ID работы: 9651852

Вернул, а что дальше?

Гет
R
Завершён
526
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 138 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста

* * *

— Братец Наруто! — слышится крик снаружи, который заставляет Наруто проснуться, а жаль, сон был таким приятным. В отличие от суровой реальности там у него хотя бы что-то да получалось. — Братец Наруто! — опять этот голос, он уже должен был понять, что Наруто проснулся, хотя может быть у него что-то важное?  — Да иду я, иду. — по дороге к двери Наруто надевает белую футболку с гербом Узумаки и уже открывает двери почти полностью одетым. — Чего тебе?  — Какой-то злой ты, братец, что опять неудачи с Сакурой на личном фронте, да? — с усмешкой на лице спрашивает Конохомару и сразу же получает недовольный взгляд от Наруто, но слава Ками, что не подзатыльник.  — Сакура, нет, спасибо. — Наруто вспомнил как при каждом разе и упоминании её имени, она его била, жуткое зрелище, очень жуткое. Но в этом Саске конечно выигрывает больше у Сакуры, она почти убила Узумаки. Черт и почему он влюбляется в тех, кто готов его убить не раздумывая. Так ещё силенек у второй вполне хватит на это. — Кстати, ты чего пришёл, Конохомару?  — Я? — Конохомару задумчиво смотрит на своего второго сенсея. — А, точно. Меня господин шестой попросил передать тебе, что он ждёт у себя, какое-то задание тебе хочет поручить. — Конохомару почесал затылок и поправил повязку. — Ну вроде все… тогда я побежал, все же как я говорил раньше, я не уступлю тебе и стану седьмым хокаге. — врёт, но ему нравится соперничать с таким соперником, как Наруто, все же благодаря ему Конохомару в своем возрасте уже считается одним из сильнейших.  — Спасибо. — кричит в след ему Узумаки и закрывает дверь. После чего идет снова в постель. «Какаши сенсей всю свою жизнь опаздывал, теперь пусть ждёт меня, имею же я право на свою маленькую месть»

* * *

 — И почему мы должны ждать этого баку? — как всегда не терпеливая Сакура готова сорваться и разрушить не одно здание, правда не дает это сделать Сай, который хоть что-то хочет сделать в отличии от сенсея команды номер семь, нынче шестого хокаге.  — Ну хватит, Сакура, возможно у него есть на это причина. — Сай тяжело вздыхает и бросает жалобный взгляд на Какаши, но никакой помощи от него не приходит, только улыбка через маску. А через минуту в кабинете уже появляется и сам виновник торжества? Нет, виновник ожидания, им обычно был Какаши, но сейчас Наруто. И по внешнему виду Узумаки можно было сказать, что он только проснулся, синяки под глазами, растрепаные волосы, чуть длиннее чем в последнюю битву Саске и Наруто. Добавьте ещё щетину и будет полный комплект начинающего алкоголика.  — Шаннаро! Ты где был?! — Сакура как всегда, сначала бьёт потом думает, но сейчас похоже Наруто был не в настроении и просто ушел в бок, давая ей возможность оставить трещину в стене.  — Спал я, спал. — Наруто растрепал и без того растрепаные волосы, после чего надел повязку Листа на лоб. — Какаши-сенсей, надеюсь эта миссия не по уничтожению белых Зецу, иначе мне они скоро сниться будут.  — Ну и пусть, может опаздывать перестанешь. — буркнула куноичи и посмотрела на Наруто так словно он убил Дайме страны.  — Так, хватит! — Какаши устал наблюдать как они препираются и решил все-таки вмешаться. — И нет, Наруто, это задание не связанно с белыми Зецу и их остатками. — в кабинет в это время зашёл АНБУ в маске кота и положил кейс на стол, после чего исчез ничего не сказав.  — И что это? — как всегда с интересом посмотрел на кейс Наруто и не удержался, чтобы не задать вопрос.  — Протез Саске. — Какаши хотел продолжить, но Наруто как всегда решил выразить свои эмоции.  — О, так Цунаде-баа-чан сделала это, я знал, что она сможет. — самодовольно улыбнулся Наруто и продолжил. — Я сам доставлю его.  — Что?! — все трое завопили в один голос, но потом выделился лишь Какаши. — Но это ведь задание для целой команды.  — Думаете генин ранга S+ его не выполнит?  — В твоих индивидуальных способностях я не сомневаюсь, Наруто. Но ты знаешь как важна командная работа, без команды ты не сможешь найти Саске, как бы горько не звучало, но она не отчитывается о своем местоположении.  — Хмм, для меня все возможно. — Узумаки усмехнулся и вошел в режим шести путей, не плохо так удивив всех присутствующих, особенно наверное их удивил не сам режим, как удивили шары поиска истины. — Она в стране Железа. — слава богу режим шести путей давал не только улучшенные физические данные, но и улучшает сенсорное восприятие. Настолько что он на войне был способен чувствовать Лимбо* Мадары из другого измерения.  — Что, но как?! — все сейчас буквально вытаращились на потомка Ашуры.  — У всех нас есть секреты. — Узумаки добродушно улыбнулся. — Так что можно мне это задание? Да и к тому же, вы сами говорили, что после войны не хватает шиноби… И думаю на такое задание хватит и одного меня, а вот Сакура с Саем могут справиться с другим.  — Ладно, у тебя есть неделя на выполнение этого задания, если все-таки не найдешь Саске немедленно возвращайся в Коноху, все ясно? — Какаши хмыкнул и сунул ему пропуск с кейсом.  — Хай! — секунда и блондина словно не было в кабинете.  — Зря вы так, Какаши-сенсей, он же много что натворить может в одиночку.  — Именно, поэтому думаю ему и стоит выполнять это задание, а к вам не менее интересное предложение…

