ID работы: 9651898

Думай по-тише

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Хех, найти друга на помойке, как раз в стиле этого идиота. Нет, ну это надо же такое придумать, дружить с тем кто на тебя откровенно нассал. Сбегать к нему каждую ночь, будто влюблённый сопляк. Не спать неделями из-за него. Сходить с ума. Потом переспать с ним по пьяни. Надеюсь что по пьяни. А если он действительно влюбился? Если сбежит к своему любовничку насовсем?       Черт.       Стакан разбился об стену. Густав иногда ненавидел свою способность к легилименции. Он ведь совершенно не хотел знать с кем трахается его сын. А теперь он снова пьёт. И внутри странное чувство. Ревность? Да бред какой-то! Ревновать своего сына это не нормально. А он нормальный. Да, точно. Это все из-за виски.       Черт, что за шум на втором этаже? А, это сопляк вернулся со своих ночных побегов.       Густава слегка повело, но он решительно направился в комнату к сыну. Он не был намерен терпеть это и дальше. Он решил показать сопляку его место в доме. А то ишь что выдумал — трахаться с кем попало по подворотням.       Но планам Густава не суждено было сбыться. То ли виски ударил в голову, то ли что ещё, но он замер на пороге, смотря на голую спину своего сына.       Черт, а ведь ему действительно идёт его худоба. Эти острые лопатки и подкачанный зад.       Густав не выдержал, развернул Себастьяна к себе и прижал к стене пьяным поцелуем. Тот был в шоке и не смог сразу дать отпор. Каким-то образом он не заметил как в комнату зашёл его отец.       Густав сорвал с сына остатки одежды и отстранился чтобы посмотреть на него. — Отец, ч-что ты делаешь?       Этот вопрос окончательно заглушил остатки разума Густава,он развернул Себастьяна, прижав одной рукой кисти парня к стене, и начал разрабатывать его анальное отверстие. Благо на столике рядом был крем для рук. Немного растянув Себастьяна, Густав уже не смог сдерживаться, и избавился от мешающихся штанов. Себастьян дернулся после прикосновения головки к отверстию . У Густава окончательно исчезли остатки рассудка. — Что, с твоими дружками лучше? Один был? Или уже многих попробовал? Или даже нескольких одновременно? А? Наверное приятно быть шлюхой у каких-то бомжей? — От-откуда ты узнал? — Ооо, я много чего знаю.       Тут Густав вошёл до упора и с губ Себастьяна сорвался стон. — Ааа, так тебе это нравится. А притворялся порядочным, нормальным. Да, шлюшка? Не давая ничего ответить, Густав закрыл рот Себастьяну вспомнив что в доме есть ещё люди.       Наконец он кончил в сына и, вытерев свой член от спермы, оделся. — Попробуешь хоть кому-то заикнуться — убью, понял?       Себастьян был не в силах что-то говорить и просто кивнул. По его щекам стекали слезы, а в глазах виделся страх. Не тот, который он показывает обычно, чтобы отец насладился своей властью и ушёл, а настоящий животный страх.       Густав оделся и ушёл. Ему было совершенно все равно, на чувства сына в данный момент.       Себастьян стек по стене на пол и разрыдался. Он многого мог ожидать от отца, но не этого. Разбитый и подавленый Себастьян пересилил себя и пошел в душ пытаясь смыть с себя все воспоминания о том что случилось. На кистях остались синяки но это никогда не было проблемой, на них с сестрой всегда на удивление быстро заживали мелкие раны.       Позже, уже в постели парень пытался обдумать последние пол часа. Отец и раньше напивался, но никогда не доходил до того чтобы срываться на домочадцев. Да и какой либо симпатии тот никогда не проявлял, уж Себастьян умел это чувствовать. Да он был вспыльчивым, нередко любил выпить, но до насилия раньше не доходил. Странно это было и совершенно не похоже на отца.       С такими мыслями Швагенвагенс-младший не заметил как уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.