ID работы: 9651729

Герой Мобиуса меняет пол

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2: «В гости?».

Настройки текста
«Продолжение POW Соник» Пробежав несколько десятков километров, он остановился,поставил меня на землю,после чего я заявил: -А обязательно было тащить меня сюда? Мне надо бы с ним ещё поговорить и мозги вправить, чтобы соображал, что делает! -Значит ты не была похищена Эггманом? И почему ему надо «мозги вправить»?-спросил СФЖ, с немного удивлённым взглядом. -Да какая тебе разница?-вспыхнул я. -Ну мне то никакой,но я не каждый день забираю лазурных ежих от Доктора, которые не нуждались в спасении,так ещё и умудрялись дерзить мне в ответ,-ответил Шедоу. -Да иди ты!Фейкер!-сказал я с небольшой злобой в голосе и отвернулся. -С..соник!?-проговорил довольно сильно шокированный чëрно-алый ëж. А я наконец понял, что ИМЕННО я сказал, теперь боясь даже повернуться. -Э.это ты о ком? -Не думай, что можешь обмануть меня, Фейкер!Вместо этого ты лучше повернись и попытайся объяснить мне всё это!-сказал он. -Ничего не случилось,-съязвил я, но всё же повернулся. -Я спрашиваю тебя в последний раз, что с тобою произошло?!-теперь в его голосе были нотки гнева, так что не захотев дальше бесить Совершенную Форму Жизни, я рассказал ему о своëм приключении. После чего тяжело вздохнув сказал: -Теперь я не знаю куда мне идти. -В смысле «не знаю»? К своим друзьям!Пусть они решают, как тебе вернуть твой пол,-спокойным тоном проговорил Шедоу. -Я не хочу, чтоб они сейчас видели меня таким.Я пока,что не готов к встрече с ними,-объяснил я и немного загрустил. На что агент ГАН недовольно фыркнул и сквозь зубы пробурчал: -Можешь остаться пока у меня, но только не реви! -Серьезно? Ты разрешишь мне остаться у тебя?-я не мог поверить, что СФЖ разрешил мне остаться у него,ведь он никого и никогда к себе не приглашал! Да и кроме Руж никто не знает где он живëт. -Да, но есть несколько условий! Во-первых,после того как вернёшь своё тело в своё изначальное состояние ,отдашь один изумруд Хаоса.Во-вторых , будешь следовать моим правилам у меня дома и в-третьих...тебе надо одеться,-на последнем предложении мы немного покраснели. А я уже и забыл, что на мне нет одежды,а только одни перчатки да кеды. -Хорошо, я согласен,-да и другого варианта у меня то и не было. Тащиться к друзьям в таком виде я не хочу.Идти обратно к Эггману-тоже не вариант. -Тогда дай мне свою руку.Итак,Хаос Контроль!-и после того,как Шедоу проговорил два этих последних слова я и он оказались в достаточно просторном доме. Пока я оглядывался, Шедоу начал искать что-то в шкафу. -Так,одень пока это,но потом купишь себе временную одежду,-сказав это он дал мне джинсы с красным ремешком и белую футболку-Теперь по поводу комнаты, она на втором этаже, вторая дверь справа. Там кроме спальни есть ещё и душевая, в которой всë есть. Если будут вопросы, то лучше спроси меня.Моя комната располагается напротив тебя. Всё понятно?-спросил он ,на что я положительно кивнул,-И кстати..., какое твоë временное имя? -Может, Сони или Лайт?-спросил я. -Хм, лучше Лайт. Ведь если ты встретишь друзей и скажешь, что тебя зовут Сони,то они догадаются добавить одну букву,-ну спорить не хотелось поэтому согласился и пошëл в свою комнату переодеваться. Поднявшись и зайдя в комнату, я осмотрел интерьер. Тëмно-бежевые обои, на потолке люстра представленная красными розами, на полу пушистый тëмно-синий коврик, такого же цвета огромный шкаф и кровать,по бокам которой стоят две золотые тумбочки, всё дополняли длинные чëрные шторы. Быстро приняв душ и переодевшись в одежду, которая была мне слегка велика.Я лëг на кровать, раздумывая о случившимся и даже не успел заметить,как уже уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.