ID работы: 9651898

Думай по-тише

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Каролина была в бешенстве. Многолетний план разом пошел коту под хвост. Все же было просто идеально, в какой момент она ошиблась?       Всего немного оставалось до конца. Заставить Густава заняться с ней сексом и потом убить его. Третий ребенок получился бы магически сильным а на суде она бы сказала что убила в состоянии аффекта и ей бы поверили. Ведь нередко бывало что жертвы насилия убивали своих мучителей стихийным всплеском магии. И тогда все наследство, все деньги, артефакты и библиотека рода Швагенвагенс перешла бы ей. Она оставила бы первых двух детей на попечение старой сквибки а третий ребенок стал бы главой рода.       Она столько времени терпела своего муженька, притворялась сломленной но верной женой и все теперь зря.       Изначально план придумал ее отец и он был не сложен. Брат Каролины познакомился с Густавом в баре и незаметно подлил в его виски зелье. Оно сделало Густава агрессивным и тот напал на одного из посетителей. Визенгамот хотел выписать штраф и отправить на домашнее заключение, но отец подключил свои связи и Густаву сломали палочку и выгнали из магического мира.       Дальше легкие поправки с сознании пока тот спал. О, Каролина была весьма неплохим легилиментом. Со временем она заставила мужа сделать ей двух детей, и он потом долго извинялся перед ней что «изнасиловал» ее. Ему ведь даже в голову не пришло задаться вопросом как дети получались с первого раза. Дальше легкое ментальное внушение и он относился к своим детям равнодушно, даже жестоко.       И сегодня должен был зачаться последний ребенок. Но не дождавшись Густава в их спальне Каролина пошла проверить что происходит. И услышала крик из комнаты своего сына. Ее охватило раздражение что эта часть плана не сработала и под воздействием зелья Густав пошел не к ней а к Себастьяну.       Она схватила плащ и вылетела на улицу. Ей надо было спустить пар. Забрев в неблагополучный район она убила парочку маглов и ей стало легче.       Каролина не заметила удивленных глаз мальчишки который наблюдал за ней с тех пор как она зашла.       Больше всего ее раздражало то, что это была последняя порция зелья, и что из-за стресса Густав может сбросить остатки ее ментальных закладок. Вдали от магического мира её силы становились все меньше, но Густав ее жестко контролировал и она не могла уйти на несколько недель чтобы восстановиться от источника ее мэнора.       Можно было связаться с отцом и взять еще зелья, но надо будет долго ждать и не факт что окружающие люди не заметят резких перемен в поведении мужа.       Но связаться с отцом все равно стоит, он точно что-нибудь придумает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.