ID работы: 9651443

Месть

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Неудачная коронация

Настройки текста
Юная девушка спала в роскошной постели. Ее прекрасные короткие золотые волосы переливались в свете солнца, проникшего в комнату через окно. Сама же девушка морщилась во сне, ей снился кошмар. Она шла по темному коридору, там в дали ей виднелся трон, она шла к нему, а за ней обрушивался пол, заметив это, она начала бежать быстрее, там в дали, около трона, показался ее отец, пурпурно-волосый мужчина, он стоял на коленях, перед кем-то не известным. Девушка не могла разглядеть его, он стоял спиной к ней, лишь белая рубашка, черные брюки сапоги и золотые волосы, собранные в хвост, все что она могла разглядеть. Вдруг она увидела, как этот незнакомец замахнулся мечем, и отрубил ее отцу голову. - Неееееет! – Крикнула девушка, и тут же провалилась в бездну. Незнакомец же обернулся и посмотрел на вниз, на падающую девушку. Все что смогла разглядеть девушка, это лишь то, что он был очень на нее похож. Вдруг она увидела свет, и вскочила на кровати вся в холодном поту. В это же время дверь в ее покои открылась и перед ней предстал отец. Статный мужчина в королевских одеяниях, с длинными, пурпурного цвета волосами, собранными в хвост. - Доброе утро Рин. – Сказал он с радостной улыбкой. Девушка вскочила с кровати и кинулась обнимать отца. - Тебе вновь приснился кошмар? – Нежно спросил отец, погладив дочь по волосам, она кивнула. – Ну это всего лишь сон, не принимай его так близко. – Он нежно улыбнулся и посмотрел в ее голубые глаза. – Давай, собирайся мое дитя, твоя коронация вот-вот начнется. – Он потрепал ее по голове и вышел. Король шел по коридору весь в раздумьях, в этот момент к нему подбежал синеволосый парень, с ножнами на поясе. - Мой король, вы желали видеть меня? – Спросил он поклонившись. - Да, Капитан Кайто. – Сказал Он. – Вы будите сопровождать мою дочь к трону, во время коронации. Запомните, чтобы не случилось, вы должны быть рядом и защитить ее. - Да, конечно мой король. – Ответил Кайто. - Иди, жди мою дочь, а я в тронный зал. – Они разделились. ****** Кайто стоял около двери в покои принцессы. Наконец она вышла, в роскошном, пышном платье, черно-желтого цвета, с прекрасной прической. От нее было невозможно оторвать взгляд. - Капитан? – Удивилась Рин. - А… Ваше величество. – Он спешно поклонился. – Ваш отец приказал мне, сопровождать вас к трону. - Да? Ну ладно. – Улыбнулась девушка. – Как я вам? - Вы роскошны, ваше высочество. – Без капли стеснения ответил Кайто. - Спасибо. – Рин еще сильнее заулыбалась. - Прошу, за мной, ваше высочество. – Сказал Кайто протягивая принцессе руку. Она элегантно взяла его за руку, и они пошли в тронный зал. - Знаете Капитан, я так волнуюсь. – Сказала Рин. – У меня такое чувство, что не мое это, может я еще слишком юна? - Ваше высочество, ваш отец тоже стал королем в шестнадцать, это традиция. – Ответил Кайто. – Не волнуйтесь, я уверен, что из вас выйдет хорошая королева. - Спасибо. – Ответила она улыбнувшись. Они остановились у входа в тронный зал. - Вы готовы? – Спросил Кайто. - Ну другого пути у меня все равно нет. – Ответила девушка. Кайто открыл дверь и пропустил Рин вперед. Весь тронный зал был украшен цветами, гостей было много. Она пошла по красной ковровой дорожке к трону, все смотрели на нее, за ней шел настороженный Кайто. Наконец она подошла к отцу, стоящему у трона. - Ты великолепна, мое сокровище. – Сказал он нежно поцеловав ее в макушку. Наконец, настал тот час, она садится на трон, гул в зале утихает. Кайто становится рядом с ней, вручая ей скипетр и державу, отец берет в руки корону и встает сзади трона, держа корону