ID работы: 9651525

Прошу, не со мной

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Bonjour_its_me бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Монстры сведенные судьбой не должны избегать друг друга

Настройки текста
      Дрим сидел рядом с Ловом, облокачиваясь на его плечо и с интересом заглядывая в книгу, которую он читал вслух. В возрасте около 22 лет у каждого монстра появляется красная нить, которую кроме него и его суженного никто не увидит. Она будет преследовать их до 27 лет и если монстры, предназначенные друг другу судьбой, не будут сближаться, то тот, кто идет наперекор судьбе будет страдать. Это будет как боль физическая, так и моральная. Такого монстра будут преследовать неудачи. Чем ближе 27 летие монстра, тем более ощутима нить, пока она не станет полностью материальной — Что за бред, Лов! — Возмущается Дрим — Если монстры предназначены друг другу судьбой, то почему они должны избегать друг друга? Лов задумчиво поднял взгляд на своего брата и потом притянул Дрима к себе, нежно целуя его переносицу, заставляя золотоглазого хранителя становиться еще более «желтым».       Найтмер закатывает глаза, смотря на это и переводит взгляд на Хейта. Он видит, что ему больно, он знает, почему Хейт пытается установить отношения с Найтмером. Кошмар слишком похож на своего брата. Но все не утаить, он не может принять любовь от того, кто тонет в золотистых глазах его близнеца. Хейт как всегда все понимал не так. Он продолжал попытки наладить контакт с Найтом, он даже согласился на какие-то отношения, но нет. Хейт чувствовал это, на него не смотрели с любовью и теплотой, хранитель негатива лишь бросался короткими фразами по-типу «крутая куртка» и отворачивался смотреть куда-то вдаль. Они не целовались, ни разу не обнялись и любая попытка Хейта приводила к истерике. Когда скелеты оставались одни, Найтмер начинал говорить о том, что Хейт не должен искать замену Дриму и что это очень унизительно. Но… Хейт будто не понимал о чем он? Он начинал искренне возмущаться и говорить, что любит Найта, последний даже чувствовал в нем боль, когда отвергал его, но нет. Хейт снова смотрит на Лова и Дрима и изучает каждый уголок лица его брата. Потом он скажет, что это лишь заинтересованность книгой, но ему никто не поверит кроме Дрима. Тишину разрушил вдох Найта. — Отвратительно, слушайте, вы можете хоть на глазах моих не целоваться. Поверить не могу, что два брата искренне верят в свою истинность и не могут отличить братские чувства от любовных. Дрим расстраивался, Найт был грубым. — Хотя, какой он нам брат… — Скелет хмыкнул — Единственный тут с розовыми глазами… У нас с Хейтом фиолетовый, у Дрима золотой как яблоки… А у тебя розовый откуда? Должны быть хотя бы желтые… Лов пожал плечами, но Хейт резко выпрямился, Найт знал это, тот никогда не устоит перед тем, чтобы защитить своего родного брата. — Найт не начинай. — Что начинать? — Ты знаешь о чем я. Провоцировать меня путем унижения брата очень подло. Как у тебя язык поворачивается такое говорить? Они бы начали словесную перепалку, да, бывает, но Лов встрял. — Хейт, всем давно понятно, что мы и они это две разные крови. Скелет посмотрел на брата, вспоминая его слова. И все то, что пошло следом.

Это решение они приняли около 4 лет тому назад. Тогда Хейт сознательно отказался от своей любви к Дриму, чтобы защитить его от надуманных проблем. Через пару часов каждый из них перейдет в свое 22-летие.

