ID работы: 9651525

Прошу, не со мной

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Bonjour_its_me бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тяжелые будни приводят нового знакомого

Настройки текста
      После переезда Лов волновался. За Хейта, за Дрима; который во всю надеется, что вот-вот и найдет своего дорогого соулмейта, за своего соулмейта; который не понимает, почему он один. И это сильно отражалось на нем. Положительный хранитель слишком часто испытывал негативные эмоции и начинал заболевать. Дрим старался ему помочь своей магией, что немного срабатывало. Хейт же, чувствуя как волнуется брат периодически отправлял «отчеты» о том, как он живет и получал такие же о Лове и Дриме.       Вечер. Лов нашел в себе силы встать с постели и тут же услышал Дрима на кухне. Он готовил что-то для любимого больного монстра и старался все красиво выложить. Наблюдая за ним из-за угла, Лов добро улыбнулся и подойдя к нему со спины обнял, следя как Дрим вначале пугается, потом злится, улыбается и начинает покрываться румянцем. Да, несмотря на то, что любовь к Дриму была ложной, ему было приятно смотреть на него таким — все-таки братец выглядел очень милым. — Лов, не пугай меня так. Голос звучит немного обиженно, но Дрим поворачивается и обнимает его, после чего следует поцелуй в лоб от Лова и еще более смущенное лицо зарывается в его кофту. — Уверен, что твой соулмейт будет самым счастливым монстром на свете, Дрим. После этого Дрим отстраняется и смотрит на ужин — Тогда почему он убежал? — Наверное он считает, что недостоин тебя. — Если бы ты мне сказал кто это, то уверен, что смогу его или ее переубедить. — Я не могу. Спасибо за ужин. Лов издал тяжелый вздох и взял свою тарелку, усаживаясь за стол — Но почему ты, зная своего соулмейта, остаешься со мной? Дрим не унимался и порой это так раздражало, но Лов не смел закричать или ругаться на такого дорогого для брата монстра. — Потому что не время. Да и неужели я тебе не нравлюсь? Дрими, это обидно. Это немного успокоило непоседу. Они просидели так еще какое-то время и Дрим пошел спать.       У них были разные комнаты. Лову нужен был отдых от надоедливого брата, а Дриму просто было сложно спать с кем-то, кто определенно не его суженный. Ночью Лов активно писал брату, что нельзя так поступать с ребенком и пора выйти из тени, но получал лишь обиду и грусть от брата. Но только эмоционально, сами сообщения Хейт игнорировал.       Утро началось с крика. Как всегда Дрим звал Лова вниз на завтрак, пока тот настойчиво зарывался в одеяло и бубнил о том, что Дрим должен отстать от него. Но это не помогало и скелет все же спускался. После завтрака подгоревшей яичницей Лов отправлялся на работу и оставлял Дрима одного для поиска своего соулмейта.       И так было почти каждый день. Автор мог бы описывать это вечно, пока бы читатель не уснул. Периодически Лов выводил Дрима на свидания, когда видел его совсем грустным, но это не помогало и они просто гуляли вместе, обсуждая почему вторая половинка Дрима его избегает.       Сам же Лов на выходные ходил к брату, отчитывая его за такое поведение, но это не сильно помогало в продвижении. — Хейт, так не может продолжаться. Я все понимаю, я помогаю тебе, но ты не можешь вечно прятаться. Однажды это вскроется и ты это знаешь. — Лов стукнул руками по столу, злобно смотря на брата, который лишь тупил взгляд в пол. — И я тоже не вечный, кстати. Я сейчас смотрю на Дрима и представить себе не могу, что чувствует мой соулмейт.       И опять он молчит. Но что ему говорить? Оправдываться? Он прекрасно знает, что Лов прав. Звучит тяжелый выдох — Ты всегда можешь расстаться с Дримом… — Круто ты придумал. Уверен, что если бы я не был с ним, то твоя выходка давно бы свела его с ума.       