над головой девушки. - Властью данной мне всеми богами, Я, великий король северных островов, Кагамине Гакупо, нарекаю тебя, Кагамине Рин, моя законная дочь и наследница, Королевой этой земли и… - Вдруг внезапно двери в тронный зал открылись. В зал, элегантным, вальяжным шагом, с гордо поднятой головой вошла девушка, в коротком, пышном платье. За ней была примерно дюжина гвардейцев в черных мундирах и золотых шлемах. Спереди ее белоснежные волосы были заплетены в две небольшие косички, а сзади оставались распущенными. Ее глаза горели рубиновым цветом. На лице была самодовольная улыбка. Она остановилась прямо у трона и элегантно поклонилась. - Ваши высочества Король Гакупо и Принцесса Рин. – Сказала девушка. - О, принцесса южных королевств Иа. – Сказал Король. – Вы запоздали, но мы искренне рады, что после столь трагичной смерти вашего отца, вы все же прибыли к нам. - О, Король Гакупо, я не могла пропустить сей праздник, особенно учитывая то, что я пришла не одна. – Она хитро улыбнулась. - И с кем же вы пришли? – Настороженно спросил Король. - Господа! – Начала Иа. – Не так давно, мне посчастливилось отыскать, одного интересного человека. – Она показала на вход, из него раздались тяжелые шаги. – Прошу встречайте, великий чародей, маг и волшебник. – Шаги становились все ближе, в проходе показалась чья-то тень. – Повелитель и покровитель «ведьм кровавого леса», внебрачный сын вашего любимого Короля и брат вашей принцессы… - Что… - Занервничала Рин. Она посмотрела на отца, который был не в меньшем шоке. - О ком вы говорите? – Непонимающе спросил Король. - Встречайте, Кагамине Лен! – Крикнула она. Из проема вышел молодой парень, ровесник Рин. Одетый в белую рубашку, черные брюки и сапоги. На поясе висели ножны с мечем, а на шее висел медальон, украшенный красными рубинами. Его золотые волосы были собраны в хвост, а синие глаза блестели адским огнем. На лице была самодовольная ухмылка. Рин встревожилась, именно этого человека она не единожды видела в своих кошмарах. Ее охватил страх, она вжалась в трон, своими руками она вцепилась в подлокотники. Кайто уже был готов вытащить меч. Лен посмотрел на отца и сестру и наигранно почтительно поклонился им. - О ваши высочества, о мои отец и сестра, как же давно мы не виделись с вами. – Сказал он злорадно улыбаясь. - Что же, я знал, что однажды сей день настанет. – Сказал Гакупо холодно. - Так ты мой брат? – Спросила Рин. - А что не похож? Мы как ни как близнецы. – С усмешкой сказал он. - Что за бред, это самозванец, позвольте мне выгнать его ваше высочества. – Сказал Кайто. - Подождите Капитан. – Остановил его Король. – Зачем ты пришел Лен? - Я просто пришел на коронацию своей сестренки. – Сказал он с наигранно милой улыбкой. - Что же, прошу, чувствуй себя как дома. – Ответила Рин. - Спасибо сестра. Только вот пришел я не один. – Сказал он. Вдруг из дверного проема, чеканя каждый шаг, в тронный зал вошел десяток девушек, в откровенных и даже развратных одеждах, у каждой из них были оплетены либо руки, либо ноги плющами, на головах были венки из терновых веток, а глаза горели алым цветом. Тут же по всему помещению запахло цветами. Лен топнул ногой, и из-под пола появились корни, которые тут же схватили Короля и притянули его к нему. -Что ты хочешь сделать? – Спросил Гакупо. - А ты не догадываешься? – Иронично ответил Лен и тут-же пронзил сердце отца мечем. – Это тебе за мать! - Отец! – Крикнула Рин. Кайто тут же схватил ее и побежал с ней к запасному выходу. - Схватите их! – Приказала Иа. - Стой! – Остановил он девушку, хитро улыбнувшись. – Пусть бегут. Так будет даже интереснее. Он злобно засмеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.