      Хейт смотрел на время и потом глянул на Найта. — Как хотите. Я может ничего против не имею, но я пойду. Я хотел с вами посидеть и встретить обретение ниточки, но я устал. Лов посмотрел на брата с жалостью, тот страдал и до этого, а теперь его ждет еще и «проклятие невзаимности», которое он сам на себя и наслал. Найт выдохнул — после всего он сможет игнорировать внимание Хейта потому, что он будет искать где сидит его соулмейт. Лишь Дрим не понимал ничего, бережно охраняемый от тайны Хейта, но теперь, увы, с обретением нити они не встретятся больше, конечно… До их 27-летия. Тогда нить пропадет. И вместе с ней пропадет последнее напоминание Хейту о том, что он мог бы быть счастлив.       Скелет ушел. А Лов продолжил читать. В 27 лет монстров будет преследовать так же и счастливые случайности, наставляющие их на путь к своему соулмейту и чем ближе они будут, тем крепче будет нить, соединяющая их. Они встретятся на 28 дне рождения и будут связаны на несколько дней. А на сколько зависит от того, насколько сильно они друг друга на самом деле любят       Время настало. Дрим с улыбкой смотрел на Лова, ожидая увидеть маленькую ниточку, ведущую к нему, он точно знал, что хранитель любви не мог ошибиться! Но нет. Улыбка сползла с его лица, а взор ушел куда-то вдаль. Никто кроме него не видел куда. А Хейт? Он телепортировался как только зашел за древо.       Найт разглядывал направление нити и посмотрел на Лова. — А если нить обрывается… Значит будешь одиноким? — Конечно нет. Лов подошел к нему и улыбнулся. — Это значит, что твой любимый еще не достиг возраста или находится в другой вселенной. Дрим встал сразу после этих слов — Значит мой где-то в этой! — С этими словами он побежал за ниткой, в конец забыв о том, что только что узнал, что его любовник на протяжении 4-х лет был не истинным. Конечно, он думал и об этом, но больше всего было интересно где его долгожданный соулмейт?       Хейт убегал, он не глуп, понимал, что Дрим захочет узнать где он, он почти увидел его силуэт и пропал. Портал открылся достаточно быстро. Хейт оказался в АВ, которую он готовил к своему переезду. Знает только Лов. Самый дорогой ему монстр, которому он мог доверять. По крайней мере так говорил сама Ненависть.       Дрим вернулся к Лову в расстроенных чувствах. — Что случилось, лучик мой? — На такое обращение Дрим удивленно посмотрел на него. — Мой соулмейт… По-моему убегает от меня… Он ушел из этой АВ и я не знаю куда… Но… Лов, почему ты еще? Мы ведь не истинные, видишь? Он лишь посмеялся и поцеловал его в переносицу — Пока мы не найдем своих истинных, мы все еще можем заботится друг о друге. Скелет внутренне жалел своего суженного, они не увидятся не потому, что Лов не знает, где его искать, а потому, что Лов дал обещание Хейту — быть с Дримом. Найт же смотрел на ниточку. Встав он создал портал. — Мне… Надо убедиться кое в чем.       Хейт ощутил облегчение. Он один. Но вместе с тем разрывающую боль. Он навсегда один. Через 5 лет Дрим узнает. Он возненавидит его за то, что бросил и все будет кончено. Но зато Хейт убережет его от… Чего? Себя? Внутренний голос говорил, что они не могут быть вместе. Ложась на диван в новом доме, он вспомнил, как Найт после таких мыслей чистил ему душу, а Лов садился рядом и гладил по спине, прижимая к себе, пока никто не видит. Стало хуже. Если не совсем плохо. Скелет стоял перед новым домом и через пару минут уже оказался в квартире.       Ветхий зеленый дом с старыми окнами. Внутри на удивление современный, но маленький, Хейт не много мог себе позволить. Он даже не знал, что делать дальше, знал только одно — ничего хорошего. Он снял с себя куртку и прошел внутрь, ложась на твердый диван и доставая сигарету. Хейт никогда не курил перед братьями, он не хотел подавать плохой пример, но прямо сейчас он смотрел на свой палец и видел яркую красную нить, переливающую золотым оттенком. Таким же золотым, как его глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.