Да, Хейт знает и об этом. Лов часто рассказывает ему о том, как Дрим впадает в опасную для его позитивной души грусть. Как он начинает накручивать себя. Ведь как иначе? Что должен чувствовать монстр, чей соулмейт по непонятным причинам его избегает. Может он некрасивый? Может у него какие-то дефекты, которые он сам не заметил? Или его соулмейт знаком с ним лично, и он кажется ему раздражающим? Что если его вторая половинка прямо сейчас, пока он сидит и грустит, развлекается с кем-то другим? Эти мысли разбивают его душу и заставляют заболевать. Через несколько минут молчания Хейт ощущает подступающий ком к горлу. — Лов… Попробуй отвлечь его от идеи истинности… Наверное… Будет лучше, если он найдет себе кого-то другого… Кто будет любить его. Можно было бы сказать, что Хейту просто все равно на Дрима. Но это может сказать кто угодно кроме его брата, который чувствует отголоски каждой его эмоции и ощущает как сильно болит его душа. Он более чем уверен, что как только он уйдет к Дриму Хейт заплачет и вновь закурит, но вместе с этим Лов ничего не может сделать. Хейт слишком упрям. И Лов опять уходит ни с чем к монстру, которого он не любит, но старается сохранить для брата. — Дрим, я дома. Он вешает куртку и слышит смех из соседней комнаты. Это настораживает, но там он находит Дрима, который общается с каким-то светлым монстром с кляксой на щеке. Странно, Лов не может определить его соулмейта. — Привет? Дрим поворачивается на Лова и подскакивая подбегает к нему — Лов, это Инк! У него нет души, поэтому у него нет истинного партнера. Похоже, что монстр немного смутился этого заявления, но только после того, как лизнул что-то розовое, внешне напоминающее маленькую подушечку из густой краски. — Рад приветствовать нового друга Дрима. Лов добродушно улыбнулся, но потом эта улыбка сошла. — Ты… Не совсем так понял — Дрим замялся — Понимаешь… Я решил… Что раз мой соулмейт не хочет быть со мной… А у Инка его нет… То мы могли бы…       Нет. Боже. Нет! Лов еще ощущал как сильно горюет его брат. Да, конечно, он хотел уйти к своему суженному, и да, его брат только недавно сказал о своей глупой идее отдать Дрима кому-то другому. Но Лов даже не рассматривал этот вариант, ведь он был бы слишком травмирующим для Хейта. Что он скажет брату? — Ох… Ну… Хорошо? Хах… Только тебе бы лучше не особо торопиться, Дрим… Ты ведь его совсем не знаешь.       Инк, кажется, пропустил это заявление мимо ушей вылизывая желтую подушечку краски. Лов нервно усмехнулся и хотел было идти в комнату, как услышал. — И, Лов… Я, конечно, все понимаю… Но… Нам бы хотелось… Ну… жить одним… Он посмотрел на него вновь. Против этого возражений не было. Дом был куплен и оформлен на Дрима. — Хорошо, только сегодня я переночую тут, ладно? Завтра соберу вещи и съеду. Дрим только добро улыбнулся и кивнул, вновь отворачиваясь к Инку, который сидел с довольной улыбкой, фактически нарисованной красками.       Утром Лов укладывал свои вещи. Ему было все же интересно узнать больше об этом Инке. Кто он? Почему у него нет души? Зачем он ест краску и почему не умывает лицо? Но эти вопросы было некому задавать. — Дрим. Перед тем как я заберу свои вещи, я думаю, что стоит встретиться с моим суженным. Думаю, ты понимаешь, что я не могу спустя столько лет игнорирования появиться на пороге с чемоданами. — Да, конечно.       Да и не только это волновало Лова. Что если его соулмейт, как и Дрим, переступил все моральные убеждения и уже нашел себе кого-то другого? Нет, он был слишком занят для этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.