ID работы: 9651525

Прошу, не со мной

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Bonjour_its_me бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Научный интерес

Настройки текста
Примечания:
      Тишина лаборатории редко прерывалась. Ссутуленный скелет с кружкой кофе рассматривал какие-то чертежи и иногда тяжело вздыхал. Его истинный партнер не был обнаружен. Теории гласили, что если у тебя оборвана нить, то твой партнер где-то слишком далеко. Но на основе опытов было выяснено, что нить может обогнуть весь мир в разных направлениях находя пути наименьшего сопротивления. Так что с научной точки зрения считалось, что у этих монстров нет партнера или он еще не созрел. Однако, что случается с монстрами которые не имеют партнера к 27 годам? Этот феномен получил название «попаданцы». К 27 годам монстр либо пропадал, либо наоборот просыпался с неизвестным ему монстром, который чаще всего говорил, что этот мир лишь отчасти похож на его.       Науке известно мало таких случаев и как бы не было удивительно для Саинса, он оказался "счастливчиком". Долгое время разрабатывая теорию мультивселенной, он обнаружил, что он один из попаданцев. Это могло открыть глаза на все. Однако, тут монстра прервал какой-то звук. Сейчас он изучал структуру своего обрубка нити, чтобы записать стадию ее развития, но обнаружил, что она стала очень быстро удлиняться. — Какого-… Было слишком рано, чтобы его соулмейт появлялся, такие случаи не были зафиксированы, чтобы монстр слишком рано взрослел.       Саинс встал и, взяв блокнот, пошел за нитью. Чаще всего монстры сразу шли искать своего соулмейта даже если не верили в это, ведь им не хотелось мучаться когда наступит время сближения. Аккуратно ступая по снегу, он шел в сторону руин, как странно, что именно там, словно игрок, появился его суженный или суженная. Может это и есть игрок? Нет, они проходили тут много раз и ни разу не находили тут истинного.       Задумавшись, он врезался в не сильно высокого монстра. Даже, кажется, чуть ниже его. Однако монстр устоял, в отличие от него. Лов тихо посмеялся, их первая встреча не была такой, какой ее мог представлять кто-либо из них. — Простите.?       Саинсу пришлось протереть очки, пока он вставал, для того, чтобы увидеть чуть более маленькую версию себя. Нить связывала их запястья, что и позволило понять кто это в масштабах его эксперимента, но он совершенно не знал этого монстра и, что еще более важно, этот монстр не выглядел так же растерянно как другие попаданцы. — Я Лов. Прости, что не пришел раньше, я был-. — Пришел? Ты сам захотел попасть сюда? То есть, если можно выразиться так, то ты осознаешь, что ты совершил переход через вселенные?       Ученый выглядел серьезно, он записывал что-то, чем еще больше насмешил Лова. — Давай перейдем к тебе, где ты отогреешься чаем, отогреешь меня и я объясню тебе все. Ладно?       Глаза Саинса буквально загорелись интересом, немного поразив этим энтузиазмом Лова, который надеялся на спокойную прогулку до лаб, но не как не телепорт. — Ладно, ты очень возбужден моим появлением, это стоило ожидать.       Ученый готовил все, что понадобится для записи слов Лова и теорий. Как оказалось, монстра больше интересовали открытия чем любовь*. Это даже огорчало? Истинный партнер Лова был просто не заинтересован в чувствах?       Отголоски негативной болезни дали о себе знать, заставляя его откашливать негативный сгусток в горле, чем он вызвал беспокойство ученого. Нет, он не беспокоился о здоровье Лова, он… — Ты болеешь? Это болезнь с твоей вселенной? Она заразна? Есть риск эпидемии в моем мире? Если да, то мне придется посадить тебя в карантин.       Монстр стал надевать на себя маску и перчатки, чем окончательно расстроил Лова. Ему нужна была любовь. Просто мимолетная эмоция, которая бы подпитала его душу, долгое время выживавшую на доброте Дрима, который, как не удивительно, любил Лова только как брата. — Это не заразно. Этим могу болеть только я.       