ID работы: 9651852

Вернул, а что дальше?

Гет
R
Завершён
526
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 138 Отзывы 137 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста

***

— Мама вернулась, мама вернулась! Ура!  — маленькая копия седьмого хокаге начала ликовать в коридоре и прыгать от счастья. От чего его волосы начали лезть в разные стороны и начали напоминать ежа, что не могло не вызвать умиление.  — Ну, ну, хватит так прыгать, Минато, это не прилично. — отругала его за это Учиха и скинула свой плащ, после чего смогла хоть немного размяться, однако к этому моменту уже прибежало сюда и второе чудо.  — Мама, мама, смотри я хокаге! — из ниоткуда выбежало и в правду чудо в белой мантии хокаге. Только вот мальчик в ней почти что тонул, а что было видно, так это голову и вороньего цвета волосы.  — Только надеюсь ты не такой крикливый хокаге, как твой отец. Иначе второго хокаге в семье я не выдержу. — Саске позволила себе улыбнуться и растрепала волосы Итачи. — Как же ты все-таки на него похож.  — На кого? На оджи-сана? — мальчик хмыкнул и внимательно посмотрел на маму своими темно-карими глазами, прямо как это делал её нии-сан.  — Именно. — Саске щелкнула его по лбу. — А теперь снимай это, иначе твой папа снова заставит Шикамару краснеть и просить прощение за нашего хокаге.  — А я на кого похож? — внезапно спросил блондин и с детским интересом в глазах посмотрел на Саске.  — Ты… точная копия четвёртого хокаге.— Саске хмыкнула и взяла в руки мантию хокаге, после чего заставила своих детей идти в ванную мыть руки, классика. — Интересно, вас папа только раменом все это время кормил?  — Нет, ещё приходила наша любимая баа-чан и приготовила нам поесть, а ещё почему-то всегда доставала свою бутылку, хотя мы ей предлагали чай, но она отказывалась. — хором ответили наследники Узумаки-Учиха и начали смеяться, ох уж эти дети.  — Какая ещё любимая баа-чан? — Учиха недобро прищурилась и уже начала себе представлять такое, но опасения были ложными.  — Цунаде-баа-чан. И почему её так папа называет?  — Хм, а где сейчас папа?

* * *

После того, как Саске все-таки закончила с детьми, она решила заглянуть к самому непредсказуемому хокаге этого мира. И конечно же он спал, нет, наверное не специально, если уснул за столом и на папках.  — Идиот. Саске выходит из комнаты, но уже через мгновенье возвращается от туда с пледом и накрывает своего непутевого мужа им. И уже разворачивается, чтобы уйти. Но уйти ей не дают, так ещё при этом нагло усаживают себе на колени, и также нагло обнимают за талию.  — Опять хотела уйти?  — Нет, по крайней мере эту неделю нет.  — То есть хочешь, чтобы я опять был одиноким отцом, не справедливо.  — Заткнись, усуртанкочи, ты и сам знаешь, что кроме меня никто не сможет этого сделать.  — Никто не сможет, но сейчас ты на заслуженном отпуске. — Наруто усмехнулся и уткнулся носом в шею. — И можешь даже не спорить.  — В каком ещё отпуске?  — В заслуженном, я же говорил, что хочу девочку, чтобы она присматривала за братьями?  — Ну уж, нет, Узумаки, убери руки. — Учиха почуяв неладное начала выбираться из обьятий, только вот все безуспешно.  — Неа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.