ID работы: 9651505

Какого черта, Мин Юнги??

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мин спокойно спал. Даже слишком крепко для бездомного. Проснулся котик только через день, вечером. Он впервые почувствовал силы в себе, почувствовал, что ему тепло, что он дома. Парень зевнул и выгнулся в спине, осматривая дом. До него только сейчас дошло, что он в доме любимого человека. Парень осмотрел квартиру и зевнул. Мин~ни все еще не полностью пришел в себя. Ему было трудно передвигаться из-за ран и ссадин, а так же бинтов. Горло было в край простужено, что даже мяукнуть громко не было возможности. - П-парень? - проговорил Мин, но изо рта вырвалось лишь "мяу", что было логично. Чимин уже вернулся из универа, сидел в соседней комнате. Просто в тишине, слушая очередной дождь за окном, парень учил параграф по истории. Услышав хриплое мяуканье, парень встал и зашёл в спальню, глядя на то место где всё это время спал Мин. - М? - Чимин аккуратно подошёл к кровати. Он сел с котиком рядом и почесал его лобик. Милая моська черного котика умиляла Пака. Парень провел по лобику котика пальчиками, за что получил чуть недовольное "Мяу". Юнги оглядывался, осматривал помещение. Он замялся, когда пальцы парня коснулись его головы. Это смущало мальца, т.к. его никто раньше не гладил. Да и странно что парень гладит другого по голове, хоть и не зная, что тот - человек. Котик встал и аккуратно начал идти, ему хотелось в туалет, но он не знал, как намекнуть Паку об этом. Юнги раз десять выругался у себя в голове и указал себе под хвост, опустив голову. Чим не понял что пытается у него спросить кот. Он аккуратно сел на край кровати, бережно и нежно беря Мина на руки и ставя его к себе на коленки. - Что? Что ты хочешь у меня спросить? Я не понимаю тебя... Мин глянул на парня и мордочкой тыкнул в промежность парня, мяукнув. "Может ты хоть так меня поймешь?" - Юнги глянул на Чимина и вздохнул. - Хэй... Хм...ты пытаешься сказать мне, что тоже мальчик? - Чим немного покраснел, но всё равно улыбнулся. Он гладил кота за ушком. "Ты идиот?" - сказал бы парень и закатил бы глаза, если бы мог. Он начал жалобно мяукать, заметался и спрыгнул с кровати, побежал из комнаты, ища одну единственную. Мин жалобно и непозволительно громко мяукал, встав у туалета. Пак зашёл следом. Он часто держал у себя бездомных животных, по этому у него было всё для их содержания. Парень достал лоток, наполняя его наполнителем и ставя на пол. - Иди~ "Ну наконец-то... Спасибо!!" - Юнги быстро забежал и сел в лоток. Он отвернулся от парня, сев спиной. Если бы мог, то парень сразу бы покраснел. Мин вышел через минуту к парню и благодарно мяукнул. - Ты голодный? - Чим присел, немного поглаживая Мина по шёрстке. Мин~ни кивнул и глянул на парня. Юнги зевнул. Он бодался с парнем, трясь о его ноги мордочкой. - Ты ещё спать хочешь, что ли? - Чим чуть усмехнулся, вставая. Он пошёл на кухню. Юнги шел за парнем. Он запрыгнул на стул.Мин глянул на парня и мяукнул, вытянувшись вверх по холодильнику. Он пытался залезть внутрь. - Ну и куда ты? - Пак смотрел на кота, беря на руки. Разогрев кашицу парень поставил ее перед котиком. Тот аккуратно ее ел, - Хм... Как мне тебя звать? Как тебя зовут? Может Феликс? Юнги фыркнул и чихнул. Он глянул на парня взглядом мол: "Ты идиот?" и зевнул. Парень следил за Паком. Чимин не видел этого взгляда. - Будь здоров~, - парень улыбнулся, - Не торопись. У тебя ни кто, ни чего тут не отнимет. Кушай. Чим опять ушёл в комнату, пока его настроение опять портилось. Парень вновь взялся за дз. Юнги доел через минут 15. Парень спрыгнул со стола, но неудачно. Мин зацепился за ручку и не успел приземлиться на лапы, больно ударяясь плечом. Сахарок заскулил от боли и сжался. Она пронизывала и так больное плечо. Паренек сильно скулил и мяучил. Мальчишка сжался и сильно задрожал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.