ID работы: 9651525

Прошу, не со мной

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Bonjour_its_me бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я держу тебя

Настройки текста
      После того предложения Хейт не прекратил проводить время с Дримом. Да, теперь ему было спокойнее, он в активную общался со своими братьями. Но что-то не так.       Лов, как и обещал, стал ухаживать за своим позитивным братом. Это было заметно сразу, ведь на следующий же день Любовь подарил Мечте букет цветов. Темп их сближения был очень быстр: Первые пол месяца Лов одаривал Дрима цветами, конфетами; остальную часть месяца он переходил в наступление, начиная обнимать его, прижимать. Дрим был не против. Ему было приятно осознавать, что он любим. Тогда ему трудно было различать правда ли он именно любит Лова или это временно? Это были его первые отношения.       Найт все понимал. Он не глуп. Когда так же быстро Хейт стал пытаться неловко подкатывать к нему, тот лишь молчал, грустно выдыхал и кивал. Он искал замену. Кого-то очень похожего на Дрима. Как удобно, что у него был близнец. Однако все сразу было поставлено на место. — Хейт, если тебе действительно хочется со мной встречаться, то давай это будут свободные отношения. Хейт молчал, было больно, у Лова все получалось легче. Дрим был не против. А Найт? Найт не мог позволить ему играть с ним, он видел, что Хейт никогда не полюбит его, это было глупо и бессмысленно. — …  Найт чувствовал, как душа «брата» загрязняется негативом — Хорошо. Все для тебя, Найти. — Не называй меня так. И вновь молчание. Хейт был готов плакать от того, что видел совсем рядом. Лов и Дрим в первый раз поцеловались. Лов украл у Дрима его первый поцелуй в то время, как Хейт получил моральный удар от Найта. Скелет быстро скрылся с глаз братьев. — Надо проверить есть ли рядом люди…       Никто не был против. Все знали, что он идет плакать. Он делал так несколько раз. Точнее каждый раз, когда видел ухаживания Лова за Дримом. Все будет как всегда. Он сядет у реки и начнет плакать. Будет проклинать свою природу и явление соулмейтов. Будет думать, как могло бы быть иначе. А потом вернется, улыбнется Дриму, сядет перед Найтом и будет ждать, когда он закончит чистить его душу. Возможно он подарит что-то Найтмеру, но он не оценит. Потому что каждый подарок, который дарит Хейт адресован не ему. Не ему он купил золотой кулон. Не ему он дарил желтые тюльпаны. Он даже не пытается скрывать, что любит не его.       И да, все произошло именно так. Лов вновь с переживанием смотрит на брата, потом приобнимает Дрима. — Дримуль, я устал сегодня, можно я подремлю? А ты пока посиди с братьями. Кивок, улыбка. Дрим оставил Лова отдыхать и пошел в сторону Хейта. Тот нежно улыбнулся. — Привет Дрим? Смотрю, Лов смог поднять тебе настроение. Я скучал — Я… Да… Немного не ожидал этого. Скелет покрылся густым желтым румянцем. — Так, ты потом опять к нему? Мы могли бы прогуляться. Что насчет свидания? — Это было бы круто! Если Лов не проснется к этому моменту, то мы можем. Найт перебил его, ему совсем не хотелось смотреть на то, как они любуются друг другом. — Можете, я не пойду. Есть много дел, мне надо сходить в одну АВ. Хейт благодарно улыбнулся и взял Дрима за руку. Они ушли в сторону леса, а Найт и Лов остались смотреть им в след. — Почему он так глупо себя ведет? — Теперь Найт обращался к Лову — Потому что любит его. Это неудивительно. — Лов мягко улыбается смотрит, как Найт открывает портал — Хейт знает, что он не единственный у тебя? — Он не против. Мне кажется, он будет готов смотреть как меня трахнут и потом принесет мне конфеты. Смех. Смех, который говорит о сожалении их обоих. Дриму понадобится много времени, чтобы понять, что все это время происходило. Но сейчас все хорошо. Все на своих местах. Ведь так думает Хейт.       