ID работы: 9651544

Маленькое Солнце (закрыт)

Гет
G
Заморожен
46
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

3. День второй или Секретный договор

Настройки текста

***

<"POV Катсуки"> После того, как Изуку всё мне рассказала, я был в шоке. Во-первых, как можно быть такой неуклюжей, врезаться в кого-то и еще попасть под его причуду? Так может только Деку, она постоянно ищет приключения на свою задницу. Как она еще не устала находить себе проблемы! Во-вторых, Изуку стала ребёнком на целую неделю. В этом вся проблема. Деку всегда была энергичной, но в детстве — это ужас. Раньше мы лазили по деревьям, бегали, играли в подвижные игры, но Изуку практически не уставала. Деку и сейчас такая, но менее подвижная, а теперь она стала ребёнком и нам всем придется попотеть. После всего мы пошли в гостиную ко всем. И у меня появились вопросы. Почему Изуку так всем понравилась? И, блядь, почему она так быстро со всеми подружилась? С первым вопросом всё легко. Деку милая и общительная, но если бы она кому-то не понравилась (что, конечно, невозможно), я врезал бы ему, ибо нехер так думать о моей Деку. Возможно, это даже хорошо, что Изуку так быстро нашла со всеми общий язык, но что-то мне всё-таки не нравилось. Мне было не по себе, что Деку так хорошо со всеми общается. Наверное, это банальная ревность, о которой хер кому скажу из-за гордости. Вообще, я закрою эту тему.

***

Сегодня утром всё было прекрасно, пока все не проснулись. Дело в том, что я и Деку встаем рано, примерно 6 или 5 утра даже на выходных. Так как сегодня суббота, то это тоже не исключение. Я встал еще в 5:30, и если быть точным, уже в 6 я услышал легкий стук в комнату. Я знал, что это была Изуку, и не прогадал. Сонная и милая Деку. Я еще вчера сказал Изуку приходить ко мне в комнату, когда она проснется и она меня послушала, молодец. До 10, когда все проснулись, мы успели почистить зубы, покушать, поиграть и посмотреть телевизор. Ну а дальше у меня забрали Деку. И я не преувеличиваю, пришли девки, взяли Изуку на руки и ушли на кухню со словами: "Бакуго, теперь наша очередь играть с Изу-чан!". Я был очень зол, хорошо, что пришел Дерьмоголовый и успокоил меня. Они вообще не имеют никакого права на Деку! Ладно, успокойся, Катсуки. Как там говорила эта старая карга, вдох, выдох, вдох, выдох. Девки же не будут вредить Изу, при том она же не будет со мной постоянно. Сейчас грёбаных 11:30 утра и эти шл... , кхм, представительницы женского пола нашего класса (бл, автор орнула) до сих пор сидят с Изуку на кухне и весело пьют чай с печеньем. Я смотрю на девушек и прожигаю их взглядом, а им похер, блядь. Киришима садится возле меня на диване и начинает что-то говорить, если честно, я его даже не слушал и мне было похер на него, у меня была проблема побольше. Но он, сука, не отстает и продолжает говорить, блядь, придется ответить. — Хей, Бакубро, может хватит прожигать в девушках дыру? От них же ничего не останется. - Киришима сказал это подшутив. — Изу, да? - Я поворачиваю голову. Тсс, он прекрасно понимает ситуацию. Он знает, что я переживаю за Деку и ревную её ко всем. Как-то он случайно узнал, что мне нравится эта дура, ну и пошло-поехало "Эй, Бакуброоо~, может тебе стоит пригласить Мидорию на свидание, мм?", "Бакуго, а почему ты ей ничего не скажешь, может пора признаться, а?" и еще таких миллиард вопросов, но я даже об этом не жалею. Он не будет задавать лишних вопросов и никому не скажет, дааа, конечно, он будет доставать, но это терпимо. — Тсс, молчи, придурок. - Я отвечаю грубо и отворачуюсь, я не хочу чтоб он видел легкий румянец на моих щеках. — Всё ты всегда знаешь, так почему на уроках такой тупой? - Если я не нагрублю, то это буду уже не я. — Та ладно тебе, Бакуго. Кстати ты говорил, что мы погуляем с Деку, так что может уже? - Он смотрит на меня своими тупыми щенячими глазами. Тсс, я и вправду пообещал и ему, и Деку сходить погулять на территории академии. — Я что-то не вижу, чтобы ты одевался. - Киришима подрываеться с места и уже бежит в свою комнату одеваться. Вот идиот. Так пора забрать Изуку. Я встаю с дивана и уже вижу неодобрительный взгляд некоторых девушек, нет, они не слышали наш с Дерьмоголовым разговор, но уже понимают, что я иду за Изу. Блядь, бесят. Но Деку была рада выйти погулять, при том со мной и Киришимой. Прогулка прошла нормально кроме того, что мы виделись с семпаем Изуку. Как его там? Мирио вроде, да? Но не суть. Мне он и так не нравился, так тут еще и сразу же Деку понравился. Какого чёрта? Но ладно, они десять минут пообщались, и он ушел. Так вот, прогулка прошла хорошо как и весь остальной день. Наш класс, как ответственные няни (нет) решили составить расписание, кто и когда смотрит за Изуку. Наша беседа насчёт расписания долго не длилась, но мы многое успели решить, например то, что у нас есть порядок того, кто за кем будет играть с Мидорией (но всё будет зависеть и от её желания тоже), у нашего класса есть варианты решений разных экстремальных ситуаций и у нас есть примерный распорядок дня Деку, как на выходные так и на будние дни. Пока мы всё решали, Изуку уже спала (этот разговор начался поздно), она заснула в пол десятого вечера, а сейчас уже пол одиннадцатого. Наш класс решил попить чай на ночь и что-то типа отпраздновать наш успех (в этом расписании), мне сразу не понравилась эта идея, но я остался. Потом через минут десять Рогатая (Мина) начала интересный разговор: — Хей, ребята! — Тсс, Мина, у нас ребёнок спит же. - Яойрозу права, Мина чуть ли не на всё общежитие прокричала это "Хей, ребята!". — Ой, простите. Так вооот~ Мы же понимаем, что сейчас между нами всеми натянутые отношения из-за соперничества за внимание и почтение Изу? - Она очень странно на всех посмотрела, а у всех глаза стали с пять копеек, честно. Но то, что сказала Мина - правда. Я не могу понять, почему нас так колышут мысли Деку о нас, но между нами и правда началась некая борьба за внимание Изуку. Это очень странно. — И? - Я нарушил секундное молчание. Оно слишком нагнетающие. Многие покраснели и удивились тому, что я согласился со словами Рогатой. — Нууу, я думала завтра или послезавтра спросить у Изу, кто её любимые няни. Я думаю, было бы неплохо, если бы она сама сказала, а не мы что-то придумали бы себе. — То есть, ты предлагаешь еще больше натянуть наши отношения до того как мы у неё спросим? - На этот раз обозвалась Лягушка. — Нетт, вы что? Мы просто будем вести себя также как и всегда, но потом у неё спросим и узнаем. — Вызов принят! - Это было сказано всеми нами, но не очень громко, чтобы не услышала спящая Деку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.