ID работы: 9651443

Месть

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13. Раскрытие сил

Настройки текста
Демон с темными крыльями и окровавленными глазами гордо шел по улицам города и убивал всех, кто пытался ей навредить. На ее лице была безумная улыбка, ногти на руках, превращались в когти, а изо рта торчали длинные, будто вампирские клыки. Рин и Кайто из далека наблюдали за ней. - Ваше высочество, идемте скорее от сюда, вы не справитесь. – Пытался образумить Кайто девушку. - Нет, я справлюсь. – Уверенно ответила Рин. - Тогда… вот возьмите. – Он достал свой меч из ножен и протянул его принцессе. – Вы же умеете сражаться? - Ну ты же меня учил. – Улыбнулась она и взяв меч направилась к демону. Он свистнула, дабы обратить на себя ее внимание. - Эй! Демон! – Крикнула Рин. Она обернулась на нее. - Рин! – Выкрикнул Лен. – Что ты черт подери делаешь?! - Принцесса Рин… - Протянула она демоническим потусторонним голосом. - Иа? – Удивилась она. – Это ты? - Я не Ия! Имя мне, темный ангел! Защитница его великолепия! – Воскликнула она, взмыв в воздух, и спикировав в сторону Рин, которая ловко уклонилась. - Боже, что Лен сделал с тобой? - Он дал мне силу! – Гордо воскликнула она, набросившись на Рин, но та лишь увернулась. - Ангел! Не смей ее трогать! – Послышался голос повелителя в голове ангела. – Она нужна мне! - Но… она же враг… и я должна… должна уничтожить ее! – Яростно крикнула девушка, и завертелась словно юла, расправив крылья и направилась в сторону Рин. Рин попыталась отрубить ей крылья, но стоило ей взмахнуть мечем, он разломался на кучу осколков. Рин начала пятится назад, но в итоге прижалась к стене. Она запаниковала, это был тупик, ей некуда было бежать. - Боже! – Воскликнул Кайто. – Нужно что-то придумать, но что?! – Он в панике начал смотреть по сторонам. Вдруг у него появилась идея. Он, по лестнице залез на крышу одного из домов, посмотрев в низ, он увидел ангела, под собой. Кайто достал кинжал из сапога и начал прицеливаться. - Нет… нет… Иа одумайся! Ты же не убийца! – Кричала Рин, но ангел ее явно не слушал, а лишь медленно, но уверенно подбирался к ней крутясь словно циркулярная пила. Рин зажмурилась, вдавливаясь в стену. - Ну же Рин, воспользуйся той силой которую я даровал тебе… - В голове девушки послышался до боли знакомый голос. Она непроизвольно сжала кулаки, и открыла глаза, красные словно кровь. Она смотрела с ненавистным взглядом, на противницу, выставив руку в перед, она воскликнула: - Ну уж нет! – И из руки вырвалась синяя молнии ударившая в ангела, и заставившая отлететь ее на приличное расстояние. - …и три! – Вдруг услышала Рин сверху и увидела, как Кайто спрыгнул с крыши. Он резко взмахнула второй рукой, и поток воздуха резко поднял его и вернул на крышу. Кайто удивленно посмотрел вниз. - Ух ты ж! – Вымолвил он в изумлении. – Очень хорошо принцесса. Рин подошла к ангелу, чья форма изменилась, исчезли крылья, когти, клыки. Она лежала посреди небольшой улочки. Она наклонилась и пощупала есть ли пульс? Пульс был, но очень слабый. - Что с ней? – Спросил подбежавший к ней Кайто. - Она умирает, ей нужна помощь. – Сказала Рин. - Отдайте ее нам. – К ним подошли Инквизиторы. – Мы отпустим ее душу, путем сожжения на костре. - Что! – Возмутилась девушка. – Нет! Ей нужна помощь. - Она демон, и она должна вернутся туда, откуда прибыла принцесса, она должна вернутся в преисподнюю! - Как принцесса, как наследница престола, я забираю ее с собой, и окажу ей достойную помощь! – Гордо произнесла Рин. – И вы не имеете права мне перечить! - Хорошо… Как вам будет угодно. – Инквизици поклонилась и ушла. - Смотрите! – Вдруг воскликнула крестьянка. – Это же принцесса! - И она спасла нас от монстра! – Воскликнул идущий рядом крестьянин. - Слава Принцессе! – Воскликнули они оба, и народ рядом подхватил их. -Кайто бери ее и бежим! – Кайто поднял Ию на руках, и они с Рин побежали к причалу, у которого стояла их лодка. ****** - Что же, я потерял Ию, ну и ладно не велика потеря, я же прав? – Спросил он у ведьм. - Да повелитель. – Преклонились они. - В любом случае, мой план, скоро исполнится. – Он начал теребить медальон на шее. - Где наша принцесса! – Тронный зал ворвались гвардейцы южных королевств. - Она вам так нужна? – Спросил он. - Она наследница южного престола! – Воскликнул он. – Где она, и что ты с ней сделал безумный чародей! - О боже, вы мне надоели! – Воскликнул Лен. Он указал на них пальцем, и все ведьмы тут же набросились на них. – Выдворите этих идиотов из дворца, и убейте там. – Устало сказал Лен. – Скоро все случится, и я стану непобедим. – Улыбнулся он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.