ID работы: 9651729

Герой Мобиуса меняет пол

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1: Пролог. («Я девушка!?»)

Настройки текста
Сегодня на Мобиусе была хорошая погода, птицы пели, а природа благоухала. Лазурный ëж бежал на своей сверхскорости по лесной тропинке.Вскоре ему открылся вид на красивую поляну полную цветов. Но неожиданно раздался голос Эггмана: -Ну что, Соник?Не ждал меня? Сегодня ты познаешь вкус поражения! -Ага, ты так всегда говоришь. Всё равно победа будет на моей стороне!-ответил сверхзвуковой. -Ну это мы ещë посмотрим, роботы в атаку,-сказал Работник, после чего его изобретения и герой начали сражение. «POW Соник» Прошло пятнадцать минут.Я перебил уже почти всех роботов,но пока я добивал ещë одного бота вдруг почувствовал острую боль в руке и стал терять сознание. «Конец POW Соник» Пока Лазурный ëж уничтожал очередного бота, Эггман выстрелил из Эгг-мобиля дротиком со снотворным. После чего Роботник приказал нескольким своим изобретениям отнести его на базу, а сам полетел вперёд. «На базе Эггмана» «POW Эггман» Хм, мой главный враг лежал на кушетке и всё ещё не приходил в сознание, но это к лучшему. Недавно я изобрёл сыворотку, но испытаний пока не было,а значит Соник будет первым. Я взял шприц ,в котором уже было это вещество, и ввёл ему в руку. Ну а пока этот ёж ещё не проснулся я лучше пойду продолжать изучать эту сыворотку. «Конец POW Эггман» «POW Соник» «Пару часов спустя» Блииин... Всë тело болит,ломит и в особенности голову. Где я? Что случилось? Я сел и начал осматривать помещение, пока не наткнулся на своё отражение в зеркале и офигел.Из зеркала на меня смотрела какая-то лазурная ежиха и только спустя время,когда моё шоковое состояние частично спало до меня дошло,что оказывается этой ежихой всё это время был я. Мои бёдра стали шире,а также количество игл на моём теле увеличилось,что аж те стали мне по бëдра.Поверх игл у меня отрасли длинные волосы.Одна из частей моих новых волос,а именно моя длинная челка была настолько огромна,что смогла даже слегка прикрыть мою ,теперь уже, женскую грудь.Также ей удалось скрыть частично и мои бока,но она всё равно становилась менее заметной на фоне моего изменившегося меха,что стал более пушистым и мягким.Если уж говорить о бёдрах,то изменения коснулись не только их. Сама конструкция моего тела была изменена.Моя талия стала довольно тонкой и обрела форму ''песочных часов'' ,углы глаз стали острее, ресницы длиннее, руки стали более мелкими,хотя моя мышечная масса никуда не делась,а само строение кистей каждой руки,а также пальчики на них стали более женственными,а ногти превратились в тоненькие,но очень длинные ноготки.Практически не изменились лишь мои пышные брови,но даже и те приобрели более женственный вид,а также мой маленький хвостик,который лишь чуть-чуть подрос,но даже на том появилось чуть больше, теперь более мягкой и пушистой, шерсти и его форма немного сильнее округлилась.Окончательно придя в себя,хорошенько протерев глаза и ещё раз посмотрев на себя я начал кричать и вопить,как маленькая девчонка. Через пару секунд в комнату ворвался Эггман, который тоже был удивлён не меньше меня данной ситуацией. А после,будучи слегка шокированным, задал мне такой вопрос: -Соник?Я что, создал сыворотку, которая меняет пол? -Что ты создал?-в гневе спросил я, встав на пол и всë ещё не веря в это. Может это сон?но нет!Это ужасная реальность! Никакого ответа от доктора так и не последовало и поэтому мне ещё раз пришлось повторить свой изначальный вопрос: -Что ТЫ сделал?-прорычал я, от чего он немного отошёл назад, выставляя руки вверх и сказал... -Я...,я ввёл тебе вещество, Н.не протестировав,-наконец соизволил ответить этот идиот, немного заикаясь и всё ещё в шоке смотря на меня. Теперь мне, до конца жизни быть девушкой!? И только я хотел задать вопрос, как рядом прозвучал взрыв, из-за которого я немного отлетел к стене. Док явно этого не ожидал. Когда пыль немного осела, можно было заметить знакомые иголки Совершенной Формы Жизни. Я поднялся с пола и стал наблюдать за Шедоу, который осматривал остатки этой комнаты. Но внезапно он остановил свой взгляд на мне и подойдя, взял на руки. Я хотел запротестовать , но он только сказал держаться крепче и побежал почти на сверхзвуковой скорости. «Хм, а он вкусно пахнет. Что? Стоп! Что я делаю?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.