ID работы: 9651525

Прошу, не со мной

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Bonjour_its_me бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ненависть

Настройки текста
      19 лет. Почему именно в 19 лет Хейт решил изменить свое мнение и все же преподавать своим братьям самооборону? Одному создателю известно. Единственная зацепка — в 19 лет аура Дрима стала настолько пьяняще-неконтролируемой, что рядом с ним Хейту приходилось находиться постоянно. Не то, что ему это не нравится. Просто что будет с Дримом после того как они разъединятся? Об этом страшно думать с его уровнем подготовки.       Раннее утро. Найт быстро собирался куда-то, но Хейт остановил его. — Сегодня оставайся дома. У нас будет тренировка. Лицо Кошмара перекосило. — Тренировка? Между прочим у меня есть дела, Хейт. Это очень странный подкат, не находишь? Казалось, более недовольного выражения сделать невозможно, но Хейт лишь сложил руки на груди, показывая свою серьезность. — Это обязательное мероприятие. Брат был сильнее. Найтмеру просто придется согласиться. — Надеюсь, это не на долго. Когда проснулся Лов, Найт было потянулся будить Дрима на тренировку, как получил по рукам. Спрашивать было что-то бесполезно. Убежать он не может, ускорить все это тоже. Волнение росло. Что будет с его новым другом? Ведь он даже предупредить его не может.       Дрим проснулся к обеду и, естественно, никто сразу не потащил его оттачивать новые навыки — бой боем, а обед по расписанию. Пока все ели, было видно глубокую грусть Найтмера. Он чувствовал себя предателем. И Дрим, очень не кстати, решил подбодрить его. — А может перед тренировкой сделаем обход? Счастливые золотые глазки осмотрели всех — Звучит как хорошая идея Хейт говорил так на все его вопросы и идеи. И было непонятно, специально подлизывается он, не хочет обижать брата или действительно так думает. — Нет. Это плохая идея. После тренировки мы должны быть сильнее и тогда во время обхода нам грозит меньшая опасность. Найтмеру оставалось только защищаться, пытаясь не давать им тянуть время еще больше. Однако теперь в разговор вступил Лов. — После тренировки мы устанем и никуда не пойдем. Похоже, с этим все мгновенно согласились, оставляя Найта в отчаянии. — Но вначале надо помыть посуду. Сразу после слов Хейта Дрим начал собирать грязную посуду с импровизированного стола, а первый ему помогал отнести это к реке. Найтмер злобно посмотрел на Лова. — Ты поймешь потом. Лов улыбнулся ему, Найта перекосило. Что он имел ввиду? Он знает о Сансе? Но он ведь знает только о любовных увлечениях, неужели Найт сам не заметил, как влюбился в того паренька? Что за вздор? Но Лов уже ушел помочь братьям, пока Хейт грузно сложил руку на его плече, придерживая стопку тарелок рукой. — Так и будешь стоять и пялиться в пустоту? Коли такой декоративный, поставлю на пьедестал. Брат фыркнул и пошел к Дриму и Лову, начиная обход. Мысли Найтмера теперь были заняты другим. Что имел ввиду Лов? Что им лучше не видеться? Но почему? Сансу противен Найтмер? Не похоже. Дрим вновь заметил его грусть, но Лов его остановил. Успокаивать его было не за чем. Сейчас это могло только навредить.        Монстры шли к реке. Найтмер старался задавать им быстрый темп, но слишком глубоко уходил в свои мысли. У речки они стали отмывать тарелки, Хейт отправлял их чистые посредством телепорта домой. Это немного обрадовало кошмара — как минимум пару минут они скосили.       После мытья они всей толпой, о чем-то громко говоря пошли в сторону города. Там их активно встречали монстры и люди, особенно Дрима с Ловом, которые так же активно пользовались своей магией, чтобы обрадовать монстрят. Хейт и Найтмер наоборот наводили более серьезные настрои, не позволяя кому-то заходить за границы своих братьев. Дрим добро улыбнулся и стал осматриваться вокруг. — Тут так красиво! — Тут как всегда. — Буркнул Найт Маленькие деревенские домики окружали тропинки из камня. Вокруг суетились монстры и дети, в достаточно легкой одежде, будто в этой АВ не бывало холода. Дрим, словно в каком-то мюзикле, был готов запеть или затанцевать, но никто этому и не удивляется, ведь все знают его активный характер. Хейт лишь с румянцем на черепе любуется им, стараясь оставаться серьезным, а Лов наоборот выполняет его роль, подбадривая Дрима и принимая участие в его танцах и радости.       