ID работы: 9651852

Вернул, а что дальше?

Гет
R
Завершён
526
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 138 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
Примечания:

* * *

 — Просто… я люблю тебя. — медленно и крайне спокойно произносит Наруто, но внутри словно проходит ураган, ураган из эмоций, и кажется ещё чуть-чуть и его будто разорвёт изнутри. Но Узумаки этого не показывает, просто улыбается и делает вид, что все хорошо, хотя это вовсе не так. Ему страшно, забавно даже, Наруто не показывал страха не перед Мадарой, не перед Кагуей. Но он боится сейчас, боится, что она ответит, боится получить отказ или взаимность? Итак, он открылся ей, он сделал свой шаг вперед, теперь выбор за Саске. И это наверное самое страшное для него. Что будет, если она скажет что-то вроде; «ты себя видел, усуртанкочи, отвали» или «плевать я хотела» Это будет больно? Наверное да, наверное будет чертовски больно для него. Но что будет, если она ответит взаимностью, что будет дальше? Они будут счастливы, она останется с ним? Сомневаюсь, также, как и сомневается Наруто.  — Это все? Тогда не мешай мне спать. — невозмутимо отвечает Учиха и переворачивается на другой бок.  — Что? — Наруто открывает рот и хочет что-то сказать, но тут же его закрывает, потому что кроме этого вопроса он не смог больше подобрать слов.  — Что слышал, со слухом проблемы что-ли, добе? — Саске усмехнулась. — Если все же да, посоветую обратится к Цунаде, думаю она в силах избавить тебя от этих проблем.  — Ты издеваешься? — сказать что Наруто закипел от злости ничего не сказать. — Я тебе в любви признаюсь, а ты опять показываешь, что ты Учиха.  — Звучит как оскорбление с твоей стороны, — девушка хмыкнула. — Не прилично знаешь ли.  — Не прилично это игнорировать. — Наруто совсем недовольный тем, что его игнорируют. Заставил посмотреть на себя, повернув брюнетку к себе. — В особенности если игнорируют меня.  — Ты не пуп земли, Узумаки, так что отвали. — все-таки усмешка с лица девушки сошла, а вместо этого появилось её злое лицо.  — А вот и нет, как раз таки пуп. — блондин фыркнул. — И вообще это мой дом, так что хочешь ты того или нет, но я заставлю тебя ответить.  — Что именно ответить?  — О Ками, ты знаешь.  — А-а, ты о своей любви. А что нужно ответить? Но вместо ответа в комнате настала тишина, казалось, что Учиха специально не хочет отвечать, поэтому уходит от ответа. А Наруто просто устал играть в её спектакль и замолчал.  — Я тоже тебя люблю, но мне надо поспать. — на первых трёх словах показалось, что её голос дрогнул, но она быстро пролепетала последние слова именно из-за этого казалось, что звучит это очень по дружески.  — Что? — Наруто показалось, что ему послышалось, поэтому решил переспросить.  — Я… тоже тебя люблю, говорю. — а вот сейчас все это сказано было серьезно без лишних слов и шуток.  — Что?  — Ну точно со слухом проблемы. Больше я это в жизни не произнесу. — Саске стукнула себя рукой по лбу. — А теперь вали, мне спать пора. Однако Наруто не свалил, а сделал даже для себя шокирующие действие. Он её поцеловал, опять также осторожно и нежно, но только вот в этот раз более настойчиво. А Саске ответила, робко и совсем неумело, но ответила. Наруто улыбнулся сквозь поцелуй и откинул одеяло куда-то в бок. А руки начали скользить по её талии, изучая каждый изгиб её тела. Правда эта поза совсем не устраивала Саске, поэтому в одно мгновенье Узумаки оказался на лопатках, а брюнетка на его бедрах.  — Может остановимся? — Саске почувствовала что в неё что-то упирается.  — Никогда, не зря я же за тобой столько лет гонялся… И Саске было хотела что-то возразить, но Узумаки заткнул её поцелуем. А Учиха укусила его за губу в отместку. И это сподвигло его на дальнейшие действия, он медленно отстранился от таких желанных губ, и примкнул к её шее, оставляя там пару алых следов. Саске любила доминировать, всегда и во всем, но не сейчас… Сейчас она просто позволяет этому добе делать все, что ему захочется с её телом. Она обнимает его за шею и откидывает голову назад, просто наслаждаясь от его поцелуев, и прикосновений, которые вызывают дрожь по всему телом. Тихий стон, который срывается с губ Саске вызывает улыбку у Наруто, и похоже, что не только улыбку, потому что терпеть уже Наруто не может. Узумаки не без помощи девушки стягивает с себя майку и откидывает в сторону. После чего проворачивает это же с футболкой Саске и переворачивает её на лопатки, открывая себе вид на полу голую брюнетку.  — Идеальна. — с губ срывается шёпот и Наруто как бы не хотел прямо сейчас взять Учиху, не делает этого. Вместо этого он целует ключицу девушки и медленно спускается, оставляя на её теле дорожку от поцелуев. Однако тело Саске в отличии от блондина, не ныло от желания, а скорее от удовольствия. Кто бы знал, что Наруто так хорош даже с одними поцелуями. Вот и она не знала, разве что представляла, но он даже переплюнуть смог все её представления. А Наруто тем временем уже прочертил себе дорогу к груди девушки и довольно хмыкнул, когда опять со рта Учихи сорвался сладкий стон, который был вызван из-за такого неловкого движения руки.  — Может уже сделаешь это? — с вызовом спросила Учиха и отвела колени в стороны. Наруто тяжело вздохнул и избавился от последней одежды, после чего положил свои руки на бедра брюнетки и подался вперед, но тут у него появился вопрос.  — Ты девственница?  — А сам как думаешь? — тишина. — М-да, Узумаки… ты же не думаешь, что кто-то приблизился ко мне ближе чем ты? Однако Наруто не ответил, а просто решительно вошёл во всю длину и как раз вовремя заткнул Саске нежным поцелуем. Боль для шиноби незначительная, но это было просто из-за неожиданности  — Прости, я должен был предупредить. — Наруто виновато смотрит на Саске и целует её в шею, в нос, в щеку пытаясь отвлечь от боли. Учиха кивает и прикусывает нижнюю губу, однако её опасения становятся ложными. Боль сменилась удовольствием и приятным чувством ниже живота. И удовольствие продлилось ещё не один час, пока они оба не сомкнули глаз. Только вот на утро Саске не оказалось в постели и Наруто вновь пошел за ней...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.