ID работы: 9651443

Месть

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Сошествие темного ангела

Настройки текста
- Мой повелитель. – Одна из ведьм склонилась перед Леном. – Она готова. Лен встал с трона, ведьмы расступились перед ним, продолжая произносить непонятные слова, он медленно подошел к девушке, она лежала с закрытыми глазами, ворочая головой. Он схватил ее за шиворот и притянул к себе страстно поцеловав. Она открыла глаза, они начали покрываться черной пеленой, из них потекла кровь, из спины начала вырываться пара темных крыльев. Боль, которую ощущала Иа невозможно было передать, но ее заглушал пылающий страстью поцелуй человека, что от ныне будет ей повелителем. Наконец, Лен отстранился. Он посмотрел в ее почерневшие глаза, и злостно улыбнулся. Она дрожала, на лице была безумная улыбка. Лен открепил один, небольшой рубин, от своего медальон. - Открой рот, мой темный ангел. – Томно прошептал он. Она покорно приоткрыла рот, и он положил ее в него камешек. – Проглоти его. – Она сглотнула. Вскоре ее грудь начала светится алым светом, Лен отпустил Ию, она легла, начала трястись и корчится. – Ну, ну давай! – Отчаянно кричал Лен. – Это должно сработать! Ну же! Иа затихла. Крылья, что вырвались из нее сложились, сама она лежала с закрытыми глазами, и не дышала. Лен посмотрел на нее. - Сжечь ее. – Отчаянно произнес он. Тут же, она раскрыла веки и взлетела, расправив крылья. - Да! Да! – Изумленно воскликнул Лен. Иа подлетела к Лену и преклонилась перед ним. - Что прикажешь, о мой повелитель. – Нежным, ангельским голосом произнесла она. - Великолепно, прекрасно. Даже лучше, чем я мог представить. – Восхищался Лен. – Чтобы тебе приказать? – Призадумался он. - Сэр! – В тронный зал ворвался гвардеец. – У дворца собралась толпа инквизиторов, с оружием. - Только их мне не хватало. Ладно, иди за мной. – Приказал он Ие. - Ха-ха-ха-ха… - Рассмеялся Гакупо. – Вот и пришло… возмездие… Лен шел по коридору, слуги, мимо которых он проходил, трясясь от падали перед ним на колени, что сильно его забавило. Он вышел на балкон. - Еретик! – Воскликнул Верховный инквизитор. – Убийца короля, и проклянатель принцессы! Мы требуем, чтобы ты немедля убрался от сюда со своей стаей развратниц, обратно в ваш проклятый лес, и никогда более, не появлялся здесь! - Господин верховный инквизитор. – довольно почтительно обратился к нему Лен. – Давайте обсудим все, в спокойной обстановке. - Нам нечего обсуждать с еретиками! Либо уходи сам, либо мы выдворим тебя силой! - Любовь моя. – Обратился он к Ие. – Избавься от них. – С дьявольской ухмылкой приказал он. - С радостью мой повелитель. – Злостно улыбнулась она и спрыгнула с балкона пряма к инквизиторам. - А! Демон! – Крикнул Верховный, но вскоре его голова полетела с плеч, лишь стоило Ие взмахнуть крылом. Потом еще и еще, она крутилась словно юла, а ее крылья, с острыми, черными перьями словно пилы, разрубали противников на части. Лен смотрел на это с кровожадной улыбкой. Вскоре вокруг Ии осталась лишь море крови, и горы трупов, она стояла, бешено дрожа и безумно улыбаясь, оголяя клыки, и смотрела на Лена. - Молодец, мой ангел, иди ко мне. – Она подлетела к нему в плотную. Лен нежно обнял ее, и она словно опомнилась. Глаза вернули свой привычный окрас, крылья исчезли. Она оттолкнула его и схватилась за голову. Увидев, что она натворила там внизу, она побледнела, она схватилась за рот и чуть ли бегом убежала по коридору. Лен вальяжным шагом, с гордо поднятой головой пошел за ней. Лен зашел в тронный зал и увидел, как Иа сидящая на коленях плачет. Он подошел к ней сзади и обнял ее. - Ну же, что ты плачешь, ангел мой? – Спросил ее Лен. - Ангелы не убивают! Что ты сделал со мной! – Навзрыд крикнула она. - Я дал тебе вторую жизнь, я дал тебе силу, с которой ты можешь одолеть любого нашего врага, моя любовь. – Нежно ответил Лен погладив Ию по голове. - Но, я… я просила сделать меня ведьмой, а не машиной для убийств… - Сквозь слезы сказала Иа. - Ты больше чем какая-то ведьма, ты Ангел Тьмы, хранительница невинных. Ты спасла меня, и сможешь спасти еще много людей. – Он посмотрел ей в глаза, вытерев ее слезы. – Пришло время избавить город от угнетателей. Это не все инквизиторы и не все вельможи их больше и только мы с тобой, можем их уничтожить. Воспринимай это не иначе как дар, поднимись, расправь крылья, возьми свою гвардию и ступай в город уничтожь наших врагов. – В его глаза промелькнул огонек, он улыбнулся ей. - Да, да, ты… ты прав. – Она поднялась и вытерла слезы. – Я сделаю это, сделаю ради тебя, чтобы ты мог править вечно. – Ответила Иа. - Молодец, ангел мой, а теперь. – Он коснулся ее груди и за ее спиной вновь выросли ангелы, а глаза почернели. Она вылетела из тронного зала. - Превосходный манипулятор… - Сказал Гакупо. – Я… уже жалею… что не оставил тебя… - Поздно жалеть отец. – Усмехнулся Лен. - … чего ты добиваешься… превратил бедную девушку в машину смерти… даровал Рин часть своих сил… чего ты черт меня дери хочешь?.. – Спросил он. - Мои планы слишком гениальны для твоего разума. – Ответил Лен, рассмеявшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.