита к старшему брату. За достаточно короткий срок всё было готово. План альфы был отлично сформирован.

***

      Неожиданная тревога, громкие крики жителей, звон оружия и многочисленые смерти заставили обитателей штаб квартиры резко подскочить и ринуться узнавать, что случилось. Первым, как всегда, осознал всю ситуацию Маркус. Он лично отвёл Стива в то место, о котором ни один стражник не ведает. Сделав это, Персон побежал вычислять кто к нему пожаловал. Догадки были верны. ОН вернулся. Отдав все возможные приказы по защите и уничтожению врагов, мужчина ушёл искать его. Они встретились. Старший подбежал к выходу, перед ним стоял младший. Маркус и Херобрин молча смотрели друг на друга. Брин словно молния ринулся к брату и пронзил его своим острым мечом. Маркус упал замертво. Уже не было таких сильных криков, как были изначально. С обычно холодным сердцем, он напоследок взглянул на мёртвого брата, бросив "вот мы и свиделись, братец...", и ушёл по своим делам. Отобрав несколько воинов, да по сильнее, Херобрин приказал немедля разыскать и доставить к нему живого Стива во чтобы это не стало. Прошло неизвестное количество времени, перед тем как парня нашли. Его насильно привели и погрузили в клетку, отправились домой. У Стива был достаточно большой срок, поэтому живот был виден. Юноша прекрасно понимал, что Маркуса больше нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.