ID работы: 9651571

Когда я встретил тебя- мой маленький цыплёнок

Слэш
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Начало любви

Настройки текста
—Джини солнышко подай пожалуйста стакан воды и ещё таблетку от головной боли- кричал Намджун хватаясь за голову- Голова раскалывается. — Проснулся Алкаш не доделанный, вода и таблетка возле тебя я специально их рядом с тобой положил. Если тебе не трудно пойди разбуди Юнги у него сегодня будет пикник. — Джин ты знаешь что ты самый лучший муж на земле и я готов второй раз на тебе женится — сказал Моня подходя с заде Джина и обнимая его за талию- Ыыыыммм, а что ты у нас тут готовишь вкусненького? — Йа Намджун, я же тебя нормально попросил разбудить сына, а не липнуть ко мне. Это кстате не тебе. Сегодня у нашего сына будет пикник с милым мальчиком по имени Чимин и я готовлю им покушать. Думаешь 2 сэндвича, 2 шоколадных мафина и 2 сока будет достаточно детям? — все так же готовя спрашивал Джин. — Конечно милый, они же ещё дети и если ещё захотят покушать они придут домой.- поцеловав мужа в висок он направился в комнату сына. — С добрым утром сынок- сказал радостна Намджун доставая из одеяла сына. —Нет отец я ещё спать буду- запротестовал малыш и в добавок начал вертеться у Намджун на руках. — Ну ладно я тогда пойду скажу папе что ты не хочешь вставать и я съем все вкусности для пикника сам — показывая язык сыну сказал Моня (в душе он все такой же ребёнок). Маленький альфа сразу встал с кровати и помчался вниз на кухню к папе. При этом крича отцу что ему сейчас сильно попадёт от Папы. — Папаааа, не давай отцу есть мои угощения для пикника, а то потом ничего не останется. Он только что сказал что съест все вкусности для пикника — и для большой убедительности он прижался к папе сильнее. — Намджун честное слово ты у меня сейчас получишь если будешь ещё обижать моего сына. Сахарочик ну ты чего, я не отдам отцу твои вкусняшки для пикника.- гладя сына по голове успокаивал Джин. — Вообще то он и мой сын тоже- как будто обижаясь сказал Нам и скрестил руки на груди. — Папочка, отец не ссорьтесь из-за меня пожалуйста я вас очень сильно люблю. — улыбаясь сказал Юнги показывая при этом свои десна. Ну как тут не влюбиться в этого ребёнка, оба родителя просто млеют от своего чада. — Вообще я хотел сказать это сегодня вечером, но поскольку у всех сегодня хорошое настроение я скажу сейчас. Вообщем я беремен и уже на третьем месяце, скоро у тебя Юнги появится братик или сестрёнка- гладя ели заметный живот сказал Джин. Глава семейства был на столько счастлив что обнял всю семью и благодарил Джина за все это. После мягких обнимашек Джин отправил Намджун и Юнги купаться пока он им обоим делает вкусную яичницу с беконом и овощами на завтрак. Вот что что, а кулинарные способности Джина находятся на высшем уровне, такое ощущение что кухня это его вторая комната отдыха. После завтрака Джин собрал в рюкзак Юнги со вкусностями и сказал что бы альфа был по аккуратнее с Чиминем ведь тот ещё ребёнок и за ним нужен присмотр. Юнги заверил папу что будет ответственным хёном и следить за омегой. Папа на это улыбнулся и пожелал Юнги хорошего пикника. Юнги стоял возле двери семьи Пак минут 10, ведь он боялся что Чимин может ему отказать в пикнике. Но когда он собрался с духом и потянулся за дверной звонок, мисс Пак уже открыла дверь. — О Юнги твой папа говорил что хочет устроить вам с Чиминем пикник. Чимин такой сегодня взволнованный был, пожалуйста позаботься о моем птенчике- попросила меня Мисс Пак. — Я буду сегодня ответственным хёном, обещаю мисс Пак- протянул я ей мизинец для большой убедительности. На это женщина лишь умилилась и пошла звать Чимина. После того как кроха вышел на улицу со своим маленьким рюкзачком, дети решили пойти в сад где цветёт сейчас сакура. Юнги как джентельмен постелил им мягкое покрывала, вытаскивал вкусняшки и ещё вдобавок принёс свои игрушки. Чимин тоже принёс с собой игрушки и пару шоколадок. — Чимин~и посмотри эти сэндвичи сделал мой папа, он очень вкусно готовит- сказал альфа при этом откусывая свой кусок сэндвича. — Хён так вкусно! Я подобного в жизни ещё не ел! — Мой папа раньше учился на повара, он знает ещё много рецептов! Пока дети кушали на волосы Чимина прилетел лепесток сакуры. В этот момент Юнги потянулся что бы убрать этот злосчастный лепесток и увидел улыбку малыша. Она была на столько милой что сердце маленько альфы начало биться чаще. Такое ощущение что вот вот и сердце выпрыгнет из груди. Юнги первый раз ощущает такие чувства. Ему кажется что Чимин сейчас самый красивый омега на всей земле. —Хёёёён, ты слышишь? Я говорю что шоколад собой принёс ты не хочешь ещё одну? — мило улыбаясь спросил Чимин, а Юнги даже не думал отказываться. Конечно в конце пикника они уже расходились по домам. Юнги сперва проводил Чимина, а потом сам пошёл домой. Из его головы никак не могла выйти картинка Чимина с лепестком сакуры на голове. Ему впервые показалось что появился человек красивый как его папа. Альфа бы хотел ещё больше побыть с маленьким ангелочком, но день не длиться вечно. Он не понимал почему сердечко так бешено стучит когда тот рядом. — Папа я дома! — Юнги привет, как пикник прошёл? Еда понравилось? — спрашивал Джин при этом улыбаясь сыну. — Ему очень понравилось, он сказал что хочет ещё поесть твоей еды. — Ну конечно ему понравилось ведь эту еду готовил самый великий повар во всей Кореи и мой муж- обнимая омегу сказал Джун. — Подлиза. Ну ладно так уж и быть я сделаю завтра свой фирменный торт. —Ураааа! — крикнул маленький альфа и побежал обнимать папу- Папа скажи, а что это за чувство когда смотришь на человека, а сердце так бешено стучит что готовы выпрыгнуть из груди! — Мой сладкий кажется ты влюбился. Кто же этот счастливчик? Неужели наш соседский омежка? Юнги на это ничего не ответил, а лишь прижался к Джину сильнее и спрятал своё красное лицо. Но именно в этот день маленький альфа дал себе клятву несмотря ни на что оберегать и защищать своего маленького ангелочка. Это начало маленькой истории с большой любовью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.