ID работы: 9651852

Вернул, а что дальше?

Гет
R
Завершён
526
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 138 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста

* * *

 — Что даже на пару дней не останешься? — как всегда с долей наивности спрашивает Наруто и непроизвольно тянется второй рукой к голове, но к сожалению её нет, ну как нет… частично она есть. — Ой, совсем забываю, что теперь у меня руки нет… ну и у тебя тоже.  — Я не могу задерживаться в Листе, я уже многое натворила для этого мира, поэтому мне нужно исправить все свои ошибки. — невозмутимо отвечает последняя из Учиха и поправляет чёлку, вновь закрывая левый глаз с её риннеганом.  — Если хочешь исправить свои ошибки, можешь остаться на пару дней в деревне. — продолжал настаивать Узумаки, но в ответ лишь непонятный взгляд и тяжелый вздох от брюнетки.  — И когда это я с тобой ошибок наделала позволь узнать, добе? — Саске театрально изогнула бровь и посмотрела на Наруто.  — Серьезно?! — Наруто рассмеялся, но тут же его лицо стало серьёзным, словно блондин чем-то болел. — Ты меня убить пыталась, своего лучшего друга, думаю я достоин хотя бы какого-то уважения в свою сторону.  — Не достоин. — спокойно сказала Учиха и улыбнулась уголками губ, наблюдая за реакцией будущего хокаге. — Все таки как был идиотом, так и остался. Ничего в тебе не меняется, Узумаки.  — Обидно… вообще-то, особенно когда за кого ты так боролся… тебя вовсе не во что не ставит. — Наруто внимательно посмотрел на красивое личико Саске, но не увидел ничего, она смотрела также, как и всегда. Стало даже обидно, похоже в любви сын хокаге точно полный неудачник. Сакура — первая в кого он думал, что «влюбился» тоже отказала ему и отказывала до тех пор, пока у Узумаки не появился новый идеал. Идеал, какое забавное слово, такое забавное, как и Наруто с его чувствами. Сказать честно Узумаки хороший друг, он всегда поможет, сможет разделить с тобой боль и обиду, но вот с остальным у него туго.  — Говоришь прямо как твои фанатки, усуртанкочи. — самодовольная ухмылка вновь появилась на лице Саске. — Хотя знаешь твои слова в чем-то правдивы, повезло, что ты был и остаешься моим единственным другом.  — Почему же интересно? — с огоньком в глазах спросил Наруто и получил достаточно ожидаемый ответ от Саске.  — Потому что я убила бы всех. — она сделала короткую паузу и улыбнулась. — Или быть может убью, во всяком случае мне пора. — Учиха накинула чёрный плащ на свой наряд и поспешила к выходу. Но Узумаки не был бы Узумаки, если бы не попытался остановить Саске, поэтому сейчас он так и сделал, схватил за руку, и развернул к себе.  — Да чего тебе ещё надо?! — уже не сдержалась Учиха и яростно посмотрела на друга.  — А как же протез, ты же не собираешься всю оставшуюся жизнь проживать с одной рукой?  — Обойдусь. — коротко бросает Саске и уже недобрым взглядом смотрит на Наруто.  — Думаешь так, а что сделаешь, если тебя схватят также в бою? — но без лишних слов в следующее мгновение Наруто прилетает удар по самому дорогому. Однако по лицу Саске можно понять, что она не туда целилась, но вышло, как вышло.  — Ой, извини... И пока. — Учиха использует риннеган и покидает здание, а Наруто остается теперь только приседать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.