ID работы: 9651443

Месть

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Метка

Настройки текста
Рин, сонная, вышла в мастерскую. - Доброе утро. – Пожелала она всем зевая. - Доброе ваше высочество… ах! – Мэйко рванула к девушке и наклонив ее голову начала рассматривать укус на ее шее. - Да, да укус, но и чего такого? – Спросила Рин. - Принцесса, это не просто укус. – Стала объяснять Мэйко. – Это метка повелителя ведьм. Она означает, что он выбрал вас в качестве партнерши на ведьмином балу. - Ведьмин бал? – Непонимающе посмотрела Рин на цыганку. - Особый ритуал, призванный на долгие годы защитить обиталище ведьм от не желанных гостей. – Ответила Мэйко. - То есть если он проведет этот ритуал, во дворец нам попасть не получится? – Спросил рядом, стоящий Кайто. - Только разве что она. - Ладно, хорошо. Если у меня, можно сказать приглашение от Лена, то давайте учите меня колдовать, чтобы я могла сорвать ему бал и одолеть его. – Твердо и уверенно сказала Рин. - Вы очень решительны, ваше величество. – С улыбкой ответил ей Кайто. - Мы начнем обучение, после того как ваша подруга приготовит завтрак – Ответила Мэйко. - Мику готовит завтрак? – Спросила Рин. - Да, она сама вызвалась. – Ответил Кайто. - Ладно. – Рин села за стол и положила голову на сложенные на нем руки. – Подождем. ****** Иа лежала на столе посреди тронного зала и корчилась от боли. От сильного удара у нее сломались все кости. Лен подошел и наклонился над ее лицом. - Лен… - Сквозь боль вымолвила она. – Прошу, Лен, помоги мне… - Из глаз потекли слезы. - Да, конечно любовь моя. – Нежно ответил он, проведя по ее щеке. Вдруг девушка почувствовала резкую боль в животе, она поняла, что он воткнул в нее кинжал. - За что Лен… - Вымолвила она. - Молчи. – Прошептал он, приставив палец к ее губам. – Скоро ты оживешь, любовь моя. ****** После вкусного завтрака, приготовленного Мику, все они вышли на верхнюю палубу. - Хорошо, принцесса. Вы готовы? – Спросила воодушевленная Мэйко. - Да! – Уверенно ответила Рин. - Первое, что вы должны усвоить, то что ваша сила, на прямую связана с вашими эмоциями. Как например та молния, что вы пустили в приспешницу вашего брата. Вы же тогда испытали не поддельную злобу, только взглянув на нее? – Спросила она. - Откуда вы все знаете? – Недоуменно спросила принцесса. - Я вижу все, что происходило тогда, происходит сейчас и что может произойти. – Ответила Мэйко. – Так я права? - Ну да, ты права. – Ответила Рин. – Я и правда сильно разозлилась тогда. - Отлично. – Весело ответила Мэйко. – Давайте, попробуйте разозлится и ударить, вот например, - Мэйко поставила напротив Рин деревянный стул, - в этот стул. Рин выставила руки вперед, она закрыла глаза и начала вспоминать, то что произошло за пару дней, но она не могла разозлится, вспомнив слова Мэйко о том, что ее отец, вышвырнул Лена и ее Мать на улицу, в ней проснулась жалость, от чего по ее щеке скользнула слеза. Она опустила руки и склонила голову, вытерев слезу. - Я не могу. – Печально вымолвила девушка. - Вы вспомнили мои вчерашние слова? - Спросила Мэйко. Рин кивнула. – Я ведь говорила вам, либо правда, либо трон. Эх, ладно. Не переживайте, все получится, главное быть более усерднее. – Ответила Мику подойдя и обняв принцессу. ****** Ведьмы окружили стол, на котором лежала Иа. Держась за руки, они произносили слова на не понятном языке, Иа же ворочалась и не истово кричала. Лен наблюдал за всем этим, сидя на троне. Над троном висело стонущее тело Гакупо. - Что… они делаю… - Спросил Гакупо. - Они возвращают ее жизнь. - Ответил Лен. - Все… же не может… быть так просто? - Спросил Гакупо. Лен ничего не ответил, лишь дьявольски усмехнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.