* * *

 — Саске, я лечу к тебе на крыльях любви! — в подсознании послышался голос, а потом жуткий хохот после него.  — Вот же Курама-дуракама, никакая это не любовь, помалкивал бы вообще, ходячая ненависть. — недовольно буркнул себе под нос Наруто и продолжил передвигаться рывками по деревьям.  — А я что-ли к ней бегу со всей скоростью что имею? — по лисьи ухмыльнулся Курама и невзначай вспомнил Кушину.  — То есть я? — Узумаки уклоняется ещё от одной ветки и только сейчас замечает, что его тело покрыто желтой чакрой. — Ладно, может и я.

* * *

Саске уже давно уловила чакру Наруто, наверное потому что он её даже не пытался скрывать. — Наверное что-то важное. — говорит она сама себе и останавливается на мосту, где как ей кажется когда-то она убила Данзо. Она не сожалеет, нет, просто вспоминает. И так же просто садится на край моста и думает о жизни, о брате, о Конохе, о мечте Наруто, о Наруто. Как много тем однако для размышлений, как много…  — Саске, наконец-то нашел. — парень убрал покров из своей чакры и присел рядом.  — А, Наруто. — Учиха кивнула ему в знак приветствия и сделала вид, что совсем не заметила его часом раньше из-за всплеска его чакры.  — А… — Узумаки хотел сказать так много, но в тоже время не мог сказать ровным счётом ничего. Хотел спросить многое, но это было глупо и поэтому Наруто молчал, странное чувство, раньше он мог тараторить без остановки, а сейчас не мог.  — Что-то случилось? — спокойный голос Саске нарушает тишину и она медленно поворачивается к Наруто.  — Ой, точно, чуть не забыл. — парень глупо улыбнулся и распечатал кейс из свитка. — Баа-чан закончила с твоим протезом.  — Я вроде бы сказала, что он мне не нужен. — нет, Саске не злиться, звучит это равнодушно, но наоборот даже больше задевает почему-то.  — Ну не буду же я его нести обратно? — Наруто складывает печати одной рукой, а в следующий момент осторожно берет руку Саске в свою, словно опасается, что сейчас получит по лицу. Но этого не происходит, нет, Саске вовсе не Сакура, она не бьёт его. Лишь смотрит с интересом за его действиями. — К тому же ты даже не извинилась за прошлый раз, поэтому пожалуйста не отказывай. — Наруто пускает чакру в руку и оставляет на запястье Саске печать.  — Что это?  — Что-то вроде хранилища, чтобы воспользоваться просто пусти чакру.  — И все?  — Наверное, да.  — Тогда пока. — Саске все же берет кейс с протезом и исчезает из виду.  — Никакой романтики с тобой. — говорит в пустоту Наруто и тяжело вздыхает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.