ID работы: 9651898

Думай по-тише

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Густав проснулся от сильной головной боли. Когда он успел так нажраться? Выпив воды он попытался вспомнить что вчера было. И лучше бы ему было этого не делать. Черт, как он теперь будет смотреть в глаза сыну? Он же его просто взял и изнасиловал.       Густав спустился вниз. Там как раз собирались к обеду. Лидия и Каролина выглядели как обычно. Себастьян был слегка помят, с кругами под глазами и плохо завязанным галстуком. Густав хотел сделать ему замечание, но, поймав до жути перепуганный взгляд, промолчал.       После обеда он сказал Себастьяну зайти к нему. Тот неестественно дернулся, но все же произнёс тихо: — Да, отец.       В кабинете было светло и просторно. Себастьян тихо зашёл и стал перед столом отца уткнувшись взглядом в туфли. — Себастьян, я… я хотел извиниться за вчерашнее. Я был несколько пьян и не контролировал себя. Я надеюсь ты сможешь меня простить за это когда-нибудь. — Хорошо, отец, я постараюсь.       Себастьян облегчённо выдохнул. Он боялся что Густав делал это в ясном сознании и может такое повторить. — Отец, а... я могу кое-что спросить? — Да, можешь. — Откуда ты знаешь про… про Чеса. Про то что мы с ним... Ну... — Ах, это.       Густав потёр переносицу и встал со стула. Он прошёлся к стеллажам с книгами и провел подушечками пальцев по корешкам. Наконец он достал одну из них. Это была История Магии. Старинное издание, которое передавалось в семьях от родителей детям поколениями. Одно из того, что Густав забрал при уходе.       Густав отдал книгу Себастьяну и отошёл к окну. Парень дернулся от прикосновения пальцев, но ничем больше не показывал настороженности.       Густав же отвернулся к окну и стал рассказывать. Про волшебный мир, про свою семью, про себя. Про то как и почему ему пришлось оттуда уйти. Он усмехнулся тому, что все его проблемы начинаются с алкоголя, но он все равно не прекращает пить. А Себастьян слушал и понимал сколького он ещё не знает о своих родителях, о своей семье и её истории.       После рассказа отца он немного помолчал и начал рассказывать сам. Как он в детстве чувствовал что-то странное внутри себя. Как рассказал об этом Лидии и она учила его бороться. Как на одиннадцатый день рождения к ним прилетали совы, нет, не из Хогвартса, из другой школы. Как приходили странные люди и как они их спроваживали доказывая что те ошиблись адресом.       Густав долго смеялся, ведь он прекрасно помнил что волшебники плохо ориентируется в мире магглов. Потом добавил что та школа была школой для слабых волшебников, тех кто недостаточно силен для Хогвартса, но все же слишком силен для сквиба. И что скорее они своей стихийной магией накладывали на учителей, которые к ним приходили, Конфундус чтобы те ушли.       Удивительно, но за один разговор отец и сын стали ближе чем за все предыдущие годы. Конечно не все углы были сглажены, но хотя бы некоторые из них начали подпиливаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.