ID работы: 9651404

Да как же ты без меня

Слэш
NC-17
Завершён
328
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 181 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 10 Новый дом

Настройки текста
      «Нда… сколько же мне тут ещё торчать… Когда мы уже приедем? Боже, сколько это будет продолжаться? Я так устал!..» Со слезами на глазах думал про себя Стив. Ему было очень хреново. Не только из-за присутствия ребенка в его животе, а ещё из-за того, что по его вине умер родной человек. Человек, которого он всем сердцем любил, тот с кем Стивен чувствовал себя хорошо. Хотелось плакать, рыдать, кричать. Но в один момент тряска прекратилась. Стив было подумал, что они уже приехали. И это было довольно странно. Ведь до портала ещё вёрст двадцать…       Они остановились возле какой-то лесной крепости, которая казалась вот-вот развалится. Долгой реакции с наружи ждать не пришлось. Лишь пара секунд и перед ним возвышаются два визер–скелета. Они грубо берут его под руки и ведут в неизвестном направлении.       Достаточно тёмный, холодный коридор. Вот и она, комната. Швырнув шатена, заперев двери, парни вышли. Осмотрев комнату на возможные выходы кроме двери, он понял, что в этот раз надо просто принять свою судьбу и не дёргаться, может фортуна повернётся к нему лицом. Хиро точно не заставит себя ждать и рано или поздно прийдёт. Стив как в воду глядел, через какое-то время к нему всё же является «любимый» белоглазый друг. Он заходит медленно, спокойно и главное один. На его лице играет расслабленая спокойная мина. — Ну здравствуй, сладкий. Как там мой малыш? Надеюсь ты хорошо за ним ухаживаешь.— Чуть-чуть игриво сказал Персон. Стив посылая проклятия в его сторону, лишь спокойно стоял смотря в пол. Херобрин взял под локоть Стива и резким движением усадил его рядом с собой на постель. Заставив смотреть только на него, Альфа медленно взял его за подбородок, и притянув к себе, их языки сплелись в жарком поцелуе. В нём отражался свет и любовь ко всему живому, а главное–любовь к Стиву. Младший на удивление не сопротивлялся, а наоборот даже немного приобнял Хиро. Брин нежно пустил ладонь в волосы партнёру и аккуратно положил его на постель не прирывая поцелуй. Таким образом уже через несколько секунд демон сидел на бёдрах человека. Когда оба поняли, что воздуха уже не хватает, они как по команде отстранились друг от друга. Их взгляды пересеклись, и в эту секунду, сквозь холодную белезну глаз Хиро, Стив увидел немного доброты которую в дальнейшем можно попытаться раскрыть. Херобрину стало вдруг некомфортно. Он отвёл взгляд. Но он всё-таки решился посмотреть в любимые голубые глаза, и сказать «я тебя люблю», перед тем как вновь уйти. Эта ночь была бессонной. Стив всё думал, почему Херобрин так жестоко поступает с ним. Сначала лишил семьи, потом лишил чести при этом заделав ребёнка, убил единственного родного человека, а теперь приходит с извинительным поцелуем. Но…он был такой горячий… Что-то терзает меня… сердце… сердце! Оно болит…не мог же я…влюбится… Да бред какой-то! С этими мыслями он и погрузился в сон.        Утром по приказу Херобрина, Стиву пришлось вместе с сопровождающими покинуть сие покои. «Ну вот мы и пришли» успел подумать про себя Стивен как двери сами со скрипом отворились. Гробовая тишина уж очень сильно давила на уши. Этот медленный поворот в сторону Стива заставил его вздрогнуть. —Прогуляемся? — эти слова эхом отдались в ушах парня. Дальше он сам не понял как они вышли в сад. Он был достаточно красив, словно изумрудный дворец. Парочка средних по размерам фонтанов дополняли образ. Словно кто-то большой взял пинцет и двумя ловкими движениями перенёс кусочек дикой, нетронутой природы сюда, а монстры под властью тёмного лорда лишь немного доработали. Они разговаривали о многом. Их прогулка продолжалась долго. В основном Стив задавал вопросы, а король спокойно на них отвечал. Но всё-таки есть один момент, почему Хиро начал себя так странно вести? Что стало причиной для столь резкой смены поведения? Стиву очень хотелось задать этот вопрос, но тот не как не решался. Откинув эти мысли, они пошли дальше. Вот и настало время возвращаться домой. Они зашли в крепость. Стив особо с ним не любезничал, но и не грубил. Боится ещё, сами знаете. Херобрин тоже не отставал от Стива. Он впервые за долгое время улыбался по настоящему. Это был не оскал и не какая-либо другая улыбка. Она была искренняя… И холодное сердце стало биться.       С наступлением вечера к голубоглазому любовнику опять заявился Хиро, причём не просто так, а с двумя кружками зелёного чая. Практически весь день они провели вместе. Но пока ночевали отдельно. Стив не понимал, почему его мучитель стал благосклоннен к нему, и при следующей встрече решил, что обязательно спросит. Но утром никто не зашёл, лишь несколько слуг как обычно ставили еду и уходили, при этом не запертая дверь. Значит можно выходить. Он осторожно открыл дверь и оглянулся по сторонам. К счастью, а может и нет, память восстановила события произошедшие вчера. Начиная от пробуждения, заканчивая отходом ко сну. Эти длинные блядские коридоры в которых нихуя не видно , же успели изрядно помотать шатена. А если прибавить ребёнка который совсем скоро вылезет, то ощущения не самые приятные. Наконец-то на горизонте появляется стража которая строго настрого охраняет кабинет властителя Ада. Стив подошёл к двери, но "мальчики по выше" преградили путь дальше. —И что мне делать дальше? Может пропустите меня?— с недопониманием спросил омега. Никто даже глазом не моргнул. Отвернувшись он стал думать. —Стиви, Стиви. Стиви, что ты делаешь возле моего рабочего кабинета? — Я...я просто хотел узнать куда ты пропал... — Ладно, забыли, погулял и хватит. Пошли. У меня есть свободная минутка и её я хочу провести с тобой. — Таким образом уже через несколько минут они лежали в кровати и ластились. — Слушай, Хиро, а как мы назовём нашего малыша? — Ну я думаю, что имя должно быть необычным. Например....Ван...Ванхиро? — Нет. — А что "нет"? Красиво же! — Ну я не знаю... можно... Ладно, подумаю. — Эй, Стиви! Ну не обижайся! Я же хотел как лучше! Хорошо, скажи как ты хочешь назвать сына? — Почему сына? — Потому что я чувствую, что у нас будет сын. Я это точно знаю. Так как ты хочешь назвать его? — Наверное Агасфер... — Хм...тоже можно. Так! Тебе и твоему ребёнку пора спать! Быстро ложись! — Поцеловав в щёку и укрыв одеялом он снова удалился. Вот так вот прошла ещё одна неделя как мужчины начали жить вместе. С каждым днём срок рождения становился всё ближе, а Херобрин не перестовал заботиться о муже и ещё о нерождённом ребёнке. Их отношения заметно улучшались, даже Стив позволял спать вместе. Ссоры были, но незначительные. Это нормально. Таким вот образом прошла неделя. У них родился прекрасный мальчик. Назвали малыша Ванхиро. Глазки, носик и губы достались ему от Стивена, а волосы и остальные черты лица от Херобрина. Роды были очень тяжёлые и долгие. Рожал Стив прямо в крепости, туда были доставлены лучшие врачи со всех больших деревень. Херобрин так обрадовался этому ребенку, что практически не выпускал его из рук. Но теперь всё плохое позади.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.