Найт отстраненно смотрел на них, тихо буркнул и вспомнил АВ, в которую он сегодня спешил, неутешительное чувство не оставляло его. Что-то пойдет не так. И всем было все равно. Все равно на Найта, на его мысли, эмоции, точно так же как все равно на того монстра, который выполняет свою роль, заметно устав от нее и при этом еще в состоянии искренне любить.       Пока он думал, Хейт уже потянул его куда-то в бок. — Что? — Мы идем покупать сладости. — Ну да… Конечно. Найт уже с большей безвыходностью вздохнул и просто стал ходить за ними. Когда Дрим смотрел на него, он старался выглядеть счастливо, но то, что творилось в нем, было слишком заметно.       Вот, они возвращаются к месту, где должны были тренироваться. Это продолжение локации с древом, однако здесь просто полянка? Да, это было огороженное деревьями место. С помощью более светлых травинок вырисовывался знак солнца. Никому особо это не было интересно, большинство воспринимало это как облака — ты видишь то, что сам хочешь видеть. Но такая «разметка» помогла. Монстры заняли свои позиции в кругу.       Хейт встал в середину и смотря на них по очереди стал рассказывать теоретическую часть. Кажется, он готовил эту речь, чтобы не облажаться. Лов с улыбкой смотрел на брата, поддерживая. — Никто и никогда не будет вас предупреждать перед нападением, поэтому самое главное в бою это бдительность. Но если у кого-то с этим плохо, то нужно выучить движения для того, чтобы извернуться. Вы должны иметь хорошую растяжку и отлично контролировать свое тело. Найт тихо усмехнулся и сразу дал ответную фразу — Я твою пластичность видел, бревно сухое. Сегодня был просто ужасный день и Найтмер просто не мог позволить себе промолчать. Дрим посмотрел на брата с вопросом, словно не понимая смысл сказанного, хотя на самом деле ему было непонятно лишь то, чем Хейт заслужил это. Лов же уже готов был проверить «ловкость» оппонента, который решил так грубо сбить и так волнующегося Хейта и заставить отчитываться перед другими. — Найтмер, выйди сюда, — На удивление Хейт не так долго мешкал — я покажу на тебе. Все же ты куда более хлипкий и тебе ничего не мешает двигаться. Кошмар немного постоял думая, что же мог задумать Хейт помимо словесного «унижения» для собственной защиты. В его черепе даже проскочила мысль, что с «бдительностью» у него все в порядке, в отличии от сдержанности.       Хейт подождал, пока Найт встанет напротив него и убедился, что все его видят и слышат — Для начала я покажу вам, как не надо. — Тот резко дернул за руку Найта давая ему импульс к тому, чтобы он неконтролируемо начал падать на Хейта и после ударил в грудь, заставляя упасть на спину. Этого было достаточно. Найтмер не успел понять что произошло, а его «ухажер» уже сидел на нем и с сожалением наблюдал как монстр краснеет от стыда. — Слазь. — А это следующий этап. Чтобы выйти из этого положения — Хейт взял его руки и прижал к траве, приближаясь к его лицу — Тебе нужно сейчас ударить меня черепом о череп — говорящий немного отстранился словно это произошло и отпустил его руки — и отползти. После ты либо ударяешь меня ногой в голову и я в нокауте, либо ты убегаешь. Лов похлопал брату и потом посмотрел на Дрима. Что-то в нем было не так. Неужели ему так не понравилось, что его брата так унизили? Или дело было в чем-то другом? В любом случае занятия продолжались. Найт страдал, но ничего поделать не мог. А Дрим… Всегда сам напрашивался на то, что бы побыть мишенью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.