ID работы: 9651544

Маленькое Солнце (закрыт)

Гет
G
Заморожен
46
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

4. Третий день или Любимые няни

Настройки текста
Примечания:

***

Сегодня воскресенье и класс А решил сделать генеральную уборку, аля " Ребёнок не будет жить в такой антисанитарии! ". Конечно, эти слова предъявил Иида, а потом его поддержали остальные. И так с самого утра после завтрака все приступили к уборке. Нууу, точнее не все, а все кроме Мидории, ведь она ребёнок и не должна перенапрягаться. Также не занималась уборкой мужская часть бакусквада, так как сегодня целый день они должны смотреть за Изуку. Класс разделился на пару групп: те кто смотрели за Деку ( бакусквад ), кто убирал и кто готовил. Уборкой занялись: Иида, Тодороки, Аояма, Оджиро, Кода, Шоджи, Минета, Тсую, Тору и Мина. Готовкой и уборкой кухни: Сато, Токоями, Джиро, Урарака и Яойрозу. Уборка началась с выбрасывания мусора, мытья и пылисосеннья полов, мытья окон и стекол, вытирания пыли и выполнения другой тяжелой работы. Дела на кухне начались с мытья посуды и поверхностей, также началось приготовление обеда для всего класса. Но это все не так интересно по сравнению с времяпровождением бакусквада и Деку. В то время, когда все работали, они отдыхали и развлекались. Сначала наша группа, освобожденая от работы, играли в героев и злодеев, но когда поняли, что мешают работать, пошли играть на улицу. Там они играли в классики, догонялки и в секретных агентов. Потом они пошли гулять по территории академии и встретили Эри с большой троицей, чему Изуку была очень рада. Через некоторое время Киришиме позвонили с их общежития, и бакусквад с Деку пошли на обед ко всем. Во время обеда Изуку рассказала всем об её приключениях с бакусквадом. Все были очень рады, что она так хорошо провела свое время с ребятами. После все попили чай и разошлись по комнатам, чтобы отдохнуть, а Мидория, Бакуго, Киришима, Каминари и Серо продолжили играть.

***

Как оказалось, многие во время отдыха позасыпали, но после пробуждения все приходили в гостиную попить чай или перекусить. Таким образом почти все собрались внизу. Пока все спали, бакусквад с Деку играли, но под конец решили посмотреть телевизор. Поэтому когда все уже пришли в гостиную, они просто сидели на диване и смотрели какую-то телепередачу. Они также сделали себе чай и пили его с печеньем. Бакусквад тоже очень устал, ведь игры тоже довольно утомительные, но у Изуку было еще очень много энергии и поэтому она не смогла долго сидеть на одном месте. И вот Мидория лежит на диване с не очень веселым личиком. — Изу-чан, что-то случилось? - Первым озвался Каминари — Ты слишком грустная, - В его голосе слышались нотки грусти — Точно всё в порядке? — Ммм, аааа, Каминари-кун, не переживай, мне просто стало скучно вот я и думаю чем заняться. - Она снова мило улибнулась. — Вот и хорошо, а то мы уже начали переживать. Ты минут десять сидела с задуманым лицом. - В этот раз озвался Киришима. — Чтоо? Правда? - Бакуго и Серо кивнули. — Огоо. Я даже не знала, что я так долго думала. - Изуку сделала максимально удивленное лицо и даже чуть приоткрыла рот. — Что-то придумала или еще нет? - Вдруг сказал Бакуго. — Та нет, вроде еще ниче.. - Вдруг она остановилась и сделала серьёзное лицо, а потом встала и начала прыгать на диване. — Аааа, я знаю, знаю. Я придумалаа!!! - Изуку начала очеень ярко улыбаться. — И что ты придумала? — Мальчики, мальчики, а можно я сделаю вам прически? - Мидория начала смотреть на них щенячими гразками и мило улыбаться. То, что это повергло их в некий шок, ничего не сказать. Это было слишком неожиданно, что даже не поняли как согласились. Но они были очень рады увидеть, как Деку начала сиять ярче и как она радостная побежала в свою комнату за чем-то. Через пару минут прибегает Изуку с маленькой коробочкой и расческой и просто прекрасным настроением. — Ну, мальчики, кто будет первым? Я принесла резиночки и заколки! - Она подняла руки с расческой и коробочкой вверх. — Давай я, Мидория-чан! - оживленно сказал Серо и поднял руки вверх так же как и Деку. Мидория подошла к Серо и стала позади. Он начал ярко улыбаться и, она начала работу. Сначала Изуку взяла расческу и начала расчесывать Ханту, далее она потянулась к своей коробочке. Оттуда Деку достала 3 заколки оранжевого, желтого и фиолетового цветов. Потом она стала сбоку Серо и прицепила все заколки на одну сторону*. Мидория отошла на пару шагов от Ханты и, улыбнувшись, пошла к тумбочке, где лежало зеркало. Потом она дала зеркало Серо и начала смотреть на его реакцию. — Изууукуууу, это так милоо. Спасибо тебе большое. - Сказал Ханта чуть не плача. Она мило улыбнулась. — Чур, я дальше! - Протараторил Каминари. — Уже иду, Каминари-кун! И она начала расчесывать волосы Денки, а когда закончила, посмотрела на его волосы и опять потянулась к коробке. Изуку достала две резинки красного цвета. Дальше она начала делать Каминари два милых хвостика** и дала ему зеркало. Денки тоже чуть ли не разплакался и орал почти на пол общежития, какие милые хвостики сделала Изуку. Потом Мидория сделала прическу Бакуго, она так же была закреплена сбоку заколками***. Дальше Деку начала расчесывать Киришиму и решила попробовать зачесать его прическу по другому****, и у неё вышло. Парни начали хвалить Изуку, что она очень талантлива и вообще молодец. Но они даже не заметили, как их всех сфотографировали девушки.

***

После всего очень насыщенного дня девочки решили забрать у мальчиков Деку, чтобы они отдохнули ( или просто хотели с ней провести время). Девчонки решили попить чай перед сном. Вот уже они пьют чай и Мина резко спрашивает: — Хей, Изуку, а с кем тебе веселей и интересней проводить время больше всего? - Она делает небольшую паузу и опять. — Кто твои самые любимые няни? Изуку заторможено посмотрела, но потом ответила. — Хммм, нууу, у меня есть... - Она начала считать на пальцах. — Восемь любимых нянь, - Деку сделала паузу. — Но люблю их только чуть больше, чем остальных, а так всех одинаково. — Скажешь нам? - Опять сказала Ашидо. — А если кто-то обидится? — Не переживай, Изуку. Говори. — Ладно. Я очень люблю Яойрозу, Джиро, Тсую,... - Мидория сделала короткую паузу и протараторила. — Ииду, Каччана, Каминари, Киришиму и Серо. - Опять пауза. — Спасибо за чай, девочки. Я спаткать. Сладких снов, ребята! - Изуку пошла по лестнице в свою комнату. — Сладких снов, Изуку! - Сказали все хором. — Вот мы и решили вопрос. - Сказал Иида, когда Деку уже достаточно была у себя в комнате. — Как такое возможнооо? Почему она любит больше мальчикооов? - говорит Мина. — Не переживай, Изуку любит нас одинаково. - сказала Яойрозу с нескрываемым счастьем. - Аааааа, несправедливо оо! . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.