ID работы: 9651898

Думай по-тише

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Чес был в шоке увидев что мать Себастьяна какой-то палкой убивает людей. Он поспешил быстрее спрятаться чтобы не стать следующей жертвой, а Каролина успокоившись пошла домой.       После ее ухода Чес на всякий случай не выходил из своего укрытия еще около получаса. Убедившись что теперь все спокойно, он поспешил убежать из переулка от греха подальше.              Встретившись с другом на следующее утро Чес заметил что он был очень задумчив и часто невпопад отвечал на его вопросы. Он решил растормошить Глэма и заодно рассказать о прошлой ночи.       - Чел, ты не поверишь что сегодня было. Короче мать опять устроила пьянку и я пошел спать в сквер чтобы не попасть под горячую руку. Сначала все было спокойно, но тут влетает какая-то женщина и начинает махать палкой. Мужики повставали, хотели узнать кто она такая. Я сначала подумал было что она сумасшедшая, но тут с этой палки срывается зеленый свет, влетает в одного из них и тот падает на землю. Тот который рядом с ним стоял попытался его привести в себя, попробовал пульс, а тот оказался метрвым. Эта женщина рассмеялась и начала орать какуюто абркадбру и разбрасывать на всех эти зеленые огоньки. В их свете я попытался рассмотреть и охренел. Это была твоя мать. Я спрятался а она, добив всех, ушла веселая. Пиздец, а я думал это у меня семейка ненормальная.       - Ты уверен что это была моя мама? - глаза Глэма расширились       - На сто процентов.       - Мда, и это я думал что шокирую тебя новостями. В общем оказалось что мы волшебники. И я, и мама, и сестра. Только у отца дар заблокирован. Но он решил учить нас с сестрой магии. Вообще после сегодняшней ночи он изменился. Я не понимаю почему, но пропала его агрессивность, он стал адекватным. Он стал именно образцом аристократии. Только мама почему-то утром злобно на него смотрела иногда. Но если все так как ты говоришь, то не могла ли мама быть причиной неадекватного поведения отца? Ведь даже из того, что я успел прочитать можно сделать вывод, что волшебники легко могут влиять на сознания людей с помощью магии, артефарктов и зелий.       - Да уж, весело. Ну строить теории можно сколько угодно, а тут походу надо действовать, иначе, если ты таки прав, твоя мама может снова вернуть отца в привычное состояние. Попробуй посмотреть за ней дома, может узнай, контактирует ли она с волшебниками. А я с ребятами посмотрю за ней вне дома, куда она ходит, чем занимается.       - А ведь точно, мама раньше каждое воскресенье уходила в церковь, вот только иногда она шла совсем в другую сторону. Я списывал это на то что она может быть знает более короткую дорогу, вот только сейчас понимаю что странно что она часто не брала нас с собой.       - Тогда тем более, чтото мне не спокойно.              Так за разговором парни дошли до музыкальной школы. День проходил обычно, только Глэм был задумчивым и дерганым. Чесу несколько раз приходилось его пинать когда он уходил в себя и не отвечал на вопрос учителя.       Вечером Глэм за ужином старался невзначай поглядывать на мать и заметил что иногда ее взгяд на остальных прям горит ненавистью, хотя она и старается это скрывать. Парень все больше убеждался что истинным злом в их семье был не агрессивный отец, а тихая и незаметная мать. Отец же был сейчас спокоен и вел себя как и подобает аристократу.       После ужина Глэм сбежал в библиотеку и начал искать книги о вмешательстве в разум. Он быстро читал и читал, боясь, что он не успеет и отец станет таким же, как и раньше. За этим занятием его и застал Густав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.