ID работы: 9651571

Когда я встретил тебя- мой маленький цыплёнок

Слэш
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Новые соседи

Настройки текста
Юнги pov: Это было в далеком детстве тогда я ещё жил на улице Итэвон. Это была маленькая улица в которой не происходило ничего необычного. Дома все были одинаковыми и находились друг на против друга, а соседи отдавали дружелюбием. Здесь очень редко заселялись молодые пары, в основном жили старики или бабушки, поэтому мне было одиноко, ведь я единственный ребёнок на этой улице. Но в один день, я увидел напротив своего дома чёрный грузовик. Любопытство взяло верх и я сразу выбежал на улицу поглядеть на новых соседей. Как оказалось мои родители уже стояли там и знакомились с новыми жильцами. — Юнги солнышко подойди сюда- позвал меня мягким голосом папа. Я незамедлительно подбежал к ним и ухватился за руку своего папы, так я чувствовал себя в безопасности. — Это наши новые соседи, познакомься с семьей Пак. У них так же есть сын омежка, он на два года младше тебя, может вы подружитесь и тебе не будет так одиноко, будет с кем играть.- улыбаясь произнёс отец. Но никакого ребёнка я не увидел. — Отец, а где малыш? Все взрослые расхохотались, а я не понимал почему. В этот момент мисс Пак отодвинулась в сторону и позади нее стоял малыш. Он был на столько крохотный что в своём желтом комбинезончике напоминал цыплёнка. У него были пухлые губки и глазки пуговки, а так же розовые волосы. Я ему очень завидовал ведь мне от Папы и отца досталось обычный цвет волос- чёрный. Когда я захотел подойти к малышу поближе что бы разглядеть его получше, он сразу же прижался к маме и начал всхлипывать. Неужели я такой страшный? — Ну Минни почему ты сегодня такой капризный? — девушка спустилась на уровне его глаз. — Смотри это наши новые соседи и этот милый мальчик Юнги хочет с тобой подружится. Может ты с ним познакомишься и вы будете вместе играть? — Мама мальчика аккуратно гладила по спине сына успокаивая его и удостоверяя в том что его никто здесь не обидит. Спустя минуту раздумий мальчик всё-таки сам решил подойти ко мне и протянул свою ручку. — Меня зовут Чимини и мне три годика- сказал мальчик улыбаясь и показывая на своих пухленьких пальчиках цифру три. Конечно я тоже пожал ему руку, но господи его улыбка заставляла меня млеть. Такое ощущение как будто внутри меня что то зацвело. Взрослые на это только улыбнулись и предложили вместе встретиться на ужин и сделать барбекью у нас дома. Я был очень рад этой новости ведь в первые я могу показать свою коллекцию машинок кому то кроме своих родителей. Этого вечера наверное я ждал больше чем своего дня рождения. Пока мы с папой накрывали на стол, отец готовил на заднем дворике шашлыки. Услышав дверной звонок я самый первый помчался открывать входную дверь. На пороге стояли мистер Пак и миссис Пак у которой на руках был Чимин. Они принесли нам конфеты, но папа сказал мне что мы получим их только после ужина. — Проходите, не стесняйтесь, Намджун уже скоро закончить готовить барбекью- приглашая в дом сказал папа. Я подошёл к Чиминю и предложил ему пойти посмотреть на моих машинок. Конечно в начале он сомневался, но потом согласился со мной и мы пошли в мою комнату. — Это моя любимая- сказал Я протягивая Чимину красную машину что бы он полюбовался ею- Мне ее папа подарил. — Вау такая красивая Юнги-хен, а мы можем поиграть в них вместе? И так прошёл их вечер. Дети очень много игрались потом когда еда была готова покушали. Юнги заметил что малыш просто обожает шоколад и уплетает их за два счета. Хоть Юнги тоже обожал шоколад он решил отдать свою конфету Чиминю, все-таки он хён. Время так быстро пролетело что уже наступила ночь. Маленький омежка уже давно спал на руках отца и сладко причмокивал губки. По сколько время было позднее семья Пак попрощалась с семьей Мин. В комнате Юнги: — Котёнок уже пора ложится спать.- ласково сказал папа укладывая меня на кровать. —Пап, а ты думаешь я понравился Чимину и он будет со мной играть? — Конечно мой сладкий, завтра вы опять можете пойти поиграть во дворике, давай я вам завтра сделаю вкусняшки и вы устроите пикник. Будет очень весело! — сказал Джин при этом целуя своего кроху- Давай ложись, тебе рано вставать что бы по больше поиграть с Чиминем. Сладких снов мой сахарок. После этого Джин вышел из спальни сына. На диване уже давно располагалась уставшая и чуть чуть пьяная тушка Джуна. Джин незамедлительно подошёл к своему мужу и поцеловал его в щеку. —Джин ты знаешь я так тебя люблю, что даже ради тебя я готов выпить 100 бутылок вина. Ты веришь мне? — сказал пьяным голосом Намджун. Джин понял что его муж в край опьянел и походу ещё дрыхнит на диване, поэтому он решил принести одеяло. Накрыв мужа и положив возле него тазик и воду с лекарством от головной боли. Омега слишком хорошо знает своего мужа и то что завтра он будет материться на весь мир, что у него раскалывается голова и он не хочет на работу. Джин все-таки обожает своих двух альф ведь без них он не был бы по настоящему счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.