Дрим шел с Хейтом за руку по тропе, которая шла к пруду. Сердце Ненависти замирало, при взгляде на него. Слишком хороший. Дрим же смотрел вокруг. Здесь было слишком красиво, чтобы думать о чем-то плохом.       Это мог бы быть обычный лес, но освещение создавало какую-то мистическую атмосферу. Зеленая трава отдавала бирюзой. На ней сверкали капли от вчерашнего дождя. Тут никто не ходил. Тропа была немного заросшей, выложенная из камней, которые так же сверкали и звонко отзывались когда на них наступали. Высокие деревья, это был смешанный лес, но больше всего тут было елок. Здесь пахло хвоей и чем-то еще таким неуловимым, создающим именно тот знакомый нам запах леса. Кустики ягод, две маленькие канавы и откуда-то запах грибов. Да, их маленькие шляпки можно заметить то там, то тут. Неба почти не было видно. Над тропинкой кроны деревьев сгибались так, что создавали арку. Казалось, что Хейт ведет Дрима под венец.       От тропинки отходили еще несколько маленьких, ведущих в разные части леса. Но они уже достигли того места, куда шли. Озеро. От него отходила большая река, но течение было не сильным, именно эта река проходила у дома братьев. Хейт не заметил, что все это время обнимал Дрима за талию, но он был не против. Хейт присел, приглашая Дрима. Накрывая своей рукой его, Хейт сидел с Мечтой, возможно, вечность.       Но нет, Дрим встал и начал раздеваться, сначала вводя Хейта в ступор, а потом в смущение. — Идем купаться! И опять его глупые идеи, которые заставляют Хейта улыбаться. — Дрим, вода холодная, заболеешь. — Но ты ведь согреешь меня? — Хейт был готов провалиться под землю, почему Дрим говорит это именно так? — Братик всегда теплый. Только хотел он возразить, как Дрим уже заходит в воду в одних только трусах. Мысли Хейта говорят сами за себя «Его бы энергию да в мирное русло…».       Дрим отплыл и хитро посмотрел на Хейта. — Иди ко мне! — Нет, я потом… Может быть. Дрим надулся, это значило одно — никогда. Закатив глаза он поплыл глубже. — Дрим, не заплывай далеко! — Но у Дрима тут же что-то сверкнуло в глазах и он крикнув пропал под водой. Паника. Что делать? Надо раздеться и плыть за ним! Нет, нет времени на переодевания. Хейт ныряет в воду. Заплывает туда же, где был Дрим и ищет. Нет, его нигде нет. Плавательным способностям Хейта нельзя было поставить оценку выше 4 баллов. Воздуха хватает не на долго, одежда мокнет и тянет его вниз, но здесь его вытягивает уже кто-то другой. Испуганно оглядываясь вокруг он жадно дышит и видит перед собой обеспокоенное лицо Дрима, они все еще в воде, но еще немного и Хейт бы пошел на дно. Дрим тянет его на меньшую глубину. — Почему ты не сказал, что не умеешь плавать? — А тебя остановило, когда я сказал, что не умею летать? Хейт отдышался, снял с себя холодную одежду на берегу и тут же почувствовал как к нему прильнуло теплое тело Дрима. — Прости… Но Ненависть не может злиться, он видит, что Дрим плачет. — Все хорошо… Не плачь, я же жив. Хейт отстраняет его лицо, заглядывая в глазницы. — Д.да… Я просто… Из-за меня ты мог утонуть, прости, я такой дурак… Сердце трепещет, боже, он так беспокоится за него несмотря на то, что он сам виноват: он знал, что плавать не умеет. Что он собирался делать когда найдет Дрима? Тонуть рядом? Это был глупый поступок. — Дрим, все хорошо… Хей, раз уж я уже мокрый… Может научишь меня плавать? Позитив вновь захлестнул Дрима. — Да, конечно! И вот они вместе заходят в воду, Мечта касается тела Хейта и помогает ему держаться на плаву. В воде он не такой тяжелый. Пусть Хейт и боится вновь нахлебаться воды, он ни на что не променяет этот день, когда Дрим нежно оглаживая его спину хвалил Хейта за успехи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.