Подавляя желание вновь выкашлять негатив он поднял глаза на Саинса. Нет. Ни капли. Нет не беспокойства о Лове, не любви к нему, даже симпатии. Сухой научный интерес. — Тебе нужно принять лекарства? — Нет. Думаю, что теперь я точно погибну. — Хранитель тихо усмехнулся и опустил взгляд в пол. — Я просто возложил на тебя слишком большую надежду.       Саинс же все же начинал беспокоится. Погибнет? Он так долго писал труд о мультивселенной и изучал откуда берутся попаданцы, а единственный, кто действительно все понимает погибнет? Ему надо что-то сделать.       Ученый аккуратно подошел к Лову и попробовал призвать его душу, чем вызвал некоторое удивление, а потом и усмешку. — Нет препарата способного вылечить меня, а если и будет… То очень не на долго.       Лов мог подумать, что монстр осознал то, что ради него пересекли несколько вселенных лишь чтобы стать его партнером, но каждый раз, когда он смотрел на Саинса он не мог найти в нем нужных чувств. Саинс начал изучать его душу. Кажется, необычное строение и материал заинтересовали его, но так же его все больше пугало то, как быстро она угасает. — Тебе нужна пища. Она изголодала.       Садясь поперек стула Лов чуть опустился и посмотрел на него — От того, что я съем бутерброд мне лучше не станет. Я питаюсь аурой любви. Я хранитель любовных и романтических чувств. А тебе стоит чуть внимательнее слушать меня.       Вначале Саинс посмотрел на него как на идиота-сказочника, но все же он не мог сомневаться в том, что Лов мог быть хранителем. Он из другой вселенной, черт его знает. — Тогда мы идем в Сноудин. Там достаточно парочек.       Лов одернулся от протянутой руки и указал монстру на нить, призывая к действию. Ученый некоторое время смотрел на него, это было странно. Его отсутствующий соулмейт появился из неоткуда и просит проявить к нему любовь? Что должен сделать Саинс? Он не может просто взять и полюбить незнакомого ему монстра, это опасно как минимум. — Идем. Потом разберемся с тем, как питать тебя постоянно, ты не в том состоянии, чтобы хныкать.       Монстр перехватил Лова и они оказались посреди города. Любовные парочки может и не ходили везде, но их было достаточно, чтобы он смог напитаться. Однако, негатива становилось только больше и он опять закашлял. — Я не могу так, Лов. Нельзя полюбить того, кого никогда не видел за 5 минут. Я не знаю как тебе помочь, но ты не должен умереть. — Саинс смотрел на черную жижу и только больше начинал волноваться. — Тебе не станет ведь лучше если я, не знаю, обниму тебя просто как нового и незнакомого мне монстра, в этом не будет «любви».       И Саинс был прав. Однако, пусть он и говорил о том, что не любит Лова, скелету полегчало. — Просто обещай, что попытаешься меня полюбить. Я собираюсь переехать к тебе и у тебя будет время влюбиться. Я не хочу использовать на тебе мою магию, но ведь мы связаны. Значит так или иначе мы должны дополнять друг друга, верно?       Ученый осмотрел чуть прояснившееся лицо лежащего на снегу монстра и слегка кивнул. — Если ты не умрешь конечно.       Почему-то это заставило Лова смеяться, чем уничтожило еще больше губительного негатива в его душе. Все же, думая постоянно о своем маленьком ученом, хранитель успел влюбиться, пусть, не в том смысле в котором это понимают другие.       Сегодня же Лов перенес свои вещи к Саинсу. Ученый расспрашивал его о мирах, порталах, соулмейтах, хранителях и, кажется, находился в экстазе, радуя Лова позитивом исходящим от него. Однако вечером его ждала неприятная часть дня. Ему нужно было сообщить брату о парне Дрима. Пока Саинс готовил для Лова постель в своем доме и объяснял Папайрусу, кто такой Лов, сам скелет сидел с телефоном и старался найти нужные слова.

_____________________________ Л:| Хейт, как настроение? | Х:| Да как обычно, а что? | Л:| Я переехал к своему истинному | Х:| Тогда я не понимаю почему тебе | | было так плохо сегодня | Л:| Я лишь хотел сказать, что у Дри-| | ма появился парень | Х:| Спасибо за информацию. | _____________________________

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.